Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Giacint: > 03.04.12 11:19

Я тут пролистала выложенные главы! Превосходный перевод и оформление!
Всем спасибо!

А мне остается только облизываться и ждать окончания перевода!
Завидую всем, кто сейчас наслаждается чтением романа! Мне-то надо все и сразу! shuffle

...

Астрочка: > 03.04.12 11:43

Продочка
Бегу читать
Talita, taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за перевод!!!

...

Irysya: > 03.04.12 12:05

Talita, taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за перевод!!! Very Happy
Гибсон- Великолепна в вашем переводе!!! Ален Делон в роли Папаши идеален, а Мамашка-подружайка та еще!
Марьяна, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
И всем приветик из солнечной Одессы

...

Nata Nata: > 03.04.12 13:04

Девочки, спасибо за продолжение!
Оформление прекрасное!!! Правда разворот "Плейбоя" на работе не открывает, но буду надеяться, что дома все будет нормально.
Признавайтесь, кто склеил gif-картинку Лупула?

Марьяша, красавица, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи, улыбок, исполнения желаний!!!
И самое главное, встретить свою половинку!!!

...

кариша: > 03.04.12 13:04

А вот и мамочка-подружка... Да еще и неизвестно может Фейт самой приходилось присматривать за мамулей...Даааа... дочки-матери и в обычной обыденной жизни(не книжной Smile )отношения сложные. Это если без глубины... Laughing А мужик он всегда "мужик",я думала что капитан все же не станет любопытствовать насчет фото Фейт Laughing Первый мой тест Тай не прошел. Tongue rofl Спасибо за продолжение,девочки Flowers

...

Suoni: > 03.04.12 14:21

Хорошая глава! Пока знакомимся с героями, их родителями, их квартирами.

Talita, taniyska, Sig ra Elena
,спасибо за новую главу!

...

montelu: > 03.04.12 14:28

Cпасибо за продолжение!
Теперь мы знаем, что за брак был у Фейт с Вирджилом.

...

Lisben: > 03.04.12 15:27

Девочки за перевод большущее спасибо!!!
Малина Вареньевна писал(а):
Что-то я не в особом восторге от обоих родителей

Ну как известно родителей не выбирают. Хотя чувствую мамочка Фейт еще жизнь подпортит своими "благими намерениями"

...

Geba: > 03.04.12 16:55

Talita Very Happy taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy большое спасибо за чудесный перевод продочки!!!

...

SOLAR: > 03.04.12 16:58

Talita, taniyska, Sig ra Elena, огромное спасибо за прекрасный перевод новой главы и шикарное оформление!!!! Браво, девочки!!!

...

KattyK: > 03.04.12 22:25

Танюша, Елена и вся команда, слежу за вашей темой и хочу сказать большое спасибо за перевод очередной Гибсон! Удачи!
Марьяна, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого хорошего!

...

кусочек торта: > 04.04.12 10:11

Боже, похоже, что я не дождусь когда будет переведена вся книжка и сорвусь главе на 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение