Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

taniyska: > 20.05.11 15:37

Talita писал(а):
Ух, как Кэрри разошлась! Это было круто! Может постоять за себя, когда припрет

Destiny писал(а):
Ха! А натан сказал , что она дряться не умеет, для девушки-врача, кторая до этого не дралась, она очень даже умеет!!

Вот что значит девушка в гневе Gun . Всем бояться! Laughing

Destiny писал(а):
Ну не так уж они были и заняты... вот если б Далия на парочку минут по позже заявилась..

Вот-вот, но как всегда по законам жанра героям обязательно сто раз надо помешать, прежде чем наконец случится ЭТО Laughing

шоти писал(а):
между Киром и Натаном не все так просто,да и Натан не белый и пушистый...

Да уж, у каждого имеется свой скелетик в шкафу, а у некоторых, прямо скажем, не скелетик, а скелетище Laughing

...

очаровашка: > 20.05.11 15:41

taniyska писал(а):
Вот-вот, но как всегда по законам жанра героям обязательно сто раз надо помешать, прежде чем наконец случится ЭТО

Таня ну это же случится?

...

taniyska: > 20.05.11 16:12

очаровашка писал(а):
Таня ну это же случится?

очаровашка, конечно же случится! Иначе мы бы и переводить не стали Laughing

...

Destiny: > 20.05.11 16:16

taniyska писал(а):
конечно же случится! Иначе мы бы и переводить не стали
Эз а я спрошу, ЭТО случиться с Натаном или с Киром!?

...

taniyska: > 20.05.11 16:20

Destiny писал(а):

А это уже коммерческая тайна Laughing разглашать не буду, а то боюсь остальные члены команды меня за болтливость Gun а также Dur Но ждать ЭТОГО осталось недолго Laughing

...

очаровашка: > 20.05.11 16:24

Destiny писал(а):

Я за Натана!!!!!!!! Laughing
taniyska писал(а):
Но ждать ЭТОГО осталось недолго

спасибо за намек! Wink

...

Destiny: > 20.05.11 16:25

taniyska писал(а):
А это уже коммерческая тайна
Нууу какая ты Танюшка, консператор! Ладно потерплю! Laughing
taniyska писал(а):
о ждать ЭТОГО осталось недолго
очаровашка писал(а):
Я за Натана!!!!!!!!

Эх, а я уже что то даже не наю кто мне больше нравиться Натан или Кир. Натан хороший, понимающий(обычно), а Кир жестокий и плохой( к тому же инвалид на один глаз) но есть в нем что то ...притягательное! shuffle

...

Katri: > 20.05.11 17:19

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главу!

Destiny писал(а):
Эх, а я уже что то даже не наю кто мне больше нравиться Натан или Кир.

У меня та же проблема. LaughingВроде Натан нравится. С другой стороны и Кир, привлекает(такой плохиш, мне они всегда нравились )

...

Последняя любовь Самурая: > 20.05.11 17:40

Эх... для меня это всё-таки неподходящий стиль и сюжет... всё слишком уж предсказуемо, ИМХО! Да и поведение героев меня стало откровенно раздражает... жаль...

Девочки-переводчицы, вы умницы, знакомите нас с новыми авторами! Вы занимаетесь большой, нужной работой! И за это вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Очень надеюсь, что это не последний переводимый вами вампирский роман=))
Удачи в работе!!!

...

janemax: > 20.05.11 18:45

taniyska, Sig ra Elena, благодарю за продолжение! Какая динамичная глава. wo

...

Rusena: > 20.05.11 20:07

шоти писал(а):
между Киром и Натаном не все так просто,да и Натан не белый и пушистый...

Мы на это и намекали! А то пошли небольшие жалобы по поводу того, что Натан слишком уж идеальный. Ха! Не так все просто, как казалось Laughing
Talita писал(а):
Своеобразная логика... Он что, правда думал, что после такого финта Далия воспылает любовью к Кэрри?

Destiny писал(а):
Я думаю он делает это специально, он знает на что способна Далия, знает что она будет вредить Кэрри и специально ее злит, может таким образом хочет вынудить Кэрри убить ее!?

Девочки, интересная теория. Хотелось бы вам цитату из текста одной из предыдущих глав дать. Может, еще на какие идеи наведет Laughing
Цитата из текста писал(а):

- Но это была случайность, - произнесла я, пронзив его жестким взглядом. Я помнила ту ночь или, по крайней мере, большую ее часть. - Ты не давал мне свою кровь. Она попала в меня, когда я ударила тебя осколком, но ты не хотел, чтобы это случилось.
Тяжело вздохнув, Кир откинулся на спинку стула. Он долго изучал меня, прежде чем произнес:
- В тебе течет моя кровь, Кэрри. Даже если я и не намеревался делиться ей, она все равно в твоих жилах. Это делает тебя ценной в моих глазах.

Katri писал(а):
У меня та же проблема. Вроде Натан нравится. С другой стороны и Кир, привлекает(такой плохиш, мне они всегда нравились )

Мнения в темке разделились. Кто-то за Кира, кто-то за Натана.
Кир хоть и плохиш, но какой сексуальный и очаровательный. Мне, например, его бывает даже жалко. Вот ему как будто хочется ласки и любви, он ее просит, а ему не дают... Он хоть и пакостит, порой даже сильно пакостит, но все равно к себе располагает...
Поэтому, кого же выберет Кэрри пока неизвестно... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение