Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia: > 05.10.13 10:19

Люция, привет!
Люция писал(а):
А если убивец полезет, револьвер достанет и унесет. А у Лиды не получится подсмотреть. Тогда расследователи останутся и без убийцы на месте преступления, и без оружия. И как тогда быть? Сложное это дело - расследовать.

Согласна, и такая опасность есть Wink Но Лиди посчитала, что забирать ей револьвер с собой еще более неправильно...

...

lady dana: > 05.10.13 14:44

Привет Настя!

Поведение Евгения настораживает, что то с ним явно не так, пока не разберусь.
Лиди мне уже просто становиться жаль, она всей душой тянется к нему, мечтая хотя бы о поцелуйчике, но он
как то слишком спокоен и это лишний раз доказывает то, что с ним не все в порядке.

Спасибо за главу жду продолжение!

...

suncity: > 05.10.13 18:17

Настя,спасибо за продолжение))) Flowers Poceluy
Скажу честно, первую книгу еще не прочла и поэтому пока слабо представляю, почему Женя так отреагировал и как он разговаривал на это тему раньше! Но из того что думала Лида, стало понятно, что за то время пока они не виделись Женя сильно изменился! Или по крайней мере пытается создать такое впечатление. Но видно у него есть причины говорить именно так, ведь никто из присутствующий его раньше не знал. И что он делал, говорил и думал, об этом тоже никто не знает! Но походу для Лиды это значительные перемены!
А на самом деле хотелось бы узнать мысли Жени, и не только по поводу этого ужина! Хотя думаю для него не осталось незамеченным интерес Лиды к оружию) А вообще как он отреагировал на то, что опять встретился с Лидой, узнать была ли это случайность или он знал где она находится!! Да и о его чувствах к Лиде! Детектив детективом, но хотелось бы немного романтики))))) Embarassed Все таки она такая красивая пара)))

...

Anastazia: > 06.10.13 09:40

Дана, привет! Poceluy

lady dana писал(а):
Лиди мне уже просто становиться жаль, она всей душой тянется к нему, мечтая хотя бы о поцелуйчике, но он
как то слишком спокоен и это лишний раз доказывает то, что с ним не все в порядке.

А я еще в прошлой книжке предупреждала, что Лиди с ним придется ох как тяжко Wink
А вообще, он же муЖчина: снаружи холоден, а внутри, возможно, бьется горячее и страстное сердце
Спасибо большое за отзыв!

Настя, привет! rose
suncity писал(а):
и поэтому пока слабо представляю, почему Женя так отреагировал и как он разговаривал на это тему раньше!

В двух словах действительно сложно объяснить, но, в принципе, ты права насчет него - в прошлой книге его взгляды были диаметрально противоположными.

suncity писал(а):
А на самом деле хотелось бы узнать мысли Жени, и не только по поводу этого ужина! Хотя думаю для него не осталось незамеченным интерес Лиды к оружию) А вообще как он отреагировал на то, что опять встретился с Лидой, узнать была ли это случайность или он знал где она находится!! Да и о его чувствах к Лиде!

Постараюсь все это рассказать Smile

suncity писал(а):
Детектив детективом, но хотелось бы немного романтики))))) Все таки она такая красивая пара)))

Сама люблю романтику (даже в детективах и в криминальных боевиках тоже))), так что очень постараюсь не разочаровать в этом плане. Но много ее не обещаю - все-таки жанр...
Настя, большое спасибо за отзыв!

...

Alesia: > 06.10.13 12:49

Настенька, привет!
Читала и думала: "Вот это совпадение! Я как раз в теме "Мы-Украинки" выкладывала свой фото-репортаж из Ашгабада" - была там в сентябре на конференции)))
Историческую часть я, с вашего позволения, пропущу))
Да, Женечка за столом на несколько мгновений стал тем Женечкой, которого мы так дружно ругали в "Усадьбе" Smile Имею в виду его язвительность, направленную на Лиди)) Что-то мне кажется, что весьма сильно задело его высказывание и Лиди, и всех остальных "стратегов". Что-то глубоко личное, спрятанное, промелькнуло в его реакции.
Мари же, с одной стороны, в своем амплуа. Но с другой... По сути, с первой половиной ее тирады я совершенно согласна, в ее словах определенно есть здравый смысл. Учитывая ее возраст, слова о матерях погибших солдат звучат не по-детски взросло. Хочется даже сказать, что это слова взрослой женщины, отнюдь не избалованной девицы.
Нравится мне эта девочка, я с огромным интересом за ней наблюдаю. Хотя, конечно, над манерами ей стоит все же поработать, и весьма тщательно))
Буду ждать "объяснительного момента" относительно ситуации за столом между Лиди и Женечкой. Что-то мне подсказывает, что оно должно скоро быть)))
Спасибо! Flowers

...

Anastazia: > 06.10.13 15:28

Олеся, привет! Smile

Alesia писал(а):
Читала и думала: "Вот это совпадение! Я как раз в теме "Мы-Украинки" выкладывала свой фото-репортаж из Ашгабада" - была там в сентябре на конференции)))

Сейчас пойду искать фото-репортаж - интересно же Laughing

Alesia писал(а):
Что-то мне кажется, что весьма сильно задело его высказывание и Лиди, и всех остальных "стратегов". Что-то глубоко личное, спрятанное, промелькнуло в его реакции.

Собственно, так и есть Rolling Eyes

Alesia писал(а):
По сути, с первой половиной ее тирады я совершенно согласна, в ее словах определенно есть здравый смысл.

Вот и Ильицкий так решил))

Alesia писал(а):
Хочется даже сказать, что это слова взрослой женщины, отнюдь не избалованной девицы. Нравится мне эта девочка, я с огромным интересом за ней наблюдаю. Хотя, конечно, над манерами ей стоит все же поработать, и весьма тщательно))

Приятно это слышать о Мари - может, она и правда не просто избалованная девица? Вообще, я не очень люблю ставить клише, так что предлагаю действительно понаблюдать пока.
А манеры - да)) Были б у нее манеры, она, может, и Лиди понравилась сразу Laughing

Alesia писал(а):
Буду ждать "объяснительного момента" относительно ситуации за столом между Лиди и Женечкой. Что-то мне подсказывает, что оно должно скоро быть)))

Ой, с этим "объяснением" вовсе никакая не интрига, а просто сложный момент - надеюсь, что у меня хватит умений и эмоций прописать все как нужно shuffle
Спасибо большое за отзыв! Poceluy

...

Anastazia: > 06.10.13 16:06

Alesia писал(а):
Ой, мой фото-репортаж на украинском языке)))

А мне нравится украинский, особенно на слух. Начала читать, вроде все понятно пока)) Если что - гугль-переводчик мне в помощь Wink

...

Anastazia: > 07.10.13 10:19

...

Fleur Nocturne: > 07.10.13 10:51

Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу.
Насчёт спора о патриотизме. У героев Вашего произведения понятие о патриотизме различается. И я не могу однозначно принять чью - то точку зрения.
По - своему прав Евгений и Мари. И Лидия тоже права. Очевидно, Евгений, будучи прямым участником событий, в своё время многое пересмотрел в своих взглядах. И это показывает читателям, что он - живой человек с чувствами и эмоциями. Это в частности. А если брать в масштабных целях, то, конечно, тогда Лидия права. Но я задаю себе вопрос... если бы Лидия оказалась на месте Евгения, смогла бы она "рубить с плеча"?
Настя, спасибо. Не только интересно читать, но невольно приходится задавать себе сложные вопросы.
Ваше повествование призывает к серьёзному размышлению.
Very Happy Serdce Serdce

...

Anastazia: > 07.10.13 11:31

Здравствуйте, Таня Smile
Fleur Nocturne писал(а):
Очевидно, Евгений, будучи прямым участником событий, в своё время многое пересмотрел в своих взглядах.

Да, так и есть: хоть Евгений и не участвовал непосредственно в бое на Кушке, но участвовал в подобных, так что, наверное, имеет право говорить так.

Fleur Nocturne писал(а):
Но я задаю себе вопрос... если бы Лидия оказалась на месте Евгения, смогла бы она "рубить с плеча"?

Не знаю - честно... Мне самой это сложно представить.

Fleur Nocturne писал(а):
Настя, спасибо. Не только интересно читать, но невольно приходится задавать себе сложные вопросы.
Ваше повествование призывает к серьёзному размышлению.

Спасибо, Таня, рада, если так shuffle И большое спасибо за отзыв!

...

ласточка: > 08.10.13 21:33

Привет Настя!

И мне Евгений кажется странным!
Хочу заметить где Лиди там и он!
Может они по разные стороны баррикад, на разные разведки работают.
Вот только Лиди ни о чем не догадывается!

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кэродайн: > 08.10.13 22:41

Настя, привет! preved
Проглотила за эти пару дней все главы второй части и сижу, вот, очень хочу продолжения! Laughing
Очень нравится продолжение истории! Ok Все в том же духе и стиле: рассудительная Лида, такая вроде бы строгая и сдержанная на вид, но любопытненькая и готовая довести все до конца pioneer
Да уж, работенку нашел ей Платон Алексеевич, не такая уж простая гувернантка! Так сказать, по стопам отца пошла Лида.
Сюжет закручен уже в начале wo , и много времени не прошло, и вот уже убийство: такого интригующего персонажа (со всеми его шрамами... загадочными, как бы). И нашелся ведь револьвер! Я думаю, наверняка, скоро Лида пойдет его проверять, а тот и исчезнет. А может быть даже через прислугу убийца действует, или кто из прислуги даже причастен... Мысли по этому поводу пока так... "замешиваются" только.
Все новые герои получились яркими, на мой взгляд Ok И чета Полесовых (месье Жоржик со своими заигрываниями вызывает улыбки и смешки, и кажется, все же безобидным мужчинкой ). Близнецы на фотографии понравились Smile А Мари довольно интересная девушка, дерзкая, и не глупая. Что ж, может и не сошлись они пока с Лидой, не нашли общего языка, но может статься, что она даже поможет дальше в чем-то Лиде в расследовании дела Wink
Ильицкий Laughing Появился так неожиданно и с таким неожиданным и поспешным предложением! Была рада его так скоро "увидеть" в романе Very Happy ох, но все же не просто так он оказался именно на этом балу и именно в тот момент. А этот Якимов почему-то показался мне довольно неприятной личностью, не смотря на симпатичную внешность. Посмотрим, кто и как дальше себя покажет.
И хочется, конечно, чтобы у Жени и Лиды все получилось, как говорится tender
А! Об Алексе хочу сказать - довольно милый мальчик, почему-то ассоциируется у меня с Андреем из "Усадьбы" Smile Жалко, что он не будет здесь "участвовать" (я ведь правильно понимаю?), но сюжет сюжетом Ok
Буду ждать продолжения, Настя! rose

...

Anastazia: > 09.10.13 12:08

Девушки, привет! Poceluy
Люся,
ласточка писал(а):
Может они по разные стороны баррикад, на разные разведки работают.

Интересное предположение Hun Возможно, с Евгением и правда все непросто.
Люся, спасибо за отзыв!

Энни, очень рада видеть в этой темке Ar
Кэродайн писал(а):
Проглотила за эти пару дней все главы второй части и сижу, вот, очень хочу продолжения!

Продолжения я не очень часто выкладываю, к сожалению shuffle раз в неделю примерно получается, не чаще((

Кэродайн писал(а):
уже убийство: такого интригующего персонажа (со всеми его шрамами... загадочными, как бы)

да, в этот раз убийство "случилось" гораздо скорее - думаю, в 1-ой книге я с этим делом все же очень затянула, не по правилам это детективным.

Кэродайн писал(а):
И нашелся ведь револьвер! Я думаю, наверняка, скоро Лида пойдет его проверять, а тот и исчезнет. А может быть даже через прислугу убийца действует, или кто из прислуги даже причастен...

Может быть, может быть... Laughing

Кэродайн писал(а):
А! Об Алексе хочу сказать - довольно милый мальчик, почему-то ассоциируется у меня с Андреем из "Усадьбы" Жалко, что он не будет здесь "участвовать" (я ведь правильно понимаю?), но сюжет сюжетом

Да, Андрея в этот раз почти совсем не будет. Но о судьбе его все равно расскажу.
Спасибо большое за отзыв и за приятные слова rose

...

Anastazia: > 09.10.13 12:19

La Sorellina писал(а):
Эх,а хотелось бы,чтоб почаще...

Мне б самой хотелось, но - увы((

...

Anastazia: > 09.10.13 13:51

Энни,

Кэродайн писал(а):
Не знаю, мне так не показалось. В "Усадьбе" и до убийства Лизы были загадки, было над чем задуматься

Приятно это слышать thank_you Хотя я все равно считаю, что это не по детективным правилам, но лишь бы читателям нравилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение