Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Мужчина для Аманды"

MinaMurray: > 14.02.11 13:13

Наташеньки, с Днем влюбленных!

и спасибо за продолжение!
глава, прямо-таки, переполнена событиями.
и Ливингстон начал действовать.
вопчим, дальше будет "все страньше и страньше". Laughing

...

dorfy: > 14.02.11 13:53

NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение!

Ну что-то Слоан не вовремя со своими обидками... Она же дала ему понять раньше, что неравнодушна к нему. Понятно, что он переживал за нее, узнав о нападении, но в такие минуты редко кто выстраивает цепочку логическую, а действует импульсивно

...

Sova: > 14.02.11 13:53

Девочки, какой подарок на праздник! Большое спасибо за вашу скорость! А о великолепии перевода и говорить нечего.
Но гнусный красавчик - искатель сокровищ обнаглел, конечно! На свадьбы вломился. Хотя правильно рассчитал - сейчас же все заняты, суматоха.
А вот Аманда сильно рискует - тут я согласна со Слоаном. Нельзя разбрасываться чувствами тАкого мужчины Embarassed

...

шоти: > 14.02.11 14:58

NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение! Very Happy Глава замечательная! Very Happy

Sova писал(а):
А вот Аманда сильно рискует - тут я согласна со Слоаном. Нельзя разбрасываться чувствами тАкого мужчины

Согласна. Мужчина достойный. Знает себе цену. И он не потерпит чтобы с ним не считались.

NatalyNN писал(а):
Когда мужчина женился так много раз, как мистер Сент-Джеймс, он обладает весьма интересной точкой зрения.

А мистер Сент-Джеймс старший очень интересный и своеобразный мужчина.

С праздником влюбленных, девочки! Serdce Guby Serdce

...

KattyK: > 14.02.11 15:04

Наташеньки - большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy
Этот ворюга нарочно позвонил, чтобы убедиться, что все собрались на церемонию, чтобы без помех найти изумруды и присвоить их себе. Gun Gun

...

LORMUREL: > 14.02.11 16:23

Дорогие девочки, большое спасибо за перевод!
Согласна с тем, что такими мужчинами, как Слоан не разбрасываются, Аманда играет с огнем. Может быть и тетушка найдет свое счастье?

Марина, по-поводу предыдущей главы постараюсь написать позже.

Девушки, поздравляю вас всех с Днем влюбленных, счастья вам!

...

filchik: > 14.02.11 19:46

Спасибо за продолжение Flowers
Мистер Л. перешёл к активным действиям, ну-ну посмотрим
Эх, раздразнила Аманда тигра (Слоана), придётся теперь ей делать шаги на встречу и по умолять Слоана

...

Suoni: > 14.02.11 22:38

Лингвистон вышел на охоту. Воспользовался моментом. Детектив намечается.

NatalyNN, Nara,
спасибо за главу!

...

LORMUREL: > 14.02.11 23:05

Вернусь к предыдущей главе, т.к. обещала Марине.
zerno писал(а):
KattyK писал(а):
zerno, так Меган не знала, что Дюмонт женат - он ей наплел, что с семьей познакомиться и жениться на ней. А когда перестал звонить, она решила все-таки сообщить ему о ребенке. И уже мамаша Бакстера обозвала ее шлюхой и сообщила, что он женат. Правда, похоже не уточняя, что она - мать, а не жена.

В том - то и дело , что знала , думала , что звонит жене .
NatalyNN писал(а):
И когда Кевин родился... ну, в общем, Мег была счастлива. Именно ради сына она снова попыталась связаться с Дюмонтом и в конечном счете решила обратиться к его жене.

Опять повторюсь , не понимаю , зачем ребенку общаться с человеком который его не хочет ? Все это лукавство . И настоящая цель совсем другая . И звонок именно жене - это желание разбить семью .

Совершенно определенно по тексту следует, что девочка хотела поговорить с женой. Зачем? Вопрос конечно интересный... Думаю, не для того, чтобы улучшить отношения между случайным возлюбленным и женой. Молодость, как правило, эгоистична. Если бы она хотела поговорить с Дюмонтом, она звонила бы ему, добиваясь его внимания к сыну, но жене можно позвонить лишь в отместку. Девочка выросла в любви, достатке, никогда не знала ни в чем отказа, а тут... не получилось. "Так вот пусть и тебе будет плохо..." Когда-то у нас на кафедре работала очень хорошая, умненькая девочка. У нее случился роман с нашим же научным сотрудником, женатым, с двумя детьми, на 14 лет старше ее!!! Она забеременела и он ушел от семьи к ней. Когда ее спросили, что она думает по этому поводу, она ответила:-"Раньше он любил ее, теперь меня" И все. Повторяю, девочка была действительно хорошая, но вот так...

Да, Наташа, обрати внимание на фразу "...черный кофе и «Кровавая Мэри», крепкая, с острым соусом..." Коктейль "КМ" готовится здесь не с томатным соком, а со смесью "Garden cocktail", который бывает обычный и очень острый "Hot", поэтому здесь не нужно добавлять крепкий, просто "с острым соусом" или острый. Или там написано strong? Тогда беру свои слова назад.

...

janemax: > 14.02.11 23:14

NatalyNN писал(а):
- Мне и правда надо подумать какое-то время.
Слоан снова поймал ее руку.
- А мне и правда надо заняться с тобой любовью.

Да скорей бы уже. Мы ж тут все просто изнываем, когда это случится?

NatalyNN писал(а):
- Возможно, мне придется вызвать тетю Коко и попросить ее сделать тебе инъекцию с птичьим пометом и пчелиным ядом.

Ну, Аманда и шутница. Знает, как успокоить сестру.

NatalyNN писал(а):
- Здорово рискуешь, Калхоун.
- Это совсем не то, что ты подумал.

То - не то, а мужчина нервничает. Не хорошо. Ooh

NatalyNN писал(а):
- Разве ты не мечтаешь о замужестве?
Аманда пропустила шаг и едва не наступила ему на ногу.
- Нет… то есть, да, но не всерьез.
- Очень определенный ответ.
- Я имею в виду, что свадьба не значится в моих ближайших планах.

Ой, ли? Поживем - увидим... Wink

NatalyNN писал(а):
Ты не собираешься просить у кого-то помощи, даже если этот кто-то влюблен в тебя.
Комок в ее груди вернулся, заставляя голос прерываться.
- Я просто делала то, что должна.
- Да, - медленно кивнул Слоан. - Ты идешь вперед и делаешь то, что должна в данный момент. Не смею стоять у тебя на пути.

Ну, что ж делать, ну, не было у Аманды мужчины, на которого можно во всём положиться. Она всегда расчитывает только на себя. Ok Но скоро все изменится. Wink

Наташеньки, спасибо вам огромное за чудесный перевод!!!

...

LORMUREL: > 14.02.11 23:17

Наташа, в этом случае - с большим количеством острого соуса. Сверилась с дочерью.

...

NatalyNN: > 14.02.11 23:18

LORMUREL писал(а):
Наташа, в этом случае - с большим количеством острого соуса. Сверилась с дочерью.

а heavy?

...

LORMUREL: > 14.02.11 23:22

Оно и есть с большим кол-ом. Отягощенный... Бог его знает, слово heavy м.б. используется как крепкий? Я в спиртном "0", практически совсем ничего не знаю.

...

NatalyNN: > 14.02.11 23:25

LORMUREL писал(а):
Оно и есть с большим кол-ом. Отягощенный... Бог его знает, слово heavy м.б. используется как крепкий? Я в спиртном "0", практически совсем ничего не знаю.

думаю, да... "Кровавая Мэри" может быть ОЧЕНЬ крепкой! Laughing особенно приготовленная для страдающего с похмелья мужчинки! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение