Джонни Бьюти:
06.02.12 20:27
Дилан ван Бэркель писал(а):Дилан. Дилан ван Бэркель. Виноградники ван Бэркель, винодельни ван Бэркель, рестораны ван Бэркель, гостиницы ван Бэркель.
Вам это о чем-нибудь говорит? Особенно когда вы в таком, хм, приподнятом настроении. *усмехается*
Офигеть! ещо как грит! чувак, я тя уважаю! отпадное вино творишь!
...
Кимберли Клиффорд:
06.02.12 20:28
"В принципе это хорошо, что уже вечер... - размышляла она, направляя катер к причалу. - Возможно удастся пробраться в дом незаметной и никому не придется рассказывать, как я заблудилась в трех соснах... в смысле, конечно, островах..."
Однако надеждам ее сбыться было не суждено. Уже издалека были слышны всплески воды у берега и веселые голоса купающихся.
- Всем привет! - помахала она собравшимся, сойдя с катера и направилась к Ребекке, которая как раз собиралась в дом.
- Здравствуй, дорогая, извини, что так поздно и одна. Отец не смог приехать, у него опять очередной аврал...
...
Ребекка Дэвис:
06.02.12 20:31
Кимберли Клиффорд писал(а):- Здравствуй, дорогая, извини, что так поздно и одна. Отец не смог приехать, у него опять очередной аврал...
Едва замечая вновь прибывшую, Ребекка лишь помахала ей рукой.
Что. Ты. Здесь. Делаешь,
Марк? Мы не вызывали полицию!
...
Марк Смит:
06.02.12 20:32
Ребекка Дэвис писал(а):до боли знакомый голос подействовал как удар током
Мда, ничего не скажешь. Всё так же прекрасна и холодна. Весь боевой запал и воинственное настроение пропали сразу же. Марк вздохнул и как-то неловко пртянул подарок.
-Это тебе... С днём рождения... _ Надо было, наверное, подарить какие-нибудь умопомрачительные драгоценности, но он был так зол, и так надеялся на встречу, что выбрал довольно-таки странный подарок. Зато, весёлый!.. С явным намёком на его работу и пристрастия... Хоть догадался, подарить настоящую платину.
...
Клэр Дэвис:
06.02.12 20:32
Джонни Бьюти писал(а):Киска не позорь мое доброе имя, я все слыхал! ТРезвый я, крест на жопе, тре-ззз-вы-ййййй! Ну да перебрал вчера и чО? я мож за здоровье Ребеки пил! Прикинь скока она терь проживет?
Дорогой, тогда все в мире стали бы бессмертными. Пошли лопать суши!
Себастьян Вальмонт писал(а):Клэр, Клэр, Клэр. Я не верю, что вам не пели дифирамбы о вашей красоте. И я к ним присоединюсь - вы прекрасны! И да, вы с сестрой разные, но обе по своему хороши.
Я хотел бы узнать чем вы занимаетесь. Но судя по отчету о вскрытие вы доктор. В какой области?
Вы умеете хранить секреты? Я девушка со скальпелем.
*Клэр увидела свою сестру в компании темноволосого незнакомца... А потом, по бледному лицу Бекки поняла, кто именно перед ней*
О...
Марк, я полагаю? Все еще живы, не смотря на все мои проклятья?
...
Джонни Бьюти:
06.02.12 20:33
Я повел незнокомку к накрытым столам. Дал вискаря и разъискал плед. Накинул ей на плечи:
Укутайся детка. Ты замерзла.
...
Лаура Токаччи:
06.02.12 20:35
Мегги Хотч писал(а):- Бутылочку нет.. Но... Ву а ля...
- Там вроде народ в дом уже засобирался... Ужин подали что- ли...
Мегги, ты прелесть. Можно и в дом вернуться. Уже холодает.
...
Камелия Дэй:
06.02.12 20:35
Джонни Бьюти писал(а):Да я и не хотел тебя раздевать... пока что я спрашивал твое имя. Айда разогреемся, пока ты не заболела.
- Зови меня просто Ками, - потянуда парня за собой, - пошли быстренько, нам нужно выпить и переодеться!
Шарлин Свон писал(а):Камелия, не провоцируйте его *хохочет*
- Я вообще сущий ангел!! - рассмеялась
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли, дорогая, пока эти два любителя купаться в одежде не начали соревнование по стриптизу, пойдем переоденемся. И пора откликнуться на призыв Бекки. Судя по запахам на столах что-то фантастическое.
Где твоя комната? Я провожу тебя, а потом встречу перед выходом к вечерним закускам.
сноб меня аж передернуло, не люблю таких типов.
Кимберли Клиффорд писал(а):- Всем привет!
- Привет!! - я помахала незнакомке. Знатный стол, а угощения...
Джонни Бьюти писал(а):Укутайся детка. Ты замерзла.
- Благодарю милый, мн правда стало тепло
...
Джонни Бьюти:
06.02.12 20:36
*мне в спину донёся голос Клер*
Клэр Дэвис писал(а): Пошлю лопать суши!
Чьи уши?
...
Ребекка Дэвис:
06.02.12 20:37
Марк Смит писал(а):Марк вздохнул и как-то неловко пртянул подарок.
-Это тебе... С днём рождения...
Автоматически взяв подарок и даже не посмотрев что это, Ребекка вглядывалась в знакомые черты. Устало вздохнув, она повторила:
Зачем ты здесь?
...
Габриэль Шербрук:
Клэр Дэвис писал(а):Клэр увидела свою сестру в компании темноволосого незнакомца... А потом, по бледному лицу Бекки поняла, кто именно перед ней
О...Марк, я полагаю? все еще живы, не смотря на все мои проклятья?
* стоя рядом с Ребеккой, Гэйб не мог не заметить ее бледности при появлении Марка*
- Дорогая! С тобой все в порядке? Клэр! можно тебя на минутку?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Вы умеете хранить секреты? Я девушка со скальпелем.
Хирург. Признаться я приятно удивлен. Но почему секрет? и в какой области вы специализируетесь?
Увидев напряжение на лице Клэр, и испуг на лице Бекки, Себ произнес:
-Клэр, вам нужна помощь? Не приятный знакомый? Спровадить его отсюда?
...
Марк Смит:
Ребекка Дэвис писал(а):Что ты здесь делаешь?
Полагаю, что поздравляю тебя с Днём Рождения...- Марк приподнял брови и едва слышно хмыкнул.
Клэр Дэвис писал(а):О...Марк, я полагаю? все еще живы, не смотря на все мои проклятья?
А вот и вторая амазонка
-Клэр, здравствуй. Я тоже рад тебя видеть. Прмо-таки, на небесах от счастья. - Это Смит произнёс с таким сарказмом, что его мог не расслышать только глухой. - Да, как видишь, жив и здравствую. Ты, видимо, плохо старалсь!
Ребекка Дэвис писал(а):Что. Ты. Здесь. Делаешь, Марк? Мы не вызывали полицию!
К нему вернулось воинственное настроение.
Даже так, Бек? Ну мы ещё посмотрм, кто кого! Хотя, он почти был уверен, что снова приграет.
-Я не полиция, дорогая. Жаль, что не смотря на все мои старания, ты так и не запомнила, что я работаю в ФБР!
...
Джонни Бьюти:
06.02.12 20:38
Камелия Дэй писал(а):- Зови меня просто Ками, - потянуда парня за собой, - пошли быстренько, нам нужно выпить и переодеться!
ку-ку-дааа? вот же все. Хотя перодецца эт да... нада... *оглядел себя*
...
Кимберли Клиффорд:
06.02.12 20:40
Ребекка Дэвис писал(а):Едва замечая вновь прибывшую, Ребекка лишь помахала ей рукой.
Что. Ты. Здесь. Делаешь, Марк? Мы не вызывали полицию!
По лицу Ребекки было видно, что она ошеломлена присутствием симпатичного молодого человека, впрочем ее сестра уже поспешила ей на помощь, и Кимберли решила им не мешать.
Камелия Дэй писал(а):- Привет!! - я помахала незнакомке. Знатный стол, а угощения...
- Привет, Камелия, как поживаешь?
...