Эшли Джадд:
03.02.13 02:34
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками?
- А что, нет что ли? - удивилась она и еще раз посмотрела в сторону приближающихся мужчин. - Красавчики они красавчики и есть! - тихонько, но уверенно подтвердила она и улыбнулась подходящим.
Роберт Мендоса писал(а):- Buenas noches, - он остановился напротив сидящих на песке девушек и подошедших мужчин.
Мы с вами еще не успели познакомиться, досадная оплошность с моей стороны.
Роберто шутливо щелкнул пяткой о пятку и представился Делии и Эшли
- Роберто Мендоса. А вас как зовут, морские нимфы?
- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 02:40
Роберт Мендоса писал(а):- Такая красивая девушка просто не может быль столь жестока.
Роберто протянул руку и присел перед Делией.- Я Роберто, а вас как зовут?
Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли.
Эшли Джадд писал(а):- Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.
Кивнула подтверждая сказанное:
- Мне тоже очень приятно,
сеньор.
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 02:41
Рейес Каньо писал(а):- А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину.
- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.
Роберто ухмыльнулся, танцевать на пляже под гитару очень романтично. Интересно, что сыграет Рей.
Эшли Джадд писал(а):- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.
- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто!
Делия Ортис де ла Вега писал(а):Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли.
- Мне тоже очень приятно, сеньор.
Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?
- Что ты сыграешь, Рей?
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
03.02.13 02:45
Рейес Каньо писал(а):- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю.
- Тоже верно. Захочет - расскажет. Ну, пошли что ли. - Арчибальд поднялся на ноги, отряхивая со штанов налипший песок.
Рейес Каньо писал(а):- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.
Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.
- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 02:49
Роберт Мендоса писал(а):Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?
- Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия.
...
Валентин Кортес Монрой:
03.02.13 02:51
Роберт Мендоса писал(а):Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?
- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.
...
Рейес Каньо:
03.02.13 02:53
Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.
...
Эшли Джадд:
03.02.13 02:54
Роберт Мендоса писал(а):- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто!
- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.
- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?
- Старый бродяга? - она удивленно приподняла брови, но в глазах плясали веселые искорки. - Оригинальные имена у вас в Испании! А я - Эшли.
Девушка оглянулась на приглашающего на танец Делию Роберто и завернутую в полотенце Диану, и поняла, что если Бродяге хочется танцевать, то она будет единственной кандидатурой.
Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.
...
03.02.13 02:55
Рейес Каньо писал(а):Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.
- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.
Эшли Джадд писал(а):Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.
- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.
...
Делия Ортис де ла Вега:
03.02.13 02:58
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.
Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина.
- Извините меня,
сеньор, может в следующий раз.
Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином.
...
Эшли Джадд:
03.02.13 03:01
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.
- С удовольствием, - она поднялась с его помощью и, отряхнув от песка юбку, прислушалась к мелодии.
- Я не сильно знакома с традициями испанского танца... - чуть смущенно заметила Эшли. - Так что, если что, вы должны будете меня поправлять.
...
Эшли Джадд:
03.02.13 03:06
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.
Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.
...
Элис Кортес Монрой:
03.02.13 03:09
В доме было тихо. Похоже гости уже разошлись по своим комнатам.
Элис тихонько поднялась к себе. Спать не хотелось, сказывалась разница во времени. Но сидеть на террасе в лёгком платье было прохладно. Алкоголь, согревавший её ранее уже выветрился и ей стано не по себе.
Она переоделась в джинсы и майку, накинула лёгкую куртку и снова вышла из дома.
С пляжа всё ещё доносились звуки гитары. Девушка улыбнулась, похоже Вэл сегодня в ударе.
Элис спустилась по лесенке на пляж и никем незамеченная пошла вдоль берега.
...
03.02.13 03:20
Эшли Джадд писал(а):Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.
- Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали к нам из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая сюда, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом.
...
Роберт Мендоса:
03.02.13 03:27
Эшли Джадд писал(а):- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально.
- Я рад, Эшли.- Роберто приветливо улыбнулся девушке.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.
Зазвучала медленная мелодия и Арчи с Эшли пошли танцевать.
Но Роберто не совсем этого хотелось
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия.
Роберто беззаботно рассмеялся, с любопытством глядя на растерявшуюся девушку и беря её за вторую руку.
- Под какую музыку вам больше нравится танцевать, Делия?
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - произнес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.
Роберто стряхнул руку с плеча
- Тинчо! Отойди, я первый пригласил. - Он ухмыльнулся.- Это же просто танец, амиго.
Делия Ортис де ла Вега писал(а):Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина.
- Извините меня, сеньор, может в следующий раз.
Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином.
- Как скажете, дорогая. - Галантно поцеловав кончики её пальцев, Роберто приподняв бровь двинул кулаком в плечо друга и рассмеялся
- Твоя взяла,дружище.
Затем повернулся к сидящей на песке Диане и присел рядом.
-Давайте мы с вами просто послушаем музыку. А то я ждал фламенку, а не медленный танец.
Он откинулся на локтях и посмотрел на Арчи, танцевавшего с Эшли. У них довольно неплохо получалось.
Эшли Джадд писал(а):Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.
Роберто показал два больших пальца, подбадривая девушку.
- У вас здорово получается.
Тинчо! Если хочешь выпустить пар, то я готов) завтра на волне)))
...