vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 9:49
Ну ты даешь! Вместо крестика - бисер. Еще же и цвета надо было подобрать - нитки-то уже подобраны |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:12
Нет Жанна, ниточек там тоже не было. Я покупаю только канву, сбоку рисуются цвета ниток и их номера. Так что без разницы было подбирать ли нитки или бисер. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:21
Все равно молодец! а еще говоришь - руки |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:32
Юлечка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!! Картина очень красивая получилась!!!!!!!!!
Я вот тоже уже почти заканчиваю с деревьями (розовый бонсай и березка). Осталось их только посадить в горшочки Как будет все готово выложу фотки. И будет еще мастер-класс по бонсаю (фотки уже есть). А это уже готовое дерево: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 23:01
Семицветик писал(а):
Я вот тоже уже почти заканчиваю с деревьями Нет, я от зависти помру... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 11:08
Лена, классное дерево получилось. Такое можно кому-нибудь в подарок на Новый год сделать. Оно из серебристых бусинок? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:53
Да это дерево из серебряных бусинок, ствол, горшочек и камешки тоже выкрашены серебряной краской.
fios писал(а):
Такое можно кому-нибудь в подарок на Новый год сделать. Да, был бы не плохой подарок. А свое дерево я уже продала _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 12:57
Семицветик писал(а): Ух ты, это не только хобби, но еще и заработок А свое дерево я уже продала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:47
vetter писал(а):
Ух ты, это не только хобби, но еще и заработок А как же Я уже продала 7 деревьев и 2 дерева подарила на дни рождения _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 16:46
наконец-то взялась за дерево. ну, что получилось Э ТО, правда качество фоток не очень. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 18:13
спасибо, ведь именно Ваши работы стали для меня вдохновением и здорово напинали мою ленивую музу _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:24
Спасибо, Рейвн! Мне очень приятно _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 19:46
Семицветик писал(а):
Рейвн, дерево супер! Выглядит как настоящее! Продолжать в том же духе! Ой, девочки - сижу и завидую... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 13:42
спасибо, мне очень нравится то, сколько всего можно воплотить в бисер - каждая работа по своему уникальна и каждая - будто часть души, след, оставлен другим.
_________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:37
Девочки, сделала еще одну березку:
А этому дереву я ствол поменяла, а то он был очень тонкий и не красивый, и камешки покрыла бронзой: _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |