Катринка:
28.11.07 23:41
Беата, спасибо успокоила, сейчас специально перечитывала все отзывы о Макнот, и с чего у меня в голове осело, что Ян собаку застрелил?
Ч.Ангел, да с Ники Джудит оплошалась в "Чуде замужества Джулианы", я уже писала. что когда прочитала ЭТО, даже засомневалась, Макнот ли это написала
...
Светик:
28.11.07 23:57
black_angel писал(а):Катринка, я как раз антифанат "Уитни" - мне полюбился
НИКИ а когда я поняла что не он ггерой, книга меня тут же разинтерисовала. С тех пор, за
НИКИ я недолюбливаю макнот.
И мне было интересно послушать, почему другим не понравилось - у меня-то личные счеты
Беаточка, а ты меня успокоила - про рыжего мне читать не очень хотелось бы.
Тати, честно говоря, я тоже больше всего лблю Николя дю Вилля по "Уитни" и "Что я без тебя"... Особенно нравилось, когда он всех героинь "Шери" называл.
"Чудо" не получилось. Книга о Ники-
, к сожалению.
...
black-angel:
29.11.07 00:03
Ах, Шери! Ах, французы!..
Мой любимый
Люсьен у Дэнис Аллен, тоже любил это словечко. Оно всегда напоминает мне о нем
А "Чудо" мне понравилось, просто хотелось побольше о
НИКИ прочесть...
...
Рина:
29.11.07 01:08
А я завтра наконец собираюсь купить "Рай" и "Благословение небес",если конечно в магазине будет)) Что-то после всех этих разговоров на форуме очень захотелось прочесть))) Кстати,я тоже читала "Чудо с замужеством Джулиана".Я была так рада,когда купила себе сборник рассказов,думала,что наконец-то прочитаю про Ники(он мне ужасно по другим книгам нравился)) А обращение "Шери" я вообще еще с малых лет,после X-менов обожаю
)),но как же меня разочаровала эта книга.Мало того,что рассказ совсем мизерный для такого яркого героя,так он еще скучноват(по крайней мере для меня). Так что могу с уверенностью сказать,что серия про Клеймеров меня полностью разочаровала..... но вот "Само совершенство" просто обожаю
))) Наверное,это единственная книга Макнот,которую я регулярно перечитываю
)
...
black-angel:
29.11.07 13:40
Светик писал(а):Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать?
Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А
НИКИ и без выбора обойдется! Я ему дам выбор!
Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое!
...
Светик:
30.11.07 01:20
black_angel писал(а):Светик писал(а):Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать?
Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А
НИКИ и без выбора обойдется! Я ему дам выбор!
Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое!
Тати, а характер Джулианы тебе понравился? Она проигрыват сильно перед Дженнифер, Уитни и Шерри!!! Она мне пресной и никакой показалась.
Болбьше всего люблю Дженнифер!!!! А ВЫ?
...
black-angel:
30.11.07 01:55
Джулиана - сильная личность. Ее просто не раскрыли. Она необычная, смелая, независимая. Однозначно она мне нравится у макнот больше всех.
А если хочешь узнать мнение остальных, зайди в раздел "Герои любовных романов", там кажется был соответствующий опрос.
...
ЕленКа:
04.12.07 18:50
Сейчас читаю этот "каждый твой вздох"...
Надеюсь дочитаю, не брошу, как во время предидущих попыток ознакомиться с Макнот. Но все равно - такая она шестикласница
Все у нее такое миленькое, простенькое, подростковенькое да еще и с попыткой изображать взрослых и страшшшшныйх людей.
Но, хочу надеяться, что все же проникнусь. Или на Макнот навсегда поставлю жирный и черный крест. Тут я солидарна с black_angel. Если ни одни роман автора не зацепил - смени автора.
...
Рина:
16.12.07 02:08
А я недавно прочитала "Наконец-то вместе"(мне очень понравилось!!!),"Благословение небес"(читала по диагонали), "Рай"(местами читала,местами листала) и "Раз и навсегда"(мне не понравилось).Сейчас лежит на очереди "Каждый твой вздох"(кстати,на самой книжке написано издание,дополненное автором).Надеюсь,что мне понравится))
...
Damaris:
16.12.07 14:56
Мне притащили "Рай" Я его раньше не читала, по-моему. Вспомнить так и не смогла, даже, заглянув в первую главу. Вот смотрю на этот роман и думаю: а читать-то и не хочется. Не собраться с силами совершенно, уж и не знаю, почему. Может, я лучше "Королевство грез" перечитаю... Как-то Макнот у меня в пролете в последнее время.
...
Fedundra:
18.12.07 22:19
black_angel! А ты когда в магазины ходишь, читаешь аннотации, как себе представляешь "взрыв страстей"?
Ревность с разлучниками (обоих полов), предательство, (типа недопоняли друг друга и расстались), или "любовь к врагу" типа Монтекки-Капулетти? Какой-то определённый сюжетный ход тебя привлекает??? Может поточнее сформулируешь?
...
black-angel:
18.12.07 22:24
Сформилирую, конечно, Федундрочка
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.
...
Fedundra:
18.12.07 23:01
black_angel писал(а): Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.
Да это конечно захватывает...У Макнот сразу вспоминается только "Королевство грёз", но это всё прочитано...
Из Малышек Люси Гордон "Приговор любви" - Он полицейский, по обвинению которого героиню посадили в тюрьму на несколько лет, она вышла и стала бороться за права на собственного ребёнка. Очень жгучий романчик, с расследованием.
Дебора Диксон, "Ты мой спаситель" здесь тоже герой следователь, а героиню обвиняют в поджогах и вообще в стервозности.
Линда Хилтон, "обольщение под звёздами". Он женатый респектабельный шериф, она бродяжка и воровка.
Очень много любовно-детективных с таким сюжетом. Ещё люблю Сандру Браун "Французский шёлк", но роман длинный с экскурсами в историю семьи, ты такие не любишь..
Филлипс "Ну разве она не милашка", тоже герои по разные стороны баррикад.
У Энн Мейджор "Дикий мёд" - герой строит козни против отца героини...
...
juli:
18.12.07 23:30
Цитата:black_angel писал(а):
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман.
Все это есть в книге Ховард У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ.
Там такое противостояние, борьба, ненависть... Героиня любит героя с детства, но она из семьи алкоголиков и шлюх, а он - из самой богатой в городе. Ее мать спит с его отцом, поэтому ГГ героиню просто презирает. потом ненавидит.
Потом герой постепенно влюбляется, но не может быть с ней... Это убьет его мать и сестру. Но и забыть героиню он не может.
Героиня чудесная. Сильная и нежная и ранимая одновременно. По яркости образа даже немного затмевает героя, такое редко бывает, но и герой ОЧЕНЬ хорош.
Самый лучший роман с подобным сюжетом и вообще, один из лучших.
...
Ирида:
19.12.07 18:54
У меня такая же и не одна, я когда начала Макнот собирать почему то только такие попадались
потом я уже специально стала искать в твердом переплете.
...