Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Проклятые воды"

Малина Вареньевна: > 01.05.14 16:14

Спасибо за продолжение!!!

Жуть какая. Каждый раз как читаю кусочки из прошлого - содрогаюсь.

А Деклан... Ах Деклан...
Вот где? где они эти уверенные, сильные и заботливые.
Почему-то именно у Робертс они получаются такими настоящими, что когда прочитав книгу оглядываешься по сторонам - хочется кричать и топать ногами с воплями "хочу" и "где" )))

...

Лилона: > 11.05.14 17:11

Какой интересный роман. Пошла еще и фильм скачать.

...

Talita: > 13.02.15 15:11

Дела тормозятся из-за меня, задвинула тему во имя текущих проектов, но если действительно этот перевод еще кому-то нужен - доделаю. Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило.

...

очаровашка: > 13.02.15 15:20

Talita писал(а):
Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило.

Алена ну это ты зря, мне ваш перевод намного больше нравится Wink Ваш перевод читаешь и душа радуется!!!!!
Если честно то я даже книгу еще не читала, жду ваш

...

Tricia: > 13.02.15 18:09

Я не знала про издательский перевод. Читать его всё равно не буду. Но буду читать этот, если решитесь продолжать. Flowers

...

Elka: > 13.02.15 20:47

Я тоже издательский перевод не читала.
Будем ждать сколько надо, если надумаете продолжить здесь перевод.

...

dymir: > 13.02.15 20:54

Talita писал(а):
Дела тормозятся из-за меня, задвинула тему во имя текущих проектов, но если действительно этот перевод еще кому-то нужен - доделаю. Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило.

Из Робертс - фанатом которой я являюсь - это единственная книга которую я не читала на русском -т.к. как переводы Lady всегда лучше. Так что ждем. Smile

...

lanes: > 19.02.15 07:31

Я читала издательский перевод.
Этот мне нравится нАмного больше!!! Laughing Впрочем,как всегда. Wink
Девочки,если есть желание и возможности,то ждем продолжения!

...

Talita: > 19.02.15 08:53

Желание есть Laughing Главы достаточно объемные, следующая начата, постараюсь в обозримом будущем продолжить Ok

...

Тома Матвиенко: > 19.02.15 09:07

Алёнушка, я присоеденяюсь к просящим!))) Я обожаю Робертс! Не бросайте перевод! Пойду прочту имеющееся и окопавшись засяду здеся в ожидании)))

...

Шастик: > 19.02.15 12:09

Я тоже жду не дождусь вашего перевода.

...

gagatata: > 19.02.15 17:39

Девочки дорогие, большое спасибо за этот перевод сделанный от души.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тома Матвиенко: > 20.02.15 00:37

Я сделала это!!! Ar Ar Ar
Алёнушка, Леночка, спасибо за шикарный перевод!!!
История завораживает, будоражит и притягивает. Заставляет сердце жаждать продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение