OksiSs:
15.10.13 19:59
Девочки, родные, привет!!!
Debera писал(а):Если так дальше пойдёт, второго тура не будет. Я второй день получаю коллажи только на Тейлер Момсен. Только один-единственный коллаж с Аврил Лавин.
Выводы делайте сами....
[/b][/size][/p][/color]
А я не сомневаюсь))
Мне кажется, понятно, кто победит
Я помню еще в Осколках всю катавасию))) Кто лидировал
И ты, Ленуська, подтвердила мысли мои)Ну посмотрим))
Я тебе всех сделаю. Честно, еще не садилась(( Никак нет времени, как назло все навалилось! Щас засяду.
Девочки, всем скопом отвечу, ладно? Если кому что надо, ну и кто доверяет моим криворукам
(я, конечно, не мега монстр и 20 штук вряд ли потяну, тк времени катастрофически не хватает((И боюсь не успеть и подвести вас, к тому же...
Но мне нужны будут фоты и ваши идеи(ну , если есть, потому как за себя не отвечаю, может быть что -то неожиданное
. Потом не обижаться
Или, хотя бы, мало мальски наметки.
Пишите, обговорим.
Всех целую
...
Анастейша:
15.10.13 20:58
-knigomanka- писал(а):Девочки привет!
Ари, одна надежда на тебя)) Ты наше спасение, спасибо за помощь!
Девочки не умею и к сожалению нет время учиться делать коллажи((
Debera писал(а):Аришка, я в тебе не сомневалась, но.. у нас
8 коллажей с Тейлор, один коллаж с Аврил и.... всё...
Судя по всему у нас появился лидер
Девочки всем приветик!!!
Ира с тобой согласна, у меня вот ручки не очумелые совсем((( и чтобы освоить фотошоп парой дней не обойдусь(((
И лидер тут уже и вправду в отрыве семимильными шагами бежит))
Ари и Оксана ну вашей отваге взять и предложить помощь в создании шедевров могу только позавидовать. Прям таки спасаете нас всех тут))). Вы умнички.
Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу
и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю)))))
(это предложение на черный день)
...
-knigomanka-:
15.10.13 21:06
Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец
Это будет удивительный конкурс тогда
...
Stacy:
15.10.13 21:14
-knigomanka- писал(а):Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец
Когда меня Лена пристыдила, я об этом тоже подумала, долго смеялась ....Представив себе этот чудо конкурс с моими коллажами. ...
Анастейша:
15.10.13 21:22
-knigomanka- писал(а):Девочки, я представила если мы новички в фотошопе,кто никогда не работал там. Сделаем коллажи ...
Это же будет пипец
Зато по угораем и массовку создадим)))
...
Людок:
15.10.13 21:30
Девочки, учиться никогда не поздно
Будем всеми осваивать прелести фотошопа
А то правда обделили мы остальных кандидаток, хоть и известен фаворит,остальные тоже себя красивых должны показать)))))))
...
oksana-m:
16.10.13 01:26
Анастейша писал(а):
Ленуся Debera , если все таки не будет хватать коллажей , то может дашь больше времени нам, чтобы изучить самоучитель по фотошопу
и тогда я тоже что-нить изобрету, наверное не совсем конкурентно способное, но показать можно будет, ну я так думаю)))))
(это предложение на черный день)
Я СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВРЕМЯ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ И ВСПОМИНАНИЯ ФОТОШОПА!!! ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЧЕСТНО, ЧТО ТОЛЬКО ОДНА КАНДИДАТКА ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ, и только из-за коллажей?! Я понимаю нашли нужную и коллажи имеются и все, можно успокоится, но тогда надо было сразу определиться с одной кандидаткой и все.
Если это никому не нужно и действительно лишняя трата времени получается для нас осваивающихся, так и скажите...
Простите поздно пишу, если что не так.
P.S. Я попробую закачать программу на ноутбук, чтобы вечером сидеть и что-то делать, кстати по Графической графике и дизайну на компьютере у меня 5 была в школе.)) Плюс я училась в художественной школе и такие уроки, как Рисование, Дизайн и т.п. у меня также 5ки были. Со вкусом у меня вроде как в порядке.))
...
Анастейша:
16.10.13 09:07
Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint))))))
...
Debera:
16.10.13 09:32
Настён, я совсем новичок в этом деле, так что сама принимай решение - прислушаться или нет к моему совету: я установила себе бесплатный gimp 2.8 и мне нравится эта программа. Единственно что мне не понравилось - шрифты, но я дополнительно их установила с инета в gimp (в gimpe многие установленные шрифты не поддерживают кириллицу)
НО Я так сказать пока ещё ЛОХ в ентом деле...
...
ramzena:
16.10.13 11:12
ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!
ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!!
Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке.
Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями.
...
Stacy:
16.10.13 11:34
ramzena писал(а):ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! СПЕШУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ - ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ ОТКРЫТА. ПЕРВАЯ ГЛАВА "ЛЮБОВЬ ЗА ГРАНЬЮ 8. ЕГО МЕРТВЫЕ ЗВЕЗДЫ" ВЫЛОЖЕНА. СПЕШУ УВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!
ТЫК СЮДА!!! 8 ЧАСТЬ!!!
Теперь хочу вас всех еще раз поблагодарить - ВЫ ПРОСТО ЧУДО! И ЭТО ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. Жду вас в долгожданной темке.
Но голосование продолжается, второй тур очень скоро. А пока что читаем и наслаждаемся героями.
ВИКА, я тебя ОБОЖАЮ , да ты это и так знаешь...........УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! ...
oksana-m:
16.10.13 14:39
Анастейша писал(а):Девочки, милые дайте советик какую програмпу по фотошопу чайнику лучше закачать, ну что бы была классная и не Paint))))))
Я вот не знаю, но тут вчера вечером натолкнулась на русскоязычный фотошоп, можно делать прямо в интернете. И кстати можно найти в инете куча всяких обучалок как делать коллажи в фотошопе. Хочу попытать счастья и так сделать.
Меня вот волнует, как потом сохранить коллаж в сообщение? Там есть функция сохранить на рабочий стол компьютера или куда угодно, ну а далее как? Вот сохранила, а далее получится ли загрузить коллаж в сообщение и хватит ли памяти?
Я так понимаю нужно делать через функцию "Загрузить картинку".
Макс. размер загружаемого файла: 1.5Мб
Разрешенные форматы: GIF, JPG, JPEG, PNG
размер макс. 800*800 пикселей.
Кто-нибудь напишите, как все это работает. И время не потерять.
...
Debera:
16.10.13 15:00
oksana-m. если ты делаешь коллаж в инете - я пас с помощью.
Ну думаю, логично потом сохранить на комп в форм. png.. а затеп просто прикрепить в сообщении либо через сам сайт леди, либо загрузить в радикал и копировать ссылочку -картинка в тексте и прикрепить её в сообщение. ( я писала уже - творю в gimp -е , в компе)
Девочки, вопрос к вам?
Я прочитала о ваших пожеланиях отложить касинг для того, чтобы дать вам время на коллажи? Вика не возражает отложить кастинг
до 26 октября!
Отсюда вопрос - ВАМ НУЖНА ЭТА НЕДЕЛЯ?
...