С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
19 Мар 2011 19:08
Эдриан , очень жаль... »» 23.03.11 05:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
19 Мар 2011 21:12
Эд, очень жаль((((((( Я буду по тебе скучать »» 21.03.11 09:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2009 Факультет: Слизерин |
06 Апр 2011 11:14
Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!! »» 08.04.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
06 Апр 2011 11:28
Алечка скорей возвращайся!
А еще я хочу сообщить, что Лаванда тоже пропадет( у нее очень серьезные проблемы), на какое время не могу даже предположить. На данный момент связь с ней потеряна. »» 06.04.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Проф. Минерва МакГонагалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Апр 2011 11:41
Алюшечка, золотко мое, ты поскорее выздоравливай, моя тебя так любит если тебе будет икаться, то это я »» 06.04.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
06 Апр 2011 12:04
Алекто Кэрроу писал(а):
Меня где-то неделю не буде(точно не знаю) меня в больницу ложат. Если кому надо моя тушка можете поюзать. Всем пока . Очень скучаю!!!! Алечка выздоравливай быстрее. Я по тебе буду скучать, очень. »» 06.04.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
06 Апр 2011 13:07
Аля, золотоой, выздоравливай!
Мну тебя ждёт)) Ты же знаешь))) »» 13.04.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
08 Апр 2011 13:40
Я удаляюсь.
Прошу освободить моего перснажа. »» 08.05.11 19:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
08 Апр 2011 17:55
Панси почему?? »» 08.04.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
26 Апр 2011 6:10
Дорогие мои, в субботу я от вас уезжаю! Я попробую почаще заходить в интернет, как увижу интернет так сразу на ваш сайт! (я не ухожу на совсем, я в отпуск прибуду где - то в июле может чуть позже, но постараюсь на сайт заходить хоть поздороваться с вами, проведать))). До субботу конечно я еще здесь буду, просто хотела предупредить пораньше. Парвати, Невилл, надеюсь я с вами успею отыграть, а если нет, просто напишите, что я не бунтовала, все поняла. Профессор МакГонагалл, если вы не сможете выложить результаты оформленные, в рамочке, красивые, то пожалуйста, просто отправьте мне личное сообщение до субботы хорошо ли я справилась, на каком месте я, Когтевран. Люблю, целую... »» 10.07.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
26 Апр 2011 6:37
Падма, дорогая, мы будем ждать тебя. Возвращайся.
А я меж тем хотела сказать, что я сама завтра уеду на Чемпионат (Фигурное катание форевер!!!) и скорее всего вернусь 1 числа. Постараюсь зайти, если буду нужна, но не уверена. »» 02.05.11 13:41 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
26 Апр 2011 11:06
|
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2009 Факультет: Слизерин |
13 Май 2011 14:31
Милые мои, у меня в последнее время очень тяжелая ситуация. Реал давит, да к играть у меня сейчас нет ни время ни желания. хотела вообще уйти, но решила пока просто уйти на неопределённый срок, определится. потом вернусь и скажу ухожу я насовсем или же останусь.
Миллся если же такой вариант невозможен, удаляй меня. если я уже не вернусь, то хотела бы со всеми вами попрощаться. вы все прекрасные люди, я всех вас очень люблю. Каждый единственный и неповторимый. Многие из вас стали для меня очень близкими и родными. Я очень рада что познакомилась и играла с вами. Также я б хотела извинится. Простите меня кого я обидела, мне жаль. Ну в общем всё, прощайте. »» 08.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2011 15:04
Алечка!(( Ну вот(( Очень надеюсь, что ты все-таки останешься. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
13 Май 2011 15:29
Аля, понимаю тебя.. реал тоже давит... Удачно разобраться со своими проблемами. Это самое важное »» 02.06.11 04:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |