Енька:
22.12.13 12:18
Глава прям "жесть". Оба такие гордые и обиженные. Ну сесть и поговорить нет блин сошлись коза и осёл.
...
пам-парамм:
22.12.13 14:40
KattyK, Anastar спасибо за перевод!
Hashiri писал(а):Остаються два вопроса: Как Зандер узнал о больнице и почему запись говорит об аборте? и можно добавить еще один - Каллия никому не могла сказать об их связи, но из больницы вернулась с отцом...
И как Калия осталась без ребенка, если она все-таки признает, что его родила
...
Angelin:
22.12.13 16:10
KattyK ,Anastar СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!!
совершенно согласно,ведь простая беседа сэкономила бы годы боли и ненависти.Но нет,и снова герои не говорят,а лишь убегают друг от друга....Ничему не учит их жизнь
...
Vali:
22.12.13 17:13
Какая глава, у меня за Калию с Зандером просто сердце кровью обливается.
Сколько боли им пришлось пережить, а что их ждет впереди... неужто вновь боль утрат и непонимание.
Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению.
И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное.
Катя, Настя спасибо большое!!! ...
Тигрёнок:
22.12.13 20:49
очаровашка писал(а):Мне если честно в этой ситуации жаль обоих... их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!!
Неизвестно что Каллии отец наговорил в больнице, как бы не оказалось так, что во всем он и был виноват...
Катя, Настя спасибо за великолепный перевод!!!!!!
KattyK писал(а):А теперь что? В лесу, одна, ночью
и еще неизвестно что ее в той хижине поджидает, вряд ли что то хорошее...
А я вот уже для себя решила, что во всей этой истории как раз таки отец Каллии во все и виноват. Именно он подстроил так чтобы в карточке написали аборт, именно он был рядом с Каллией, именно он находиться в совете а значит ему тоже выгодней всего сместить аргонавтов. Так что для меня он не яввляеться белой и пушистой овечкой.
Vali писал(а):Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению. И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное.
А ты бы поверила словам если бы все улики говорили бы об обратном. Честно говоря я за Зандера.
А если он не нужен Каллии я себе его заберу.
...
Малина Вареньевна:
22.12.13 21:04
Спасибо за продолжение!!!
Вот ведь! Даже поговорить не смогли нормально.
Зандер, конечно "красавчик", вовремя решил выяснить отношения, а потом ещё и возмущался, что Калия не могла потерпеть 10 мин. Видите-ли он ещё не кончил.
В остальном - виноваты оба в равной степени, так уж чего спихивать друг на друга. В своих глазах брёвна разгребите, а уж потом в соседские заглядывайте.
Хотя поведение Калии одобряю. Так и надо было. Ещё бы и ножкой пнула в энное место после такого. Ничего, восстановился бы, аргонавт же.
Нашелся весь такой оскорблённый.
Не, дамы, вот как хотите, но я на стороне Калии.
Он может быть каким угодно солдатом; обиженным, несчастным, страдающим; в детстве вниз головой упущенным.....
Но! У тебя была беременная женщина.
По какой бы причине не пришлось тебе уйти от почти рожающей женщины, что бы она не сделала в твоё отсутствие (одинокая, в чужом опасном мире, напуганная, с бешено скачущими гормонами, между прочим)
Мог бы найти и если не поговорить, то хотя бы потребовать ответа.
Аборты делают и по медицинским показателям.
Хотя думаю, что о бумажке этой пресловутой порадел кто-то третий.
А так получается, что ему показали справочку, утёр лоб в облегчении, сказал "фу-у.. пронесло" и пошел гордо страдать всеми преданный и обделённый...мозгами
Не, вот что хотите, но это даже не моя женская солидарность. Это мужское "умывание рук" под благовидным предлогом.
Мне теперь прям любопытно - как автор собирается реабилитировать героя в глазах читательниц? Ведь основная масса-то женщины. А женщины за ребенка порвать готовы... Вот и собирай теперь аргонавта по мелким кусочкам
...
lubonka:
22.12.13 21:26
KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!!
Наконец то!!! Им давно надо было поговорить. Вся их проблема в молчание, которое привело к недопониманию, злости и самоедству.
...
janemax:
23.12.13 22:57
Н-да, ну и дела творятся с другой стороны земли.
Вместо того, чтобы поговорить откровенно наши голубки кинулись в объятия друг друга.
Как следствие одно неудачно оброненное слово, потом непонимание, оскорбления и обида.
В общем, результат ноль. А теперь еще и Каллия неизвестно где бродит.
Катюша, Настенька, спасибо большое за чудесный перевод!!!
...
KattyK:
30.12.13 18:50
Дорогие читатели, выкладка всех романов возобновится в январе, а пока мы все очень заняты предпраздничными хлопотами, а студенты - подготовкой к сессии.
...
Nailm:
16.01.14 08:47
Ой, я тут тоже в читателях.. Первую книгу серии, дождалась полного перевода, а потом всё прочитала. Эту не смогла удержаться - читаю по главам))))
Девочки спасибо))))
...