Irish:
09.11.12 21:29
Таня, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение!
Какой разговор содержательный получился у Люси и Сэма. Ну прямо всё обсудили. Я даже подумала, о чем они при следующих встречах разговаривать-то будут?
Никаких тайн не осталось.
Фройляйн писал(а):– Дружеский или романтический? Предполагается ли взаимная поглощённость или...
Прелесть какая.
Вот это совпадение, Элис с Кэвином пришли на ужин в тот же ресторан. Скорее всего, сестренка знает, что Кевин разговаривал с Сэмом о Люси. Интересно, Элис сразу же станет требовать, чтобы Люси поговорила с родителями, или всё-таки сначала попробует просто помириться с сестрой?
...
Suoni:
09.11.12 23:07
Сэм так доверительно рассказал о своей семье. Как бы Кевин с Элис не сказали что-нибудь лишнего, типа, что Сэм по их просьбе встретился с Люси.
codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! ...
Irish:
09.11.12 23:30
Suoni писал(а):Как бы Кевин с Элис не сказали что-нибудь лишнего, типа, что Сэм по их просьбе встретился с Люси.
Так ведь Люси знает.
Но, я думаю, что ещё не скажут, рано. Им пока очень надо, чтобы Люси замолвила словечко перед родителями. А вот когда они поймут, что тут отношения складываются...
А в аннотации же ещё написано, что у Кевина с Элис какие-то проблемы возникнут. Тут уж они могут оба пожелать Люси просветить. Элис из вредности, а Кевин с целью вернуть Люси, например.
Хотя аннотация такая ужасная, мало книге соответствует.
...
кариша:
10.11.12 13:36
Спасибо за продолжение девочки
Так,сейчас эту вредину Элис снова понесет....флирт с Сэмом как раз в ее репертуаре
...
Паутинка:
10.11.12 20:37
codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение
Бедняга Люси. Нигде ей нет покоя от Элис с Кевином
...
Малина Вареньевна:
11.11.12 00:13
Спасибо за главу!!!
Какая замечательная получилась беседа! и свидание! И так замечательно, что Сэм всё рассказал Люси!
Думаю, что увидев этот поцелуй Элис обзавидуется, а Кевин поймет какое сокровище прогнал собственными руками ))) ...
Рыжая кошечка:
11.11.12 01:48
А будет ли переводиться 3-я книга "Озеро снов"? И если да, то когда?
...
bash:
12.11.12 12:51
Ну вот как всегда на самом интересном месте...
СПАСИБО за новою главу
!!!
...
lanes:
12.11.12 17:55
Большое Спасибо за продолжение!!!
как интересно закончилась глава)))
...
очаровашка:
13.11.12 16:00
Блин, наша парочка так хорошо сидела и надо же было им придти именно сюда!!!!!!!!!
Фройляйн писал(а):– Дружеский или романтический? Предполагается ли взаимная поглощённость или...
– О, ради бога, – воскликнула Люси и притянула его голову к своей.
Правильно Люси, бери все в свои руки, а там как получится!!!!!!!!
codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
Tanushcka:
14.11.12 11:44
Ого, молодчинки!!!! Один современный роман Клейпас понравился, думаю и этот не подведет
Спасибо!!!
Удачки
...
Stella Luna:
30.11.12 17:04
Спасибо за перевод!
Потрясающий новый роман Клейпас! Сэм заинтриговал еще в истории о Марке, а тут просто блеск! Люси - чудесная.
Вряд ли, Кевин с Элис надолго, но, в любом случае, они стоят друг друга.
...
ND:
18.01.13 16:36
Малина Вареньевна писал(а): В списке переводов этот роман под значком "приостановлен".
Думаю, как только девочки смогут, продолжат сразу..
Какая жалость
Остается надеяться, что не надолго.
...