|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:27
Мин, посмотрела... и растеклась лужицей.... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:39
Светик,согласна -супер!Я тоже по-началу думала,что на компе подрисовали мышцы,а оказалось ...Фигура - обалдеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:46
Думаю, его все равно специальными кремами мазали и кисточкой прорисовывали, чтобы мышцы рельефнее казались. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 14:55
Ну,не без этого,кино ведь как ни как .Но всё равно - шикарный мужчина,согласись?И ничейный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:03
Канешн, шикарный!!!
Я читала статью по-моему в Glamour'e, что "Призрак оперы" провалился в прокате, но вместо этого Джерри приобрел многомилионную армию поклонниц по всему миру. А не афиширует личную жизнь, думаю, чтоб несчастную поклонницы не съели. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:08
Почему говорят,что провалился?Практически всех,кого спрашиваю всем нравится.Или это только у нас в стране?А может, это злобные критики разносят слух? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2009 15:12
бюджет $70 000 000
сборы в США $51 268 815 сборы в мире + $103 380 072 = $154 648 887 Информация с Кинопоиска. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 17:46
Mint писал(а):
Почему говорят,что провалился?Практически всех,кого спрашиваю всем нравится.Или это только у нас в стране?А может, это злобные критики разносят слух? К большому сожалению термины понравился и кассовые сборы с разных планет... Так происходит с многими фильмами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 19:48
Фотка мне понравилась на прошлой страничке.
Я вот думаю, а кто его маслами намазывал, чтоб он весь так блестел _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 11:41
Стало известно, что Джерард Батлер сыграет роль Роберт Бернса в биографической картине, посвященной знаменитому поэту.
Сюжет фильма будет об отношениях Бернса с двумя женщинами - его супругой Джин Армор и Агнес Маклехуз, которую поэт в своих письмах называл Клариндой. Бюджет картины с рабочими названием "Бернс" не превысит пять миллионов фунтов. Сценарий к нему написал Алан Шарп. Источник: timesonline.co.uk ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:38
Ой, снова он в малобюджетных... Думала, что после "300 спартанцев" за малюбюджентные не будет браться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:47
Где - то читала , что съиграть эту роль - его давняя мечта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 15:17
А мне нравятся биографические фильмы.
Ведь для настоящего актера деньги это не главное... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 18:39
Но и они не лишние... У Джерри же мало бюджетных картин... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:58
Девы, вот немного из поэзии Роберта Бернса....
В ГОРАХ МОЕ СЕРДЦЕ В горах мое сердце... Доныне я там. По следу оленя лечу по скалам. Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу. Прощай, моя родина! Север, прощай, - Отечество славы и доблести край. По белому свету судьбою гоним, Навеки останусь я сыном твоим! Прощайте, вершины под кровлей снегов, Прощайте, долины и скаты лугов, Прощайте, поникшие в бездну леса, Прощайте, потоков лесных голоса. В горах мое сердце... Доныне я там. По следу оленя лечу по скалам. Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу! ПЕСНЯ Растет камыш среди реки, Он зелен, прям и тонок. Я в жизни лучшие деньки Провел среди девчонок. Часы заботу нам несут, Мелькая в быстрой гонке. А счастья несколько минут Приносят нам девчонки. Богатство, слава и почет Волнуют наши страсти. Но даже тот, кто их найдет, Найдет в них мало счастья. Мне дай свободный вечерок Да крепкие объятья - И тяжкий груз мирских тревог Готов к чертям послать я! Пускай я буду осужден Судьей в ослиной коже, Но старый, мудрый Соломон Любил девчонок тоже! Сперва мужской был создан пол. Потом, окончив школу, Творец вселенной перешел К прекраснейшему долу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |