DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:31
эля-заинька писал(а): Про подделки согласна, но я сколько заказывала - мне пока везёт.
DivaKat писал(а):
А на маркетплейсах эта фирма не представлена Катя, маркетплейсы завалены подделками( У фирмы есть сайт, но там предоплата 100 % и обувь не всегда удобно сидит на ноге, все надо мерить, сравнивать и выбирать Что касается примерки - согласна с Вами. Мне тоже очень важно примерить, потому что подъём высокий и далеко не каждая модель хорошо "садится". А вот 100% предоплата - это с одной стороны защита продавца, но вот покупателям не всегда удобна. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2022 21:04
Знаете, в последнее время все чаще заказываю на ВБ. Хожу по магазинам, и понимаю, что цены неоправданно завышены. Каждый хочет заработать, я все понимаю, но не за мой счет))) Я стремлюсь сэкономить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 17:00
OlgaKudryavaya писал(а): Есть такой факт. В магазинах же ещё аренду нужно оплатить, коммуналку... Понятное дело, что это сказывается и на ценообразовании. Я сейчас сравниваю цены на товары: что-то понравилось в магазине, смотрю на WB - чаще цены доступнее именно на маркетплейсе.Знаете, в последнее время все чаще заказываю на ВБ. Хожу по магазинам, и понимаю, что цены неоправданно завышены. Каждый хочет заработать, я все понимаю, но не за мой счет))) Я стремлюсь сэкономить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2023 9:41
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Есть такой факт. В магазинах же ещё аренду нужно оплатить, коммуналку... Понятное дело, что это сказывается и на ценообразовании. Я сейчас сравниваю цены на товары: что-то понравилось в магазине, смотрю на WB - чаще цены доступнее именно на маркетплейсе.Знаете, в последнее время все чаще заказываю на ВБ. Хожу по магазинам, и понимаю, что цены неоправданно завышены. Каждый хочет заработать, я все понимаю, но не за мой счет))) Я стремлюсь сэкономить))) Приятно, что на WB есть возможность выбора, хотя с этого года при частом возврате приходится это оплачивать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2024 15:55
Машенька Шкабардина писал(а): У меня возврат всегда бесплатный: и был, и сейчас есть. Видимо от % выкупа зависит, а у меня он приличный и редко что возвращаю. WB, конечно, во многом упрощает жизнь. Сейчас многие производители имеют свои интернет-магазины. Я уже писала, наверное, что многое из Фаберлик тоже через интернет заказываю, получаю также на ПВ.DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Есть такой факт. В магазинах же ещё аренду нужно оплатить, коммуналку... Понятное дело, что это сказывается и на ценообразовании. Я сейчас сравниваю цены на товары: что-то понравилось в магазине, смотрю на WB - чаще цены доступнее именно на маркетплейсе.Знаете, в последнее время все чаще заказываю на ВБ. Хожу по магазинам, и понимаю, что цены неоправданно завышены. Каждый хочет заработать, я все понимаю, но не за мой счет))) Я стремлюсь сэкономить))) Приятно, что на WB есть возможность выбора, хотя с этого года при частом возврате приходится это оплачивать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |