Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Филипп Буэн "Сожги в мою честь"

Suoni: > 29.05.15 23:56

Скорее бы уж была развязка! Трупов много.

Спасибо за главу!

...

Peony Rose: > 30.05.15 01:09

Спасибо за продолжение ) Flowers

Милосердный нашелся. Собаку б, может, потом привели в чувство (((
Надеюсь, трупов больше не будет...

...

amelidasha: > 30.05.15 01:22

Спасибо за новую главу! Во время чтения постоянно преследовала мысль, что убийца комиссар Арсан, и 10 лет, и пьяница.....но как-то это все явно слишком....

...

Инет: > 30.05.15 13:06

Наконец-то, я догнала... Пришлось начинать сначала, поскольку позабылось немного после приостановке на 8-й главе
Но зато получила массу эмоций от самого процесса чтения романа и комментариев к главам.

Алина, огромное спасибо Прекрасный перевод и изумительное сопровождение темы

...

digisana: > 01.06.15 06:28

Спасибо большое за продолжение!

...

Кьяра: > 02.06.15 16:02

Дорогие леди, наш замечательный переводчик достиг нового звания в Лиге - Профессионал!
Поздравим же ее и пожелаем вдохновения и свободного времени, чтобы заниматься любимым делом (на радость всем нам). Flowers
Ну и профессионалу от профессионала Laughing

...

Suoni: > 02.06.15 18:02

Кьяра писал(а):

Дорогие леди, наш замечательный переводчик достиг нового звания в Лиге - Профессионал!

Modiano, поздравляю с заслуженным званием! Так держать!

...

Reine deNeige: > 04.06.15 22:50

Пользуясь отсутствием переводчика, отдающего служебный долг в безынтернетных закоулках Родины, попрыгаю тут с большой радости Laughing.

Я доучилась и защитилась! Ура! Ar Ощущения почему-то такие же, как когда капитальный ремонт доделала - гора с плеч и невероятное количество образовавшегося свободного времени - по крайней мере, сегодня мне так кажется Laughing.

...

amelidasha: > 04.06.15 23:20

Reine deNeige писал(а):
Я доучилась и защитилась! Ура! Ar Ощущения почему-то такие же, как когда капитальный ремонт доделала - гора с плеч и невероятное количество образовавшегося свободного времени - по крайней мере, сегодня мне так кажется Laughing.

Поздравляю!!!

...

Кьяра: > 04.06.15 23:24

Таня, поздравляем!

Пусть работа приносит только радость!
Вы теперь в паре - Профи и Специалист с дипломом Laughing Удачи вам! И чтобы хорошее настроение подольше не покидало.

...

Peony Rose: > 04.06.15 23:46

Таня, с победой ))) Пусть все сверкает, сияет и радует Smile И жизнь пусть будет сладкой, как все вкусняшки разом ) Flowers
Алина, легкой дороги и удачного свершения всех дел ) Poceluy

*шепотом* А про свободное время тссс! Свободных редакторов у нас тут... приманивают на медок и ловят сачками )))

...

Suoni: > 04.06.15 23:47

Reine deNeige писал(а):
Я доучилась и защитилась! Ура!

Reine deNeige, поздравляю от души! Молодчина! Дальнейших успехов и удачи!

...

Modiano: > 04.06.15 23:54

Танюша, поздравляю с защитой и успешным окончанием учебы! Иначе не могло и быть, правду сказать. При твоем уме, собранности и умению работать результат мог быть только лучшим.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение