Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 8:10
Reine deNeige, Нижний,привет!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:42
» Фестиваль воздушных змей. Ульяновск.Девочки, привет!!! Как кто в городе отмечает праздники?Я все надеюсь попасть 9 мая на вечерний салют в честь ветеранов, а вот одно мероприятие, на которое бы я с удовольствием сходила, уже пропустила. В Ульяновске прошел первый фестиваль воздушных змей. Такое романтичное мероприятие - и я пропустила. Более того, у меня дома в шкафу лежит свой воздушный змей, который мне презентовали года три назад на день рождения, и я его так редко запускаю, что даже стыдно перед теми, кто подарил. Как представлю, что среди участников фестиваля парит и моя змейка... Но пока предлагаю посмотреть на фотографии фестиваля. Вот тут и листайте дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:59
La comtesse писал(а): Привет))) Я мало того все праздники в городе провожу, так и отпуск у меня был две недели, и я его в городе провела
Девочки, привет!!! Как кто в городе отмечает праздники? La comtesse писал(а):
La comtesse писал(а):
Но пока предлагаю посмотреть на фотографии фестиваля. Вот тут и листайте дальше. Круто, у нас такой праздник никогда не проводили))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 8:00
La comtesse писал(а):
Как кто в городе отмечает праздники? У мну дачный сезон в разгаре Все праздники там La comtesse писал(а):
фестиваль воздушных змей. Красиво получилось La comtesse писал(а):
Как представлю, что среди участников фестиваля парит и моя змейка... Конти, ждем на следующий год и от тебя фотографий |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрища | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 13:53
Привет, дечонки!!!
Ocharovannaya писал(а): Я родом из Рыбинска!!!))) Сейчас живу в Ярославле) Natalochka, почитала твою экскурсию по Ярославлю. После 1000-летия столько всего нового появилось! Надо будет добавить новую информацию на досуге) Интересно, а кто-нибудь из леди приезжал-таки к нам на празднование? Есть тут кто нибудь с Рыбинска? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 15:28
» Саратов.Всем привет))) Вот притащила несколько своих фотографий)))_________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:09
!Здравствуйте!
mariya-krasa писал(а):
Вот притащила несколько своих фотографий))) Маруся, красота какая! Я в Саратове никогда не была, хотя не особо и далеко. Все мечтаю сесть в машину и объехать города вниз по Волге - до самой Астрахани! Ну, или хотя бы те, что поближе. Вот в Самаре и Тольятти побывала, правда, по делам, но кое-что успела и посмотреть. Хочу дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:15
mariya-krasa писал(а):
Саратов Красиво! Ejevichka писал(а):
Вот в Самаре и Тольятти побывала Правда? Когда успела? А почему ни словом не обмолвилась, что в гости едешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:23
Архивариус писал(а):
Красиво! Спасибо))) Ejevichka писал(а):
Маруся, красота какая! Спасибо))) я очень люблю свой город, хотя многие его не любят и говорят, что он очень грязный((( но это же не от города зависит, а от людей которые его населяют))) если каждый выкидывал бы мусор в положенные места, а не на дорогу, то и грязи бы не было. Ejevichka писал(а):
Я в Саратове никогда не была, хотя не особо и далеко. обязательно приезжай))) мест красивых у нас очень много))) Ejevichka писал(а):
Все мечтаю сесть в машину и объехать города вниз по Волге - до самой Астрахани! а я мечтаю на теплоходе))) мы как-то с мужем зашли в тур фирму, хотели билеты купить, а как цены увидели, решили, что лучше в Сочи скататься))) но мечта так и осталась))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:28
Архивариус писал(а):
Правда? Когда успела? А почему ни словом не обмолвилась, что в гости едешь? Ирочка, так почти уже 2 года назад - в августе 2011! Ездила в Самару на международную конференцию, и в Тольятти нас возили) mariya-krasa писал(а):
обязательно приезжай))) мест красивых у нас очень много Верю! У нас тоже! Может, соберусь когда-нибудь... mariya-krasa писал(а):
а я мечтаю на теплоходе))) мы как-то с мужем зашли в тур фирму, хотели билеты купить, а как цены увидели, решили, что лучше в Сочи скататься))) но мечта так и осталась))) И на теплоходе можно! Но ты права! Цены... Учитывая, что у меня студентка на платном в другом городе, да младшая идет в школу, в ближайшее время мне ничего подобного не светит. Дешевле на своей машине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:40
Ejevichka писал(а):
Дешевле на своей машине. Это точно))) мы в Сочи ездили на машине (муж, я и сын) за две недели потратили ок. 50 тыс. (бензин, проживание, еда и развлечения), при этом мы заехали в Волгоград и погуляли там))), а на теплоходе за 6 дней за одного человека 20-30 тыс. руб берут((( _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:47
Архивариус писал(а):
Но если вдруг еще какая конференция подвернется- сигнализируй. Непременно! Ручкой помашу!) mariya-krasa писал(а):
Это точно))) мы в Сочи ездили на машине (муж, я и сын) за две недели потратили ок. 50 тыс. (бензин, проживание, еда и развлечения), при этом мы заехали в Волгоград и погуляли там))), а на теплоходе за 6 дней за одного человека 20-30 тыс. руб берут( Это вы хорошо отдохнули! Мы в прошлом году на четверых даже чуть меньше потратили, но мы и не в Сочи ездили. А на теплоходе одна еда по ресторанным ценам стоит офигительно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:53
Ejevichka писал(а):
Это вы хорошо отдохнули! ага))) я, вообще, там очень люблю бывать))) страдаю ужасной аллергией буквально на все, а как в Краснодарский край попадаю, все проходит уже на второй день))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Cofemanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 21:19
Девчонки, всем привет! Я родом из города Выксы, что находится в Нижегородской области, 2 года как живу в Москве, жених у меня здесь, но так скучаю по родному городу сил моих нет, мотаюсь туда раз в 2 недели. Счастливы те кто живет там где родился, увидела на сайте тему и очень обрадовалась, надеюсь вы меня примете к себе!
|
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 21:36
Cofemanka писал(а):
надеюсь вы меня примете к себе! Конечно))) с большим удовольствием))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |