гречанка:
15.08.15 21:29
Отзыв из разряда "немогу молчать". Колин Гувер "Признайся". Разочаровала, но зато я сформулировала для себя, чем же меня раздражает Гувер, хотя и привлекает своими фишечками. Про хорошее - история с записками-признаниями, герой - няша. Про плохое - ну что это за индийский сериал? Далее спойлер:
у нее сын, у него отец-алкаш, она не может отвоевать сына у свекрови-опекунши, он взял на себя вину отца, ну и... Парам-пам-пам, конечно, в наличии главный злодейский злодей, который препятствует воссоединению двух любящих сердец.
Ну и эпилог...facepalm
Про Пенни Рейд - читала третью часть на английском. Очень длинная по сравнению с первыми двумя. И страдания и непонимание занимают бОльшую часть. Ждала большего.
...
aria-fialka:
26.08.15 15:13
» Место для тебя
Место для тебя ( Эманн Бет)
Серия "Гостиница Кранберри"-1
Аннотация
Четыре года назад мои мечты разрушились в один миг.
Я пыталась собрать кусочки и склеить их воедино единственным способом, которым я знала, но кое-чего постоянно недоставало.
Отца для моих близняшек.
И тогда, на мой порог буквально приземляется Броди Мерфи. Он беззаботный, веселый хоккеист, который ворвался в мою жизнь и перевернул ее вверх дном. Он поражал меня больше, чем кто-либо другой. Что если единственное, в чем я нуждалась, удерживало меня?
Отзыв
Мне понравилась в общем то история . Живет себе мать одиночка с двумя крошками дочками , мама у нее прелесть( занимается гостиничным бизнесом ) . Однажды в непогоду к ним в гостиницу забрел путник и героиню прям заклинило ... после подонка мужа ей совершенно было начхать на мужиков, и вдруг такое чудное великолепие, да еще оказалось известная знаменитость , хоккеист ... Сложными будут отношения героев , даже не смотря на помощь героям матери героини, ее подруг , все сложно из за прошлого : уход отца из семьи, муж просто бросил на произвол, да и бывшая героя с женой агента ггероя та еще террариумная парочка . Всяко будет , героиня не раз обламывала героя , пряталась от жизни как страус в песок, ну или как кенгуру улепетывала от проблем, но в конечном итоге переупрямил ее именно герой . Казалось бы все наладилось, героиня отправилась на первый день практики (забыла сказать что она медсестра), и вот тут то что говорится возникает новая проблема ... да еще какая ...
...
Victoria M:
29.08.15 13:20
Кейси Уэст "Дистанция между нами"
За деньги нельзя купить хорошее первое впечатление...
Семнадцатилетняя Кайман Майерс ведет собственный научный проект – изучает богатых, и после нескольких лет наблюдения она уверена, что богачи хороши только в одном – в трате денег на абсолютно бесполезные вещи, такие как фарфоровые куклы из магазина ее матери.
Поэтому, когда Ксандер Спенс появляется на пороге магазина, чтобы забрать куклу для своей бабушки, Кайман хватает одного взгляда, чтобы понять, насколько он богат. Невероятно обаятельный Ксандер один из первых, кто обратил внимание на Кайман, однако девушка достаточно умна и прекрасно знает, что его заинтересованность не продлится долго. «Богатые слишком быстро теряют интерес» – одно из предупреждений, которое она получила от мамы. Однако, как бы она ни пыталась его оттолкнуть, Ксандер не сдается. И вскоре, к ее ужасу, она начинает наслаждаться его компанией.
Вот только ее мама в жизни не одобрит их отношения – она скорее позволит дочери встречаться с местным рокером, выросшим в небогатой семье, – поэтому она ни в коем случае не должна узнать. Но едва верность и проницательность Ксандера убеждают Кайман, что богатство – это не недостаток характера, выясняется, что деньги занимают неотъемлемую часть их отношений и что Ксандер – не единственное, о чем ей следовало переживать.
Замечательная книга.

Кайман интересная и необычная девушка. Диалоги с ней... захватывающие.
Ксандер почти идеальный парень. Очень милый, внимательный. Его фирменная улыбка подействовала и на меня.
Бабушка Ксандера тоже очень милая дама.
Понравились и второстепенные персонажи: Скай, Генри, Мейсон.
Но поведение семьи Кайман показалось мне немного странным, но, наверное, в этой ситуации есть что-то логичное и правдивое.
Книга очень понравилась. 5.
Подозреваю, что второй роман писательницы ("На заборе") тоже может заинтересовать. Его переводит одна из групп в интеренете. За эти переводы огромное спасибо!
...
Victoria M:
04.09.15 19:13
» Всем парням, которых я когда-либо любила
Дженни Хан "Всем парням, которых я когда-либо любила"
«Всем парням, которых я когда-либо любила» – рассказ о девушке по имени Лара Джин, которая никогда открыто не признавалась в любви, а вместо этого писала каждому парню письмо, раскрывая в нем свои чувства, запечатывала и прятала его в коробке под кроватью. Но в один прекрасный день Лара Джин обнаруживает, что каким-то странным образом все ее письма из секретной коробки отправлены по адресатам. Это непредвиденное обстоятельство сталкивает девушку лицом к лицу со всеми ее бывшими возлюбленными: с мальчиком, подарившем ей первый поцелуй, с парнишкой из летнего лагеря и даже с бывшим бойфрендом ее сестры, Джошем. По мере того, как Лара справляется с нахлынувшими трудностями, она понимает, что из этой истории с письмами может получиться что-нибудь интересное и даже очень хорошее.
Отзыв
Не знаю какими словами передать впечатления от книги… Эта история очень светлая и интересная. Перед Ларой Джин стоит выбор не только между двумя парнями , но и между своей влюбленностью в Джоша и интересами (наверное, даже счастьем) своей сестры Марго.
А еще эта книги о семье, семейных ценностях и проблемах.
Семья Сонг-Кави вызывает только симпатию: заботливый папа, деловая и ответственная Марго, мечтательная и непредсказуемая Лара Джин и необыкновенная (и необыкновенно догадливая) Китти.
Пара Питер – Лара Джин мне понравилась. Буду болеть за Питера.
Советую прочитать.
От меня 5 из 5.

С нетерпением жду продолжения истории.
Леди, может кто-нибудь в курсе, когда будет переведена вторая книга из серии?
А кто-нибудь читал книги из серии Дженни Хан «Лето, когда я похорошела»?
...
aria-fialka:
08.09.15 21:36
» Ужасный Шторм
Саманта Тоул
Ужасный Шторм
Аннотация
Прошло двенадцать лет с тех пор, как Тру Беннетт в последний раз видела Джейка Уэзерса, своего бывшего лучшего друга и парня, которого она когда-то любила. Джейк Уэзерс — сексуальный, татуированный и восхитительно плохой солист и мозговой центр «Ужасного Шторма», одной из самых популярных рок-групп мира. Он оставил Тру с разбитым сердцем, переехав со своей семьей из Англии в Америку, когда им обоим было всего по четырнадцать лет. Отправившись брать интервью у Джейка для музыкальной колонки журнала, в котором работает Тру, ни один из них не был готов к тому электричеству, которое пробежало между ними, когда они снова встретились. Вот только есть одно осложнение для их вновь вспыхнувших чувств — Уилл, парень Тру, с которым она состоит в отношениях последние два года. Но Джейк делает Тру предложение, от которого она не может отказаться — путешествовать по миру с ним и его группой. Приняв это предложение, Тру оставит Уилла позади, а путешествие с группой предполагает непомерный объем времени с Джейком. Достаточно ли сильна Тру, чтобы сопротивляться восхитительному плохому парню, который когда-то пленил ее сердце, или она охотно рискнет всем ради ночи с самым известным бабником мира?
Отзыв
Довольно схематичное произведение самиздата из за границы . Возможно я уже "обьелась" этого добра или избаловалась , но не зацепило меня совсем, даже скучно было . Они были знакомы с детства, потом пути героев разошлись , и вот по работе, героине пришлось отправится брать интервью у героя , которого она любила в детстве , и до сих пор вроде как любит ... Любовный треугольник : она , герой и парень , с которым у героини были отношения 2 года, у героя проблемы с наркотиками и бабами- фанатками ...

вот чего я так и не догнала в конце : знать , что герой публичный человек , которого преследуют фанаты и пресса , знать о его проблемах, догадываться о срыве и ... да фактически , героиня воспользовалась ссорой, а потом и присутствием дамочки в постеле героя чтоб бросить его, так как на самом деле (имхо) она все прекрасно поняла , что ничего не было , просто это был шанс сбежать , потому что испугалась что не осилит нагрузки, и просто потому, что еще не "выросла" ... тр*** как кролик любой сможет, тем более по молодости, а вот что называется в "горе и в радости", то тут героиня опростоволосилась по полной ... В общем слабо .
...
Victoria M:
10.09.15 14:17
Юля, Донна, спасибо за сердечки!
Таммара Веббер "Просто вдвоем"
Рассудочный и безумный, полный греховных страстей и самых высоких чувств роман Жаклин Уоллес и ее загадочного спасителя Лукаса-Лэндона выдержал труднейшее испытание на прочность. Девушка искала «плохого парня» для кратких утех, а обрела верного друга и надежного защитника. Она уже поведала о том, как нелегко развивались их отношения, чего ей стоило снова поверить в любовь.
Но все ли известно Жаклин о прошлом ее избранника? Так ли он невинен и безобиден? Не оставила ли давно пережитая семейная трагедия темных пятен на его душе?
Теперь история любви рассказывается от имени Лукаса, и в ней откроется много неожиданного.
Думала, что можно сказать об этой книге… Написала отзыв, удалила. Это очень трогательная и непростая история… Если есть желание прочитать книгу о любви, о сильном человеке, то «Просто вдвоем» подходит. Этот роман понравился мне больше первой части «Просто любовь». (5).
Леди, спасибо за отзывы по этой серии!
...
aria-fialka:
16.09.15 22:31
» Город нашей надежды
Город нашей надежды ( Янг Саманта)
Аннотация
Новелла из серии "На Дублинской улице"/ "На улице нашей любви" 2.5 (Castle-Hill)
Признания, помолвка, свадьба, медовый месяц… Книга о том, что свадьба - это только начало совместной жизни, что впереди любую пару ждут не только страсть и любовь. Притирка характеров, необходимость принимать партнера со всеми недостатками и предрассудками, умение прощать, желание понимать… Но одно неизменно, если наших героев соединила любовь, значит впереди общие надежды. В городе, соединившим их навсегда. Новелла о Джосс и Брэдене.
Мило и ванильно - сахарно, красиво и нежно, и так весь сюжет ... и вдруг ... случилось то , чего жаждал герой и была не готова героиня, а именно - беременность ... Вот с недопонимания у героев будет непродолжительный нелицеприятный период охлаждения отношений, но все образуется в конечном итоге .
...
mary-arty:
22.09.15 08:41
» Лик
Девочки, привет!
Кайли Скотт "Лик" (#1)
Книга попала под настроение, и анализировать поступки и поведение героев не особо-то и хотелось.
Просто с удовольствием погрузилась в чтение легкого молодежного романчика про отношения гитариста рок-группы и простой девушки.
История о том, как главный герой, Дэвид, устав от жизни рок-звезды (ага, ага), нашел счастье и душевный уют, повстречав милую неординарную девушку-студентку, Эв. Но непонимание, краткий срок знакомства и скоротечность событий (герои пьяненькие поженились в Вегасе в вечер своего знакомства), всё это не может не "выстрелить" и герои расходятся, каждый страдая от кажущегося предательства другого.
Для меня это редкость, но герой мне не понравился. Нет, внешне конечно ничего так парень, но его характер, поступки и его объяснения с героиней меня только расстраивали. Я понимаю, что в основном мужские образы пишутся женщинами, но тут был явный перебор с ванильностью со стороны героя, ну слишком сладенько всё, имхо.
В общем и целом история понравилась, за событиями и за героями следила с интересом. Для своего жанра книга пришлась по душе. (5-)
...
marakesh:
22.09.15 12:28
» Сделка за ребенка
Дженнифер Аподаки — «Сделка за ребенка»
Тематика: современный лр
Серия: «Бывший морской пехотинец» (1 из 3; все книги о разных героях)
Увидеть Адама Вэйтерса было последним, чего ожидала ветеринар Мэган Янг. Бывший морской пехотинец, бывший парень. И все ещё невероятно опасная зона. Но Адам не знает тайну, которую Мэган скрывает от него. Тайну, созданную три года назад, после их последней ночи проведенной вместе…
Адам возвращается в Рэйвенс Коув, чтобы продать свой дом и окончательно разорвать все связи с городом и воспоминаниями, которые преследуют его. Проблема в том, что его влечение к Мэган остается таким же неистово горячим, каким оно всегда было. Но когда начинается жестокая порочащая кампания против Мэган, Адам узнает невероятную правду – у него есть сын.
Заключить сделку с Адамом - единственный для Мэган способ защитить её ребенка. И эта сделка выглядит как шантаж…
Мне понравилась книга. Герои как я люблю не подростки уже состоявшиеся люди. Есть страстные цены, герои с проблемами есть прозрачная интрига, собаки и ребенок )) Советую ).
...
aria-fialka:
25.09.15 00:30
Райан Уинфилд
Мелодия Джейн
Аннотация
Через что можно переступить ради настоящей любви?
На этот вопрос предстоит дать ответ убитой горем матери, приютившей в своем доме уличного музыканта, который, как ей кажется, способен пролить свет на смерть ее дочери. Однако обстоятельства гибели ее девочки по-прежнему остаются для сорокалетней Джейн загадкой. Одновременно Джейн ловит себя на том, что чем дальше, тем больше она неравнодушна к своему молодому гостю.
Иногда величайшая боль может обернуться величайшим подарком. И теперь Джейн должна решить для себя, действительно ли ей уже слишком поздно начинать жизнь с начала или же настоящая любовь воистину не знает границ.
Обложка соблазнительно манила почитать, но когда вчиталась , то растерялась - ЧТО это такое вообще, смысла вложенного в содержание не улавливается, просто схематичный набросок всего , что можно втюхать наивному читателю: не понятно с чего дочь стала вдруг в 15 резко крениться в плохую сторону , пьянки, наркотики , по воспоминаниям героини у них было все тип топ, никаких мужиков или насилия, не понятно за каким героиня привела неизвестного парня с улицы и оставила у себя жить, не верю я в их обретенную любовь, и разница в возрасте тут ни при чем , козла приплели я так поняла для юмора, смерть близкой подруги , а до этого бессмысленное путешествии, посиделки , ... Кусочками вроде что то проклевывалось, но только кусочками ... эээ .... в общем даже не знаю что еще сказать ...
...
Natta:
26.09.15 10:52
Девочки,всем привет!
Ира,спасибо за отзыв!Я тоже хотела прочитать,но что-то останавливало! Прочитала и поняла,что не моё!
Роман Лик интересен,но на один раз!Во второй я прочитать уже не смогла!
Всем спасибо за отзывы

,я так могу заранее узнать, что ждать от книги и стоит ли её читать!
...
aria-fialka:
02.10.15 16:45
» Сводный брат - миллиардер
Сводный брат - миллиардер
Мастерс Коллин
Аннотация
Я ненавижу его с первых дней в старшей школе. Популярный голубоглазый красавец и звезда лакросса, а также мой личный ночной кошмар - Эмерсон Сойер. Самое смешное в том, что он даже не подозревал о моем существовании, пока не перешел в выпускной класс старшей школы, и его мама не начала встречаться с моим отцом.
И теперь он постоянно дразнит меня в коридорах, называя «сестренкой» при любом удобном случае, и наслаждается тем, что я не в состоянии скрыть смущения рядом с ним. Несмотря на то, что я терпеть его не могу, мое тело постоянно предает меня. И ему нравится это.
Ну не шедевр , много шаблонного , с другой стороны можно почитать , особенно если зациклились где то в другом жанре ))). Довольно не оригинальный сюжет: родители героев встречаются, герои враждуют, но их само собой тянет друг к другу; одна ночь сумасшествия для всех заинтересованных лиц и 10 лет забвения . Новая встреча, неожиданная, и все закрутилось опять, где подруга и отец станут на сторону героев, а вот баба с дедом плюс босс героев , окажутся по другую сторону "баррикад" .
...
Peony Rose:
03.10.15 21:06
mary-arty писал(а):Неужели они уверенны, что в книжке нас в первую очередь привлекает именно такое?
*невинным голосом* Имеешь в виду эти мощные скульптурные формы мужского торса, подчеркнутые небрежно повязанным галстуком?

О да, они явно знают секрет ))))
aria-fialka писал(а):Сводный брат - миллиардер
Мастерс Коллин
Эм... как бы сходила вчера, хотя примерно уже знала, чего ждать.
Итак, кратко. Опуская плохой перевод.
Имеем наивного до ужаса богатого мужУка, отца героини, который где-то пересекся с мамой главгера, алкоголичкой в завязке. Жена мужУка, как водится, скончалась, оставив его и дочку в грустях, супруг женЧЫны сидит в местах не столь отдаленных.
Героиня наша Эбби млеет и растекается от Эмерсона, который, как всегда, скульптурен, синеглаз, кучеряв, первый парень на деревне, играет в лакросс, бабник и все такое прочее. На вечеринке обоих отправляют в шкаф обжиматься, потом облава копов, в результате Эбби с голым задом плюхается на руки Эмерсону, производя неизгладимое впечатление
Их тянет друг к другу, но...
...у нее тайна, которой она стыдится...
...их родители скоро женятся...
...а они все равно хотят переспать и потом расстаться, придурки (как можно расстаться, если родители съезжаются?)...
...и деваха эта, хоть и был у нее плохой опыт, ведет себя как особа нетяжелого поведения...
...и родители ведут себя как придурки после свадьбы и разбегаются...
...они расстаются на 10 лет...
Я эту муть бросила на том месте, где взрослый герой, глядя ей в глаза, пафосно произносит: "За эти годы только ты была в моем сознании (даже когда в постели был с другими, ога), любимая! Только ты!"
Фу. Бяка. Оценка 1.
...
Анна Би:
15.10.15 09:33
» Сыграем
Кайли Скотт "Сыграем" 4б. ЛП
Опять двадцать пять. Он богатый, успешный и знаменитый. Она бедна, горда и с долгами. Классика жанра. Странное знакомство, непонятные мотивы, предсказуемый сюжет и не типичный главный герой. Не типичный, потому что он рок-звезда. Я как бы догадывалась, что именно эта категория звёзд является сорвиголовами, но, то что я увидела, несколько меня ошеломило. Неуравновешенный, грубый, пошлый, наглый, бесцеремонный. Короче – ПРЫНЦ, хорошо хоть без коня. Что главная героиня в нём нашла – не поняла вообще, в чём изюминка этих отношений – тоже. Читалось с переменным интересом, но четверочку всё же поставлю.
...
Анна Би:
16.10.15 13:44
» Всё запутано
aria-fialka писал(а): ой не верю я в то, что улетные нарики могут стать нормальными людьми, с ними что по минному полю - шаг в сторону и все, капец ... крышу сносит ...
Я тоже во многое не верю. Иногда и сюжет вызывает дикое негодование и герои просто вводят в ступор. А нет. Тянет меня прям магнитом в эти любовные истории. И плевалась, и зарекалась, что читать больше не буду эти творения. А воз и ныне там.
Эмма Чейз «Всё запутано» 3б. ЛП
Ну что сказать? Банально и скучно. Обычная история: эмоционально бедная, сюжетно слабая. Повествование от лица главного героя выглядело не правдоподобно. Видно, что писала женщина, которая принимает всех мужчин за кобелей. Я не спорю, что некоторые особи мужского пола явно тянут на эту категорию, но не все же. Образ, который автор слепила, вызывал у меня одно отвращение. Дрю всё доставалось легко. Он красив, умен, окружен семьей, которая с него пылинки сдувает, и женщинами, которые просто преклоняются перед ним. И всё же я не понимаю, что в нём особенного? Для молоденьких девчонок он может и принц, но для взрослых, уверенных в себе женщин он вообще не должен рассматриваться как вариант. Поматросил и бросил. Жалкий типаж. Отношения у главных героев развивались по накатанному шаблону: оскорбления, сравнение профессиональных способностей и навыков, опят ссоры и оскорбления и секс. Всё бы ничего, но Дрю всегда перегибал палку. Не красиво мужику себя так вести.
...