KattyK:
16.07.16 11:34
Небольшой анонс:
Обложка от
Натика к будущему переводу!
...
mada:
16.07.16 12:11
Ух ты, красота какая!
Спасибо
Натику!
А какое интригующее название будущего перевода!
Жду с нетерпением историю Гаррета и Перри.
...
Рыжая кошечка:
16.07.16 14:36
Как загадочно и мистически! И прекрасная обложка прилагается!
Катюша, спасибо за такой вкусный анонс! Буду ждать с нетерпением))
...
Magdalena:
16.07.16 16:28
Очень красивая обложка! Натик, спасибо! Какая Перри красавица!
А Гаррет в своем репертуаре)))
Аннотация интригует!
...
KattyK:
16.07.16 19:18
Если все пойдет по плану, то откроем тему перевода рассказа "
Интригующее дело Механического Монстра" на следующей неделе.
...
TIMKA:
16.07.16 23:21
Прекрасная обложка и чудесная новость! Катя, Натик, спасибо за удовольствие!
...
Умеренная:
18.07.16 09:49
Боже, супер! Спасибо большое за такие шикарные новости и обложку! Так уже хотелось почитать о Перри и Гаррете!
Спасибо большое, что взялись переводить этот рассказ! Думаю, сразу станет понятны многие нюансы их отношений) Очень жду! ...
Fantastic Lady:
18.07.16 23:25
«Моя блестящая леди»
На мой взгляд, в творчестве Бек Макмастер прослеживается замечательная тенденция, выделяющая ее среди писателей похожего жанра. Каждая новая ее книга в серии «Лондонский стимпанк» увлекательнее, ярче и романтичнее предыдущей. Сюжет не только не теряет динамики, но и захватывает воображение постепенно открывающимися фактами о мире персонажей, об особенностях политической обстановки и грядущих изменениях, которые несомненно затронут жизни всех полюбившихся героев. Огромное спасибо команде, работавшей над переводом за прекрасную работу, за подаренную всем читательницам возможность знакомиться с такими интересными книгами и писателями!
История Розалинды Фэйрчайлд, более известной под именем «Меркурий» и холодного предводителя Ночных ястребов, сэра Джаспера Линча мне очень понравилась. Сюжетной особенностью стала двойственность образа героини, благодаря которой для героя она долгое время оставалась загадкой и заставила его помучиться сомнениями, угрызениями совести, метаться между романтическими чувствами, притяжением и страстью. Часто встречала в исторических любовных романах сюжет, в котором герой «играет две роли» и героиня, не зная об этом, не может вначале сделать выбор. В данном же романе все обстоит по-другому и Линчу придется определиться, кто для него важен и кого он любит – вдову под внешней респектабельностью которой таится нежная и сильная натура, олицетворяющая для Джаспера мечту и солнце или же революционерку, вызывающую в нем страсть и чувство азарта…
Понравилось развитие отношений героев, переосмысление ими некоторых своих убеждений, адекватное принятие и понимание Линчем открывшихся сведений о своей избраннице, дальнейшие их поступки, доказывающие силу чувств.
Книга интересная, динамичная и радующая еще одним счастливым завершением романтической истории харизматичных героев!
(5) ...
Talita:
19.07.16 09:02
Все желающие почитать продолжение серии приглашаются в тему нового перевода -
Интригующее дело Механического Монстра расследуют Гаррет и Перри
...
Кассиопея:
30.07.16 12:23
Моя блестящая леди
Замечательная книга!
С огромным удовольствием вновь окунулась в мир голубокровных и мятежников, борющихся с ними. Я не ожидала такого драйва и взрыва эмоций, так как Линч в предыдущих романах был холоден и равнодушен. Да и тут он такой и предстает вначале, но зато потом… сколько страсти и эмоций. И эта его противоречивость не может не вызывать восхищение и симпатии. Да и героиня получилась ему под стать. Образ Розы получился очень многогранным. То она опасная и страстная мятежница Меркурий, а то робкая и домашняя секретарша Роза. На протяжении всей книги я переживала за обоих, так как все было против них. И казалось выхода нет.. им не быть вместе. Но… любовь готова преодолеть все непреодолимые преграды. И, конечно, Мордекай… Если бы не его самоотверженный поступок, то не быть бы Розе и Линчу вместе. Зато теперь, борьба против голубокровных перешла на новый, более качественный, уровень. Интересно, как же будут развиваться события дальше, и какие сюрпризы ожидают еще. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, работавшей над переводом этого увлекательнейшего романа. Леди, большое СПАСИБО!!!!!!
Оценка 5+++++++ ...
KattyK:
02.08.16 09:36
Mission: Improper (London Steampunk #6)
Entire families have gone missing in the East End. When Caleb Byrnes receives an invitation to join the Company of Rogues as an undercover agent pledged to protect the crown, he jumps at the chance to find out who, or what, is behind the disappearances. Hunting criminals is what the darkly driven blue blood does best, and though he prefers to work alone, the opportunity is too good to resist.
The problem? He’s partnered with Ingrid Miller, the fiery and passionate verwulfen woman who won a private bet against him a year ago. Byrnes has a score to settle, but one stolen kiss and suddenly the killer is not the only thing Byrnes is interested in hunting.
Soon they’re chasing whispered rumours of a secret project gone wrong, and a monster that just might be more dangerous than either of them combined. The only way to find out more is to go undercover among the blue blood elite… But when their hunt uncovers a mysterious conspiracy, Byrnes and Ingrid must set aside their age-old rivalry if they have any chance at surviving a treacherous plot.
МИССИЯ БЕЗ ПРАВИЛ
В Ист-энде пропадают целые семьи. Калеба Бирнса приглашают присоединиться к «Сообществу неофициально-обращенных» в качестве тайного агента-защитника короны, и он хватается за возможность выяснить, кто или что стоит за исчезновениями. Мрачный голубокровный умеет выслеживать преступников и предпочитает работать в одиночку, однако от такого шанса трудно отказаться.
Проблема лишь в том, что в пару ему достается пламенная и страстная Ингрид Миллер – вервульфен, которая год назад выиграла у Бирнса пари. Он хочет свести счеты, но один поцелуй украдкой – и голубокровного теперь интересует не только расследование.
Вскоре до них доходят слухи о неудавшемся тайном эксперименте и о получившемся чудовище, что намного опаснее обоих напарников. Единственный способ узнать больше – попасть в голубокровную элиту, разумеется, под прикрытием… Но наткнувшись на загадочных заговорщиков, Бирнсу и Ингрид придется отвлечься от долговременного соперничества, чтобы выжить в предательской ловушке.
...
Инет:
02.08.16 10:17
KattyK писал(а):Mission: Improper (London Steampunk #6)
что-то я не припоминаю этих героев
Но идея с голубокровным агентом мне интересна.
...
KattyK:
02.08.16 10:22
Инет писал(а):KattyK писал(а):Mission: Improper (London Steampunk #6)
что-то я не припоминаю этих героев
Но идея с голубокровным агентом мне интересна.
Оба появлялись в
"Моей блестящей леди".
Ингрид - лучшая подруга Розы, которая ей даже перчатки купила, чтобы помочь ей скрыть искусственную руку. Бирнс был тем самым, кто не слишком ласково укладывал Розу в тюремный экипаж в конце книги. А еще сопровождал Линча в поисках механоидов в Лондоне.
...
Vali:
02.08.16 10:41
Ингрид Миллер – вервульфен, Калеб Бирнс, очередная интересная и необычная парочка. Оба были засвечены в "Железной леди". Обстоятельства при которых их сведет судьба, вряд ли будут томными, да ещё наверное, как всегда у автора будет буря страсти и вожделения, которая их захватит, и конечно же врасплох... Наверняка опять будет динамично и горячо, и конечно же очень хотелось бы познакомится с переводом.
Спасибо Катюша, за информацию!
...
Magdalena:
02.08.16 10:55
Катюша, какая замечательная новость!
Спасибо за анонс!
А ты уже читала эту историю? Или она еще не вышла?
Аннотация интригующая, как и всегда у Макмастер. О Бирнсе помню только, что очень уж он мне мрачным показался)) Точно не улыбака-парень)))
KattyK писал(а):Мрачный голубокровный
Не поняла, в "Ястребах" же грязнокровные служат? Или к тому времени, как развернутся события, обещанные в 6 книге, грязнокровных тоже признают голубокровными?
...