Бренда Джойс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Мар 2010 21:07

Ой, а меня почему-то "Скандальная любовь" не "зацепила"... Так много хороших отзывов на книгу, а я почему-то не прониклась.. Даже обидно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Мар 2010 18:58

Angel, там слишком много всего понакручено. Я даже утомилась читать про все ссоры-примирения. Ну а так стандартный роман "старого" типа, которыми мы все раньше зачитывались.
А что тебе не понравилось?

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>28 Мар 2010 19:07

Именно со " Скандальной любви" у меня началось "увлечение" Брендой Джойс. Единственное, что мне не понравилось - героиня. Какая-то глуповатая что ли, по другому никак не назовешь. Но у Джойс все главные героини не отличаются особым интеллектом, поэтому я уже смирилась с этим фактом
Но в целом, я эту книгу люблю. В принципе, как и остальные творения данного автора.

>28 Мар 2010 19:10

2008 писал(а):
Но у Джойс все главные героини не отличаются особым интеллектом

Я бы так не сказала. Очень много достойных героинь!

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>28 Мар 2010 20:39

Virgin писал(а):
Angel, там слишком много всего понакручено. Я даже утомилась читать про все ссоры-примирения. Ну а так стандартный роман "старого" типа, которыми мы все раньше зачитывались.
А что тебе не понравилось?

Да и сама не помню no Вроде бы, ничего конкретного, просто сама книга какой-то неувлекательной показалась. Вот именно не "зацепила".

Я бы тоже не звала героинь Джойс глупыми. Они молоденькие и очень импульсивные, и именно за это я их люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2010 20:42

Я тоже хотела написать "импульсивные", но потом подумала, что они не все такие, и написала просто "достойные". Я не думаю, что какой-либо автор будет писать про героиню-глупышку.

>28 Мар 2010 20:56

Цитата:
Я бы тоже не звала героинь Джойс глупыми. Они молоденькие и очень импульсивные, и именно за это я их люблю!

Ну, в Фиолетовом пламени я бы не сказала, что героиня была такой уж молоденькой. Лет 27, если не ошибаюсь. Но вела себя, как последняя дурочка.
Но, даже несмотря на это, Фиолетовое пламя одна из моих любимых книг.

Единственная книга, которую я не смогла никак осилить, и даже, кажется, бросила, не дочитав - это "Пламя невинности".
Вот там, как раз, героиню сложно назвать импульсивной. Молоденькой - да, и глупенькой тоже, но никак не импульсивной. Мне такие героини претят и раздражают. В общем, не пошла у меня эта книга.

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>30 Мар 2010 9:15

Прочитала "Темное искушение". Особо впечатление не вызвало, может со второй книгой "Темной соперник" будет интересней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2010 9:19

ksu, а это романы с мистическим уклоном?

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>30 Мар 2010 10:40

Virgin мистики там мало. Там перемещение во времени. Оба героя бегают туда сюда, прошлое и будущие. Оба могут жить более чем 600 лет. Он мачо и его друзья тоже (сексуально озабоченные Laughing ), она вся в сомнениях. Если читать больше нечего, то можно читануть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Апр 2010 12:05

"Скандальная любовь"

Я уже шесть лет читаю любовные романы, но такого не встречала не в одном! :scoff: Еще не один роман не раздражал меня так! Evil or Very Mad Меня все раздражало буквально с первой строчки, героиню кроме как глупой гусыней я назвать не могу! Dur Ей двадцать с лишним лет, а она наивнее, чем 3-х летний ребенок! Sad Сейчас даже дети знают, что нельзя с незнакомыми дяденьками разговаривать, а эта приперлась к Хэдриану домой, поехала с ним кататься, да еще и чуть не лишилась девственности! sex По-моему, это явный признак отсутствия ума у главной героини! Dytel Но ей и этого мало, она не с того, не с сего, накрутила себе мыслей, что он на ней женится, когда они и дня не были знакомы! Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что нужно здоровому мужчине от женщины и в этом я героя не осуждаю! Героиня сама напросилась на неприятности, а потом сама же его во всем винила! А почему бы ему не взять то, что она так беззаветно предлогала? А он все же человеком чести оказался и не взял! Хотя возможности было, хоть отбавляй! Первое время мне его даже жаль было! А героинь таких я просто ненавижу! Banned Когда они сами вешаются на шею герою и готовы прыгнуть в постель, только пальчиком их помани!
Герой меня тоже в скором времени начал раздражать! Он и эту дуру Николь видите ли любит, и Элизабет, и никак не может разобраться с кем же ему оставаться! И его это еле сдерживаемое желание... Фу... :scoff: Если бы не случись с Элизабет беды (а я так и знала, что автор ее в итоге устранит), то еще не знай кого бы он выбрал и лучше бы это была Элизабет! Она пожалуй была единственным светлым лучиком в этом романе! Остальное просто мрак, а после случая с ней, все стало меня не просто раздражать, а чуть ли не убивать!
Эти крики героини: "Я не выйду за него замуж" по 10 ра, а после свадьбы, вот я дура была что не хотела выходить за него замуж! Gun А я больше скажу, она после свадьбы умней не стала! Как была глупой, как пробка, так и осталась! Dur Это уже было не излечить!
Единственный момент, который меня зацепил, это история матери главного героя!
И еще один момент, серия про Уорренов, это самая худшая серия, которую я читала в жизни! Целиком серии я готова поставить большую 1!!! Все три романа меня вывели из себя! И даже неизвестно какой больше!
Оценка: были бы отрицательные я бы поставила - 1, а так 1!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Апр 2010 12:15

Милашка,
Обстоятельный отзыв, спасибо Ok . Жаль, что ты разочаровалась plach .
Хотела взглянуть одним глазком на отзыв, так как не читала, теперь все-таки подумаю, прежде чем его почитать Sad .
Хочу дать второй шанс автору, но после этого выберу, наверное, другую книгу.

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2010 14:35

Милашка, это явно не твой автор. Раз не пошло, то бросай окончательно знакомство с Джойс. Не насилуй себя
и меня заодно своими отрицательными отзывами, так как я большая фанатка Джойс, хотя и не отрицаю, что герои ведут себя просто невразумительно и глупо, в частности героини. ( выше я уже писала об этом)
Но все равно за Джойс готова стоять горой

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>03 Апр 2010 14:46

Катя, мне тоже нравится Джойс и вся серия о семье Бреггов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Апр 2010 16:04

ja-mai писал(а):
Катя, мне тоже нравится Джойс и вся серия о семье Бреггов.

и мне тоже серия нравится, не считаю части про маму и папу ихнюю Banned слишком много насилия там для меня. А вообще есть некоторые романы Джойс, которые мне очень не нравятся

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница. Смущает, что это у неё второй брак! ***** Если покупка автомобиля вас вообще... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бренда Джойс [292] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение