Annabell:
31.10.12 13:39
Дафна писал(а):Продолжаем любоваться:
Меня особенно умиляют фотографии, где и мерзавцы, и положительные герои все вместе и в обнимочку)
...
Innulya:
01.11.12 00:15
Ой, класс,
девочки, море удовольствия смотреть на полюбившиеся мордашки!)))
...
Ninel-ka:
01.11.12 11:23
Ух ты, сколько фоточек, и все такие, ах...
Захотелось сериал во второй раз посмотреть
...
juli:
01.11.12 12:11
Ninel-ka писал(а):
Захотелось сериал во второй раз посмотреть
Меня постоянно это желание преследует))) Хотя я даже первый раз до конца не досмотрела. Но хочется пересмотреть именно первый сезон, когда все только начиналось. Вчера пересматривала клип где Фатя и Керим пели под саз... И опять тааак захотелось снова пережить с ними их непростую историю... Потрясающая сцена. Бедный Керим, он не верил своему счастью, когда она запела! А так как говорить с ней ему тяжело, он тоже запел, и это было как крик его души...
Очень, очень трогательно
...
Дафна:
01.11.12 16:20
Annabell писал(а):
Меня особенно умиляют фотографии, где и мерзавцы, и положительные герои все вместе и в обнимочку)
И правда прикольно!!!
Ninel-ka писал(а):Захотелось сериал во второй раз посмотреть
Я смотрю первый раз... Посмотрела 55 серий, сейчас смотрю 56... И то уже ТАК изпереживалась и изнервничалась, что устала морально за всё семейство Кетенджи.
Так всё запутывается постоянно, что невозможно даже предвидеть, как они это размотают вообще...
Вот и Рахми теперь в тюрьме...
...
Innulya:
01.11.12 16:32
Дафна писал(а): Так всё запутывается постоянно, что невозможно даже предвидеть, как они это размотают вообще... Вот и Рахми теперь в тюрьме...
Дафна, не переживай!))) Пусть тебя успокаивает мысль, что к счастливому финалу всё встанет на свои места.)))
...
Дафна:
01.11.12 20:22
Innulya писал(а):Пусть тебя успокаивает мысль, что к счастливому финалу всё встанет на свои места.)
На том и держусь!
Но Эрдогана я бы уже и сама пристрелила! Вот мерзавец!!!
Керимчик платье свадебное изорвал....
...
Annabell:
01.11.12 22:28
Дафна писал(а):Керимчик платье свадебное изорвал..
Ничего, Фати новое забабахает!)
...
Дафна:
02.11.12 14:17
juli писал(а): Но хочется пересмотреть именно первый сезон, когда все только начиналось.
А мне очень понравились серии после Фатиного признания в любви Кериму! Бедный Керим ходил за ней по пятам, в глазки заглядывал... в общем, как говорится, писал кипятком...
Annabell писал(а):Ничего, Фати новое забабахает!)
Вот мастерица! И швец, и жнец, и на дуде игрец!!!
- я просто тащусь от этого!!!
...
juli:
02.11.12 19:33
Дааа, творчество фанов класс. Мне где-то попадался Энгин-Гладиатор, вот это вааще круть)))
А на этой фотке по-моему Бихтер (персонаж из сериала "Запретная любовь"). Вот там партнер Берен настолько хорош... Насколько вообще может быть хорош мужчина. И подходят они с Берен идеально... Как раз после этой пары я боюсь что не смогу Энгина воспринять, каким бы замечательным актером он не был...
...
Annabell:
02.11.12 20:17
juli писал(а):(персонаж из сериала "Запретная любовь").
Хочу начать смотреть это дело, но пугает количество серий.
...
juli:
02.11.12 21:03
Annabell писал(а):juli писал(а):(персонаж из сериала "Запретная любовь").
Хочу начать смотреть это дело, но пугает количество серий.
Разве в Фатмагюль меньше серий? По-моему столько же... Причем Фати второй сезон уже тянули резину, а в ЗЛ наоборот, немного затянуто начало... Потом за уши не оттянешь)))
...
Annabell:
02.11.12 22:40
В Фатмагюль 80. А ЗЛ я смотрела, за 150 аж вроде. Но раз не оттянешь,значит надо)
...
juli:
02.11.12 22:45
Annabell писал(а):В Фатмагюль 80. А ЗЛ я смотрела, за 150 аж вроде. Но раз не оттянешь,значит надо)
Это потому что серии резали на 2 части. Так же как резали Эзеля. На самом деле в ЗЛ 79 серий.
...