Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:03
Filchik, твой отзыв получился не менее позитивным, чем сам роман! Я очень рада, что книга тебя не разочаровала)) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:27
Angel, marakesh, спасибо, когда после прочтения романа хорошее настроение, то и отзыв пишется легко!
Так всё же есть книга про Марка? Очень он мне понравился со своей философией и иронией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:57
Ну что ж будем жить надеждой, может АСТ порадует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:04
Марк - это брат главной? Да, про него второй роман, если не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 0:24
filchik, отзыв потрясающий!!! Я зачиталась! |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:48
и я прочитала "Ничего не обещай", легкий, забавный роман. Сцены между горничной и мамой ГГ неподражаемы, да и сама ГГ - класс! Так как исторические романы я не люблю, озадачилась, что же еще прочитать у автора, ну вот по вашим наводкам, девочки, и пойду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:14
» Ночь в Шотландии - отзывПрочитала все книги этого автора из тех, что смогла найти. Все за редким исключением понравились.Немного о том, что не переведено: Роман "One lucky lord" или как он теперь после переиздания называется "Much Ado About Marriage" очень уж имхо поверхностный, хотя чего ждать от первого блина, пусть и подделанного. К сожалению, читая, сразу возникает чувство недосказанности и встает вопрос - Почему переделывая роман нельзя было сразу рассказать историю о Белой ведьме и Дункане? Вставленные мимоходом замечания о них только распаляют любопытство, но ничего не открывают кроме догадок. И если это предистория серии про Проклятие и Амулет, то почему бы сразу не о самом главном рассказать, а рассказ о кузине Дункана как-то на 100% предисторию не тянет.... Продолжение романа "Much Ado About Marriage" или продолжение серии про проклятье, первая книга серии "Hurst Amulet" - "One Night in Scotland" меня разочаровал, хотя там и про Мэри Херст - сестру близняшек из "Ты лишила меня сна" и "Поединок сердец". Как Мэри доставала шумом своего будущего супруга было забавно читать, но вот, то что дальше... как-то скомкано, непонятно... кузен какой-то то кажущийся жутко хорошим, то.... и завершающая любовная сцена вообще из пальца высосана, а дальнейшее вообще бред сивой кобылы. Или это я Лоуренс так начиталась, что хотца поболе логики и страстей... или... Маленький отрывок из следующей книги серии про капитана и актрису порадовал, хотя ... там упоминается, что у актрисульки есть покровитель , но до июня ещё далеко чтобы что-то конкретно утверждать и судить о всей книге в целом P.S Конечно, порадовала обложка и такая и внутренняя от "One Night in Scotland" , особенно учитывая, что глав гер пережил пожар и у него обозжена шея, рука и бок до бедра.... Видимо это уже после пластики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:55
Tia, честно сказать, ни чего не поняла , это о какой серии речь идёт? У меня ещё не охвачена серия "Проклятие Маклейнов", романы о которых пишите имеют к ней отношение? |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:06
Имеют. Серия "Амулет Херстов" продолжение серии "Проклятие Маклейнов". В последних двух книгах серии рассказывалось о двух сестрах Херст (дочери викария и внучки знахарки), вышедших замуж за братьев Маклейнов. Так вот продолжение - про остаток семейки Херстов - ещё одну сестру и трех братьев.
Роман же "One....\Much..." - небольшая предистория времен Елизаветы I, где всплывает Дункан Маклейн - первый обладатель проклятья Маклейнов и пару раз упоминается Белая ведьма у которой Дункан стащил амулет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:28
Читала Ничего не обещай. Очень понравилось. Живенько написана. Прочитала за раз. [img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:28
» Долг чести - отзывПрочитала "Долг чести", книга мне понравилась намного больше чем про сестру ггероя - "Похищенный жених". Давно так не смеялась при прочтении романа . Что касается ггероев, то тут все тоже замечательно, оба гордые, сильные личности, целеустремленные. Очень мне понравилась идея героини выжить ггероя и заставить его отказаться от дома вынуждая жить в адских условиях (вообще люблю такие сюжеты, когда ггерой попадает в несвойственную для него среду). Как же мне было жалко ггероя и в то же время смешно, когда он с таким аппетитом ел переперченный и пересоленный суп-помои, да еще и своим поведением подвиг героиню отведать их, а не делать вид, что ест, да видок у нее после этой дегустации был конечно что надо, даже герой не преминул подколоть! Как все же мне нравится их семейное проклятие , которое вызывает дождь и грозы когда они в гневе или бешенстве. Кстати именно с ним и связанно большинство смешных моментов в книге. Очень понравилось обольщение героями друг друга , прямо так и летели искры между ними. Что хотелось бы еще отметить, так это ненавязчивое упоминание о родственниках ггеро я, которое было приятно почитать, в отличие от многих других серийных книг здесь, слава Богу, они не занимали по полкниги. Что мне не понравилось, так это пожалуй только то, что героиня называла отца Рыжий, как то это совсем неуважительно и напоминало кличку собаки, что меня ужасно раздражало! В общем моя оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:16
Фрэнсисс, мне тоже этот роман очень понравился! А сцена за обедом (или ужином) - это вообще нечто!
А второй роман, я так понимаю, ты пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |