Kiki:
27.02.10 23:14
Ога, поэстетствовать, знаем мы))) Сказала б сразу - спортом позаниматься. Активной стрельбой глазами по противоположному полу))))
Гы)) А че это там за диверсант сероголовый затесалси?
...
Miss Amy:
27.02.10 23:18
Kiki писал(а): А че это там за диверсант сероголовый затесалси?
Гггг))) Вот они все и в непонятке))) смотри какие.....ээээ....ну рожи, чтоли))
...
Lineage:
27.02.10 23:26
Дамы, ну почему сразу диверсант... может приемыш чернокожий
...
Тира:
27.02.10 23:38
орланы это. С тёмной головой тоже встречаются. Посмотрела в докум.фильме- обалденно красивая птица. А размах крыльев, это нечто. Взмывают с земли практически телепортируясь.
Пойду ка я на прогулку, что то засиделась в своей избушке...Давно в Дублине не была. Точно. Вот туда и отправлюсь.
...
Lineage:
27.02.10 23:43
А я пожалуй пойду спать... хотя время детское - без 10 минут полночь, но завтра всю свою силу собираюсь в диплом - так что...
Всем страш..стных снов)))))
...
Тира:
27.02.10 23:47
Лин, *машу ручкой из дублинского бара* спокойной ночи!
...
Arabeska:
27.02.10 23:50
Эми, ну ты как всегда... Неподражаема)))
Я пристроилась на пару метров позади, погасила фары, включила аварийку, чтоб никто не врезался мне в задницу, и так же медленно кралась за Тирой. Минут через десять я поняла, что она задумалась всерьёз и вряд ли обратит внимание на преследующую её машину, поэтому опустила стекло и, подперев подбородок рукой, проникновенно предложила:
- Девушка, давайте с вами познакомимся?
Тира чуть не подпрыгнула от неожиданности и посмотрела на меня с укором:
- Боже мой, до припадка доведёшь!
Я рассеялась.
- Подвезти?
- Да я так… гуляю. Мозги надо проветрить…
- А я с той же целью катаюсь. Поедешь?
...
Тира:
27.02.10 23:53
Бэс, ты меня до заикания доведёшь своим подкрадыванием. Нивапрос. Конечно поеду.

*устроившись в машине* Куда отправимся?
...
Arabeska:
28.02.10 00:06
Заикающаяся ведьма на моей совести? Жеееесть!
*смеюсь* Лучше уж как-нибудь без этого! Поехали лучше в клуб, а? На нормальные человеческие танцульки...
...
Тира:
28.02.10 00:08
Танцульки? А что, это идея. Знаешь где местный танцпол? Только чур быстро не лети.
...
Arabeska:
28.02.10 00:17
*Плавно выжимая газ* Ок, обещаю, что сцепление колёс с асфальтом будет беспрерывным!
*повернув на первом же светофоре* Мы на угад поедем. Понравится вывеска - зайдём... Я, в принципе, только одно заведение знаю, но во-первых: там сейчас закрыто, во-вторых: делать там приличным девушкам нечего, а втретьих: я там живу.
...
Kiki:
28.02.10 00:20
м-дааа, что-то давненько мы уже в ТД танцульки не устраивали... *задумалась*
А ведь еще с десяток тематик в запасе...
...
Тира:
28.02.10 00:22
а вон что то призывно светится, дискотека наверно. Может подъедем, посмотрим. Ну, а если не понравится, то поищем ещё что нибудь...
...
Оксаночка:
28.02.10 00:30
Бэс, так можешь только ты))
Цитата: там сейчас закрыто... делать там приличным девушкам нечего... я там живу.
...
Arabeska:
28.02.10 00:53
Лады, давай заглянем! Всегда ж можно свалить, если не понравится?
Припарковав Ревентон у входа в ночной клуб, мы направились внутрь. Мощная стереосистема наполняла огромное помещение неожиданно чистым звуком, под который на танцполе прыгало приличное количество народу.
...