PoDarena:
14.02.13 10:55
Какие же все в отряде молодцы. Спасибо за приятности прямо вот c утра! Зашла, чтобы потискать за румяные
попки щечки кого удасться поймать из отряда)
...
Таничка:
14.02.13 11:16
Приветствую Генерала!
Пришла с огромной благодарностью к поздравительной команде
, и особливо рядовому Любовашкину
.
Идея замечательная! Спасибо вам Леди.
Поздравляю вашу э-э-э полк? батальон? дивизию? отряд?)))) Если есть Генерал то армию!
Тем кто нашел свою половинку, сохранить и приумножить)))
Тем кто в поиске, найти и удержать)))
Пы.сы. Таинственному другу
))) спасибо, сижу млею)))
...
Lenara:
14.02.13 11:26
Дорогие Купидоны во главе с Генералом!!!!
Спасибо Вам за такую чудесную идею!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно было получить валентинку от таинственного отправителя. Сразу вспомнилась школа - на мой век уже перепало это влюбленное безумие с таинственнными валентинками!!!! Сама сколько раз была Купидоном тогда.
Спасибо Старшине Обезумкину лично!!!!
И огромное спасибо таинственному отправителю за прекрасную валентинку!!!
Даже не подозреваю, кто бы это мог быть.
...
Тина Вален:
14.02.13 12:19
Спасибо за такую замечательную идею!!!!
И спасибо моему таинственному дарителю!!!
А тайна дарителя будет открыта?!
...
Araminta:
14.02.13 12:23
И я хочу поблагодарить за чудесную идею! Было так приятно получить с утра валентинку!
...
anel:
14.02.13 14:53
Всему отряду купидонов во главе с его генералом низкий поклон и спасибо за гениальную идею... Очень волнительно было получить валентины.. Спасибо всем кто присылал мне их.. каждая останется у меня в сердце. Люблю Вас всех..
И это..
хотелось бы узнать авторов для моих валентин.. Моя Н. отзовись прошу
...
Tio:
14.02.13 15:12
Выдался крошечный перерыв в работе, а посему...
С Днем Всех Влюбленных, дорогие коллеги и несравненная!
С Днем Святого Валентина, форумчанки!
Пусть все сбудется! Пусть все половинки встретятся!
С праздником!
И помните, Обезумкин вас любит!!!
П.С. Вы бы знали, как приятны нам эти благодарности. Клянусь, кудряшки от восторга завиваются сами, а стрелы сами попадают в цель! Спасибо и вам, дорогие!) ...
Croshka:
14.02.13 15:50
Дорогие Купы!!!
вы просто обворожительны)) и еще невероятно шустры и трудолюбивы!!
С праздником ВАС !!! и огромное спасибо за идею организаторам! и Спасибо Купам за ее воплощение!
Любви!!
...
ivankka:
14.02.13 16:13
Спасибо огромное организаторам за такую великолепную идею!
Спасибо огромное тем кто воплотил ее в практику!
Безумно,безумно приятно получать валентинки , радовалась как маленький ребенок который получил сладость!))))
Пусть все что вы делайте будет с любовью! Пусть каждый миг рядом с дорогими вам людьми, будет пропитан любовью и счастьем! Спасибо вам!
...
Саида:
14.02.13 16:24
Спасибо родные Купидоны! Спасибо за ту Любовь и Радость, которые Вы мне подарили в этот день.
Спасибо за гениальную идею и за не менее шедевральное ее исполнение. Это безумно приятно- знать, что есть люди, готовые подарить нам улыбку своей Души, раскрасить нам праздник и донести слова поддержки и любви от наших друзей. Спасибо Вам за мое отличное настроение.
Дорогие мои замечательные люди, те кто поздравил меня, кто так хорошо знает меня, чтобы подобрать самые точные и самые нужные слова.
Я знаю кто вы, мои любимые анонимы, и я люблю вас всех, я счастлива, что вы у меня есть. Спасибо вам. Спасибо, что Вы мои друзья. Вы Настоящие.
Мои искренние Вам всем поздравления и пожелания счастья, любви, добра и успехов.
...
Sania:
14.02.13 16:31
Огромное спасибо Генералу Любви, несравненной Афродите!!! А также друзьям, которые прислали мне Валентинки! А также старшине Обезумкину!!! На меня этот купидончик подействовал весьма интересно)))) Я БЕЗУМНО счастлива!!! Спасибо!!! ...
ghostgirl:
14.02.13 17:56
Всем привет!!! С днём влюблённых!!!
Зашла поблагодарить таинственного отправителя за валентинку
была приятно удивлена
Генерал Афродита, спасибо за такую замечательную идею!Рядовой Страстолюбов , спасибо за доставку послания!
...