Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Молодые и влюбленные

гречанка: > 15.08.15 21:29

Отзыв из разряда "немогу молчать". Колин Гувер "Признайся". Разочаровала, но зато я сформулировала для себя, чем же меня раздражает Гувер, хотя и привлекает своими фишечками. Про хорошее - история с записками-признаниями, герой - няша. Про плохое - ну что это за индийский сериал? Далее спойлер:
Ну и эпилог...facepalm

Про Пенни Рейд - читала третью часть на английском. Очень длинная по сравнению с первыми двумя. И страдания и непонимание занимают бОльшую часть. Ждала большего.

...

aria-fialka: > 26.08.15 15:13

» Место для тебя

Место для тебя ( Эманн Бет)
Серия "Гостиница Кранберри"-1

Аннотация
Четыре года назад мои мечты разрушились в один миг.
Я пыталась собрать кусочки и склеить их воедино единственным способом, которым я знала, но кое-чего постоянно недоставало.
Отца для моих близняшек.
И тогда, на мой порог буквально приземляется Броди Мерфи. Он беззаботный, веселый хоккеист, который ворвался в мою жизнь и перевернул ее вверх дном. Он поражал меня больше, чем кто-либо другой. Что если единственное, в чем я нуждалась, удерживало меня?

Отзыв
Мне понравилась в общем то история . Живет себе мать одиночка с двумя крошками дочками , мама у нее прелесть( занимается гостиничным бизнесом ) . Однажды в непогоду к ним в гостиницу забрел путник и героиню прям заклинило ... после подонка мужа ей совершенно было начхать на мужиков, и вдруг такое чудное великолепие, да еще оказалось известная знаменитость , хоккеист ... Сложными будут отношения героев , даже не смотря на помощь героям матери героини, ее подруг , все сложно из за прошлого : уход отца из семьи, муж просто бросил на произвол, да и бывшая героя с женой агента ггероя та еще террариумная парочка . Всяко будет , героиня не раз обламывала героя , пряталась от жизни как страус в песок, ну или как кенгуру улепетывала от проблем, но в конечном итоге переупрямил ее именно герой . Казалось бы все наладилось, героиня отправилась на первый день практики (забыла сказать что она медсестра), и вот тут то что говорится возникает новая проблема ... да еще какая ...

...

Victoria M: > 29.08.15 13:20

Кейси Уэст "Дистанция между нами"

Замечательная книга. Serdce Кайман интересная и необычная девушка. Диалоги с ней... захватывающие. Smile
Ксандер почти идеальный парень. Очень милый, внимательный. Его фирменная улыбка подействовала и на меня. Laughing
Бабушка Ксандера тоже очень милая дама.
Понравились и второстепенные персонажи: Скай, Генри, Мейсон.

Книга очень понравилась. 5. Serdce

...

Victoria M: > 04.09.15 19:13

» Всем парням, которых я когда-либо любила

Дженни Хан "Всем парням, которых я когда-либо любила"

Отзыв
Не знаю какими словами передать впечатления от книги… Эта история очень светлая и интересная. Перед Ларой Джин стоит выбор не только между двумя парнями , но и между своей влюбленностью в Джоша и интересами (наверное, даже счастьем) своей сестры Марго.
А еще эта книги о семье, семейных ценностях и проблемах.
Семья Сонг-Кави вызывает только симпатию: заботливый папа, деловая и ответственная Марго, мечтательная и непредсказуемая Лара Джин и необыкновенная (и необыкновенно догадливая) Китти.
Пара Питер – Лара Джин мне понравилась. Буду болеть за Питера. tender
Советую прочитать. Wink
От меня 5 из 5. Serdce Serdce Serdce С нетерпением жду продолжения истории.
Леди, может кто-нибудь в курсе, когда будет переведена вторая книга из серии? shuffle
А кто-нибудь читал книги из серии Дженни Хан «Лето, когда я похорошела»?

...

aria-fialka: > 08.09.15 21:36

» Ужасный Шторм

Саманта Тоул
Ужасный Шторм

Аннотация
Прошло двенадцать лет с тех пор, как Тру Беннетт в последний раз видела Джейка Уэзерса, своего бывшего лучшего друга и парня, которого она когда-то любила. Джейк Уэзерс — сексуальный, татуированный и восхитительно плохой солист и мозговой центр «Ужасного Шторма», одной из самых популярных рок-групп мира. Он оставил Тру с разбитым сердцем, переехав со своей семьей из Англии в Америку, когда им обоим было всего по четырнадцать лет. Отправившись брать интервью у Джейка для музыкальной колонки журнала, в котором работает Тру, ни один из них не был готов к тому электричеству, которое пробежало между ними, когда они снова встретились. Вот только есть одно осложнение для их вновь вспыхнувших чувств — Уилл, парень Тру, с которым она состоит в отношениях последние два года. Но Джейк делает Тру предложение, от которого она не может отказаться — путешествовать по миру с ним и его группой. Приняв это предложение, Тру оставит Уилла позади, а путешествие с группой предполагает непомерный объем времени с Джейком. Достаточно ли сильна Тру, чтобы сопротивляться восхитительному плохому парню, который когда-то пленил ее сердце, или она охотно рискнет всем ради ночи с самым известным бабником мира?

Отзыв
Довольно схематичное произведение самиздата из за границы . Возможно я уже "обьелась" этого добра или избаловалась , но не зацепило меня совсем, даже скучно было . Они были знакомы с детства, потом пути героев разошлись , и вот по работе, героине пришлось отправится брать интервью у героя , которого она любила в детстве , и до сих пор вроде как любит ... Любовный треугольник : она , герой и парень , с которым у героини были отношения 2 года, у героя проблемы с наркотиками и бабами- фанатками ... вот чего я так и не догнала в конце : знать , что герой публичный человек , которого преследуют фанаты и пресса , знать о его проблемах, догадываться о срыве и ... да фактически , героиня воспользовалась ссорой, а потом и присутствием дамочки в постеле героя чтоб бросить его, так как на самом деле (имхо) она все прекрасно поняла , что ничего не было , просто это был шанс сбежать , потому что испугалась что не осилит нагрузки, и просто потому, что еще не "выросла" ... тр*** как кролик любой сможет, тем более по молодости, а вот что называется в "горе и в радости", то тут героиня опростоволосилась по полной ... В общем слабо .

...

Victoria M: > 10.09.15 14:17

Юля, Донна, спасибо за сердечки! Flowers Serdce

Таммара Веббер "Просто вдвоем"

Думала, что можно сказать об этой книге… Написала отзыв, удалила. Это очень трогательная и непростая история… Если есть желание прочитать книгу о любви, о сильном человеке, то «Просто вдвоем» подходит. Этот роман понравился мне больше первой части «Просто любовь». (5).
Леди, спасибо за отзывы по этой серии!

...

aria-fialka: > 16.09.15 22:31

» Город нашей надежды

Город нашей надежды ( Янг Саманта)

Аннотация
Новелла из серии "На Дублинской улице"/ "На улице нашей любви" 2.5 (Castle-Hill)

Признания, помолвка, свадьба, медовый месяц… Книга о том, что свадьба - это только начало совместной жизни, что впереди любую пару ждут не только страсть и любовь. Притирка характеров, необходимость принимать партнера со всеми недостатками и предрассудками, умение прощать, желание понимать… Но одно неизменно, если наших героев соединила любовь, значит впереди общие надежды. В городе, соединившим их навсегда. Новелла о Джосс и Брэдене.

Мило и ванильно - сахарно, красиво и нежно, и так весь сюжет ... и вдруг ... случилось то , чего жаждал герой и была не готова героиня, а именно - беременность ... Вот с недопонимания у героев будет непродолжительный нелицеприятный период охлаждения отношений, но все образуется в конечном итоге .

...

mary-arty: > 22.09.15 08:41

» Лик

Девочки, привет!

Кайли Скотт "Лик" (#1)

Книга попала под настроение, и анализировать поступки и поведение героев не особо-то и хотелось.
Просто с удовольствием погрузилась в чтение легкого молодежного романчика про отношения гитариста рок-группы и простой девушки.
История о том, как главный герой, Дэвид, устав от жизни рок-звезды (ага, ага), нашел счастье и душевный уют, повстречав милую неординарную девушку-студентку, Эв. Но непонимание, краткий срок знакомства и скоротечность событий (герои пьяненькие поженились в Вегасе в вечер своего знакомства), всё это не может не "выстрелить" и герои расходятся, каждый страдая от кажущегося предательства другого.
Для меня это редкость, но герой мне не понравился. Нет, внешне конечно ничего так парень, но его характер, поступки и его объяснения с героиней меня только расстраивали. Я понимаю, что в основном мужские образы пишутся женщинами, но тут был явный перебор с ванильностью со стороны героя, ну слишком сладенько всё, имхо.
В общем и целом история понравилась, за событиями и за героями следила с интересом. Для своего жанра книга пришлась по душе. (5-)

...

marakesh: > 22.09.15 12:28

» Сделка за ребенка

Дженнифер Аподаки — «Сделка за ребенка»
Тематика: современный лр
Серия: «Бывший морской пехотинец» (1 из 3; все книги о разных героях)

Увидеть Адама Вэйтерса было последним, чего ожидала ветеринар Мэган Янг. Бывший морской пехотинец, бывший парень. И все ещё невероятно опасная зона. Но Адам не знает тайну, которую Мэган скрывает от него. Тайну, созданную три года назад, после их последней ночи проведенной вместе…
Адам возвращается в Рэйвенс Коув, чтобы продать свой дом и окончательно разорвать все связи с городом и воспоминаниями, которые преследуют его. Проблема в том, что его влечение к Мэган остается таким же неистово горячим, каким оно всегда было. Но когда начинается жестокая порочащая кампания против Мэган, Адам узнает невероятную правду – у него есть сын.
Заключить сделку с Адамом - единственный для Мэган способ защитить её ребенка. И эта сделка выглядит как шантаж…

Мне понравилась книга. Герои как я люблю не подростки уже состоявшиеся люди. Есть страстные цены, герои с проблемами есть прозрачная интрига, собаки и ребенок )) Советую ).

...

aria-fialka: > 25.09.15 00:30

Райан Уинфилд
Мелодия Джейн

Аннотация
Через что можно переступить ради настоящей любви?
На этот вопрос предстоит дать ответ убитой горем матери, приютившей в своем доме уличного музыканта, который, как ей кажется, способен пролить свет на смерть ее дочери. Однако обстоятельства гибели ее девочки по-прежнему остаются для сорокалетней Джейн загадкой. Одновременно Джейн ловит себя на том, что чем дальше, тем больше она неравнодушна к своему молодому гостю.
Иногда величайшая боль может обернуться величайшим подарком. И теперь Джейн должна решить для себя, действительно ли ей уже слишком поздно начинать жизнь с начала или же настоящая любовь воистину не знает границ.

Обложка соблазнительно манила почитать, но когда вчиталась , то растерялась - ЧТО это такое вообще, смысла вложенного в содержание не улавливается, просто схематичный набросок всего , что можно втюхать наивному читателю: не понятно с чего дочь стала вдруг в 15 резко крениться в плохую сторону , пьянки, наркотики , по воспоминаниям героини у них было все тип топ, никаких мужиков или насилия, не понятно за каким героиня привела неизвестного парня с улицы и оставила у себя жить, не верю я в их обретенную любовь, и разница в возрасте тут ни при чем , козла приплели я так поняла для юмора, смерть близкой подруги , а до этого бессмысленное путешествии, посиделки , ... Кусочками вроде что то проклевывалось, но только кусочками ... эээ .... в общем даже не знаю что еще сказать ...

...

Natta: > 26.09.15 10:52

Девочки,всем привет!
Ира,спасибо за отзыв!Я тоже хотела прочитать,но что-то останавливало! Прочитала и поняла,что не моё!
Роман Лик интересен,но на один раз!Во второй я прочитать уже не смогла!
Всем спасибо за отзывы ,я так могу заранее узнать, что ждать от книги и стоит ли её читать!

...

aria-fialka: > 02.10.15 16:45

» Сводный брат - миллиардер

Сводный брат - миллиардер
Мастерс Коллин

Аннотация
Я ненавижу его с первых дней в старшей школе. Популярный голубоглазый красавец и звезда лакросса, а также мой личный ночной кошмар - Эмерсон Сойер. Самое смешное в том, что он даже не подозревал о моем существовании, пока не перешел в выпускной класс старшей школы, и его мама не начала встречаться с моим отцом.
И теперь он постоянно дразнит меня в коридорах, называя «сестренкой» при любом удобном случае, и наслаждается тем, что я не в состоянии скрыть смущения рядом с ним. Несмотря на то, что я терпеть его не могу, мое тело постоянно предает меня. И ему нравится это.

Ну не шедевр , много шаблонного , с другой стороны можно почитать , особенно если зациклились где то в другом жанре ))). Довольно не оригинальный сюжет: родители героев встречаются, герои враждуют, но их само собой тянет друг к другу; одна ночь сумасшествия для всех заинтересованных лиц и 10 лет забвения . Новая встреча, неожиданная, и все закрутилось опять, где подруга и отец станут на сторону героев, а вот баба с дедом плюс босс героев , окажутся по другую сторону "баррикад" .

...

Peony Rose: > 03.10.15 21:06

mary-arty писал(а):
Неужели они уверенны, что в книжке нас в первую очередь привлекает именно такое?

*невинным голосом* Имеешь в виду эти мощные скульптурные формы мужского торса, подчеркнутые небрежно повязанным галстуком? Mr. Green О да, они явно знают секрет ))))

aria-fialka писал(а):
Сводный брат - миллиардер
Мастерс Коллин

Эм... как бы сходила вчера, хотя примерно уже знала, чего ждать.

Итак, кратко. Опуская плохой перевод.
Имеем наивного до ужаса богатого мужУка, отца героини, который где-то пересекся с мамой главгера, алкоголичкой в завязке. Жена мужУка, как водится, скончалась, оставив его и дочку в грустях, супруг женЧЫны сидит в местах не столь отдаленных.
Героиня наша Эбби млеет и растекается от Эмерсона, который, как всегда, скульптурен, синеглаз, кучеряв, первый парень на деревне, играет в лакросс, бабник и все такое прочее. На вечеринке обоих отправляют в шкаф обжиматься, потом облава копов, в результате Эбби с голым задом плюхается на руки Эмерсону, производя неизгладимое впечатление Mr. Green
Их тянет друг к другу, но...

...у нее тайна, которой она стыдится...
...их родители скоро женятся...
...а они все равно хотят переспать и потом расстаться, придурки (как можно расстаться, если родители съезжаются?)...
...и деваха эта, хоть и был у нее плохой опыт, ведет себя как особа нетяжелого поведения...
...и родители ведут себя как придурки после свадьбы и разбегаются...
...они расстаются на 10 лет...

Я эту муть бросила на том месте, где взрослый герой, глядя ей в глаза, пафосно произносит: "За эти годы только ты была в моем сознании (даже когда в постели был с другими, ога), любимая! Только ты!"

Фу. Бяка. Оценка 1.

...

Анна Би: > 15.10.15 09:33

» Сыграем

Кайли Скотт "Сыграем" 4б. ЛП

Опять двадцать пять. Он богатый, успешный и знаменитый. Она бедна, горда и с долгами. Классика жанра. Странное знакомство, непонятные мотивы, предсказуемый сюжет и не типичный главный герой. Не типичный, потому что он рок-звезда. Я как бы догадывалась, что именно эта категория звёзд является сорвиголовами, но, то что я увидела, несколько меня ошеломило. Неуравновешенный, грубый, пошлый, наглый, бесцеремонный. Короче – ПРЫНЦ, хорошо хоть без коня. Что главная героиня в нём нашла – не поняла вообще, в чём изюминка этих отношений – тоже. Читалось с переменным интересом, но четверочку всё же поставлю.

...

Анна Би: > 16.10.15 13:44

» Всё запутано

aria-fialka писал(а):
ой не верю я в то, что улетные нарики могут стать нормальными людьми, с ними что по минному полю - шаг в сторону и все, капец ... крышу сносит ...

Я тоже во многое не верю. Иногда и сюжет вызывает дикое негодование и герои просто вводят в ступор. А нет. Тянет меня прям магнитом в эти любовные истории. И плевалась, и зарекалась, что читать больше не буду эти творения. А воз и ныне там.

Эмма Чейз «Всё запутано» 3б. ЛП

Ну что сказать? Банально и скучно. Обычная история: эмоционально бедная, сюжетно слабая. Повествование от лица главного героя выглядело не правдоподобно. Видно, что писала женщина, которая принимает всех мужчин за кобелей. Я не спорю, что некоторые особи мужского пола явно тянут на эту категорию, но не все же. Образ, который автор слепила, вызывал у меня одно отвращение. Дрю всё доставалось легко. Он красив, умен, окружен семьей, которая с него пылинки сдувает, и женщинами, которые просто преклоняются перед ним. И всё же я не понимаю, что в нём особенного? Для молоденьких девчонок он может и принц, но для взрослых, уверенных в себе женщин он вообще не должен рассматриваться как вариант. Поматросил и бросил. Жалкий типаж. Отношения у главных героев развивались по накатанному шаблону: оскорбления, сравнение профессиональных способностей и навыков, опят ссоры и оскорбления и секс. Всё бы ничего, но Дрю всегда перегибал палку. Не красиво мужику себя так вести.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение