Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Когда рыдают девы"

Suoni: > 25.04.13 16:29

Француз чего-то не договаривает. И появилась версия об искателях сокровищ.
Может все-таки мальчики где-то прячутся от опасности?

Леся, Таня, спасибо!

...

eleniy: > 25.04.13 18:43

И опять - новые догадки и подозрения. Как же захватывает. Я уже как сильно зависимая....

С-П-А-С-И-Б-О, перевод как всегда Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lesnaya: > 25.04.13 22:10

Большое спасибо за новую главу!!!
Вот и поведал нам французский офицер историю... Но похоже не всю её версию...
Но похоже тот кто посоветовал обратиться к виконту, мне кажется, это Кэт...
Интересно Девлин обоснованно переживает, то ли это офицер? Или это другой? Видимо время покажет...

И снова к раскопкам ведёт дорога Себастьяна...

...

ALPINA HAMANN: > 25.04.13 22:33

Спасибо за главу Guby Flowers Poceluy
может, француз что-то и знает, да только точно не то, кто убийца......
я вот жду двух событий: встречу Кэт и Геро, и встречу Нокса и Девлина. ой как жду rew nus preved

...

zerno: > 25.04.13 23:39

Лесечка , Таня , спасибо !
Suoni писал(а):
Француз чего-то не договаривает.

У меня тоже такое впечатление .
eleniy писал(а):
появилась версия об искателях сокровищ.

Но они вряд ли бы подвезли её .
Lesnaya писал(а):
похоже тот кто посоветовал обратиться к виконту, мне кажется, это Кэт...

И я тоже так подумала .
ALPINA HAMANN писал(а):
жду двух событий: встречу Кэт и Геро, и встречу Нокса и Девлина.

В первом случае обоим будет больно и обе не подадут вида .А во втором даже не знаю как что будет .

...

ALPINA HAMANN: > 25.04.13 23:46

zerno писал(а):
В первом случае обоим будет больно и обе не подадут вида .А во втором даже не знаю как что будет .

Ну, насчёт обоих барышень, да, согласна, но очень хочется увидеть именно их в процессе общения друг с другом...обе будут спокойные и учтивые?
А вот по поводу второго случая хочется увидеть на деле этого Нокса, а то он всё в тени сидит.....по мне, так какой бы там ни был этот Нокс, Девлинне проиграет duel yes

...

irusha: > 26.04.13 14:25

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Ar Ar Ar

...

клэр: > 28.04.13 17:53

Девочки, наконец-то и я присоединилась к прочтению этой книги! Такой интригующий сюжет, такой прекрасный язык перевода, что я наслаждаюсь просто каждой строчкой, а еще мне нравятся иллюстрации... Особенно я удивилась, увидев, что наш Себастьян уже обрел лицо! Подскажите, что это за актер? И кадры из какого фильма вы используете?

...

ALPINA HAMANN: > 28.04.13 18:22

клэр писал(а):
Подскажите, что это за актер? И кадры из какого фильма вы используете?

Клэр, актёр этот - Джеймс Пьюрфой, а вот по поводу кадров, это лучше подскажут наши девочки, кто вставляет картинки Wink
я помню его в фильме Ярмарка тщеславия и не только, но просто этот подходит по костюмам Smile

...

zerno: > 28.04.13 18:40

клэр, привет
ALPINA HAMANN писал(а):
актёр этот - Джеймс Пьюрфой

Немного истории ...В теме " Где танцуют тени " были выборы актеров на роли Дэвлина , Геро и Кэт . Было жарко
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15394&start=615
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15394&start=765
клэр писал(а):
И кадры из какого фильма вы используете

Все кадры и оформление это Леся, но по моему источники у неё разные .

...

клэр: > 28.04.13 18:50

ALPINA HAMANN, zerno, спасибо за ценную информацию! Пойду посмотрю на кандидатов в "Себастьяны"... Laughing

А как же мне хочется поприсутствовать на встрече двух похожестей! Ну, вы поняли о ком я.

А еще радует, что Геро, наконец-то, прозрела касательно своих чувств к мужу...Что строить из себя гранитную статую?!

...

ALPINA HAMANN: > 28.04.13 19:45

да просто Геро наша не такая как все, привыкла скывать свои чувства, да и никогда родители не проявляли к ней особой любви....но вот благодаря Себу - свершилось, и Геро сама себя иногда не узнаёт tender

...

клэр: > 29.04.13 10:44

ALPINA HAMANN писал(а):
привыкла скывать свои чувства, да и никогда родители не проявляли к ней особой любви....

Возможно, все дело именно в этом: просто для человека, который любит копаться в себе, не любящая этого делать Геро кажется непонятной, почти энопланетянкой. Smile

...

ALPINA HAMANN: > 30.04.13 22:43

....я совсем обнаглела, или не мне одной кажется, что время идёт, а глав новых нет....Леся, Таня, где вы?....
я с ума схожу.......спасайте..... flag rew sos

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение