Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Геракл: > 17.06.15 06:05

На свадебном пиру. Утро следующего дня.

- Ну, наконец! Шевеление пошло! Просыпайтесь-просыпайтесь, голубкИ! И голУбки.

Откусываю от очередного блина приличный кусок.

- Тещины блины - гм, гм, - подавился и кашляю, увидев удивленные глаза олимпийцев, - Это вы чего подумали? Неее, это не Гера пекла! Это теща нашего жениха меня балует.
Почти шепотом, - Есть за что. Ага. А вы что, ничего не помните? Так я расскажу.

Значит, как было с Афиной условлено, в нужный момент она меня пнула. Взяв кнут, направился в спаленку. Шапка окаянная обзор резко ограничивала, но кровать для новобрачных нащупал. Я человек ответственный, сказано дружка должен стегнуть по кровати, чтобы порчу согнать, стегнул со всей дури. Порча заорала! Не подозревал, что порча может орать. Но это же Россия, у них все здесь чуднО устроено. Так вот: по голосу ориентируюсь, что порча хотя и орет, кровать не покидает. Стегнул еще раз, покрепче! Порча наконец куда-то сиганула, сыпля бранными словами. Прислушался. Нет, не к бранным словам. Они знакомы. К голосу. Уж больно голос порчи был похож на голос Эрота. Ага. Вон он с испуганным видом зад потирает. Ты чего не садишься? В ногах правды нет. Присаживайся. Вот блинками угощайся. Это уже вторая тарелка. Не хочешь? А! Блины хочешь, сидеть не хочешь? Ну как знаешь. А я продолжу.
Изгнав порчу и убедившись, что молодые свадебное ложе заняли, стал бдеть под дверью. Миссию выполнять. Дружкину. Было время мозгами пораскинуть. Пораскинул. Ты чего Аид себе под ноги смотришь? Нет, это не мозги. Это ты на холодец наступил. Так вот. Вспомнил, что мне с собой амулет был дан с остаточными божественными силами. И чего я в этой шапке парюсь? Могу же физиономии прежнюю красоту вернуть! Короче, через пару мгновений я шапку долой скинул, и мир заиграл красками. Вокруг народ вповалку спал. Один я, значит, сижу и бдю. Решил проверить, как там наши молодые. Сладили ли? Заглядываю. Процесс вовсю идет. Ладно. Подожду. Заглядываю во второй раз. А он и не прекращался.
Короче, часа через три до меня дошло. В нектаре все дело! Не может простой боярин лебедушку свою так долго шпилить без божественного нектара! Ввалился в спальню, молодожена за грудки взял. Тут гусыня завопила, на помощь мужу кинулась. Кричит: "Не выдай! Не дай позору свершиться!" Я опешил. Чего такого позорного делаю? Я же только спросить хотел? А она рыдает в подушку. Тут молодой муж и говорит: "Выручай, дружка! Вина на нас есть! Не удержались до свадьбы, невинность девичью порушили до срока. Теперь позор ждет и охомутание тещи..." Я вмиг о нектаре забыл. Гляжу на простыни, а они белее белого. Да, непорядок.
- Снимай, - говорю невесте, - рубашку нательную!
Она, дура, в нее вцепилась. Насильно руки отодрали. Одни лохмотья, считай, сняли. Ну ничего, пусть думают, что жених в страсти великой молодуху брал.
Рванул я зубами кожу на запястье, обильно кровушкой геройской кровать и ночнушку невестину окропил.
Вон простыня за забором, как флаг болтается, а ночнушка в красном углу развешена. Все честь по чести. А я тут блины вкушаю. Теща жениха в крайней благодарности напекла.

...

Зевс: > 17.06.15 06:40

Свадьба
Не успели мы в Мюнхене протрезветь - а папаня нас уже куда-то дальше швырнул. Как выяснилось на месте по чудным именам, гостеприимству и обилию горячительного - в Россию.
Ну не вопрос. Я с удовольствием причастился местного пойла и аж крякнул:
- Ключница водку делала.
Далее понеслась русско-олимпийская попойка каких-то невероятных масштабов. Аид напару с местным хлестал горящую самогонку, Геба орала песни, Эрот (нарисовался-таки, паразит!) с переменным успехом ее затыкал... Афина с Артемидой рулили сим действом с таким мастерством, что прямо наводило на нехорошие мысли. Скромницы, девственницы, ага. Хреновый из меня отец, че-то я не доглядел.
Афина поручила мне славить молодых. Легко. Глотку драть - не мешки ворочать. Я набрал воздуху в грудь и заревел басом:
- Жениху и невесте - сто лет да вместе! Горько!
- Горько! - охотно откликнулся стол.
- Молодым счастья великого, здоровья крепкого, детишек побольше! Горько!
- Горько!
- Чтоб в кошельке звенело, а в брюхе не урчало! Чтоб теща да свекровь молодым не портили кровь! За нас, за вас и за спецназ! - генерировал я тост за тостом.
Гости уверенно и неумолимо нажирались, боги от них не отставали. Молодых повели в спальню, но такими извилистыми путями, что едва не доставили в свинарник. Свинья резонно возмутилась, хотя многие гости уже не сильно отличались от ее родственников. В общем как-то дорулили до опочивальни, оставили молодых. Маменьки попытали поработать суфлерами:

но наши, олимпийские, сжалились и прогнали их нафиг, дабы не смущать молодежь.
Что там дальше было - не помню. Благо сынуля Геракл все задокументировал и с утреца (ум-ца, дрим-ца, гоп-ца-ца) нам и доложил. Оказывается, он в этой заварухе еще и умудрился честь молодых спасти.
Ну что тут скажешь? Герой! wo

...

Гермес: > 17.06.15 10:14

Aрес писал(а):
Локация. Чудный остров посреди океана словно жемчужина переливается в лучах яркого солнца. Раскидистые листья пальм тихим шелестом манят в сердце джунглей, где усталый путник найдёт пристанище у кристально-чистого озера.

Хорошо на острове. Всё изменилось. Как сняли с костра вопящую на все лады Шиину, -надцатую жену Вездесущего Ока, так начались танцы-шманцы-обжиманцы. Вождь с Фетиды глаз не сводит, как вывел её Арес из шалаша. Полилось водой местное спиртное. Водка из кактуса, пальмовый ром, на закусь расщедрился вождь, не сводящий с груди и ножек Фетиды своих окосевших глаз, выкатил царское угощение. Креветки там всякие, нектар и мёд заморских пчёл. Забыл вождь про всех своих прежних жён, Фетиду ему подавай. А она знай строит то вождю, то колдуну глазки. Совсем на Ареса ноль внимания. Чайкой и то внимательней была... Не удержавшись, как юнец, ё-моё, чмокнул бог войны красавицу, хотел в губы, да увернулась Фетида нечаянно, попал в щёчку. О как!
Фетида писал(а):
Арес схватил вяло сопротивлявшуюся Фетиду и уволок... куда-то.
При этом он снова пытался ее напоить.

Фетида подумала и поняла - гулять так гулять. И выпила глотка два, средних.
Голова закружилась, стало сонно и хорошо.
- Котик, - язык заплетался, и богиня зачем-то терла правую щеку, которая горела от поцелуя... кто целовал-то?

Она слегка оттаяла видать, и аж глазоньки прикрыла от наслаждения. Во я даю!- возгордился Арес. Даже в груди его что-то защемило. Пустился в пляс с чего-то.
Гермес с Деметрой шалаш сотрясают, то ли ругаются, то ли целуются. Арес натанцевался и под бурные нескончаемые аплодисменты гаркнул, чтоб принесли ему нектару богов. А сам снова оттолкнул вождюку лукавого и к Фетиде
Фетида писал(а):
- Арик... я тебя никогда не любила, ты знаешь. Трупов около тебя много и грязюки. Опять же вдовы орут сутками и тебя клянут. И Афродита твоя Батьковна вечно шипит на меня, красоте завидует

- Оклеветали, вот те крест, оклеветали меня завистники чётные, лапочка! Во глубине сибирских руд души своей я нежен и суперкрут, вот и завидуют и чернят кому не лень. А ты, как умная и красивая женщина, на римлян посмотри! И честь мне воздают по заслугам и уважают. Что я не бог что ли? - Арес наклонился поближе, лаская взглядом неотразимым нежные полушария. - Стиксом клянусь, что я хороший. - Глотнул Арес рому и подумал: "Местами даже очень хорош."
- А насчёт Афри, ты не горюй! Она сейчас с Титаном одним любовь крутит и вообще-то женой она не мне, а Гефесту приходится. Так что я красив, богат и не женат.
Фетида писал(а):
- Но сейчас могу полюбить... или дать... или и то и другое. А потом тебе придется растить сынульку сильнее тебя, ты представь - бог войны, которому ты в пятки не годишься. Так что лучше положи меня поспать в тенечек пока.
Фетида зевнула.

Не таков Арес, чтобы слова "полюбить и дать" мимо ушей своих божественных пропустить. Подхватил он на руки не женщину, богиню (!) и, оттолкнув ногой своей крепкой и волосатой, помчался в соседний с Гермеской шалаш.
- На сынульку давай пока забьём, а нереидочку я завсегда холить и лелеять буду. Хотя на Олимпе и не только, любой тебе скажет, что за детей своих, я пасть любому порву!
Пока Арес колдовал как мастер над телом Фетиды, решил хитрый колдун сварить зелье. Только заветный напиток колдуна не всякому по зубам, кто выпьет, невидимым становится. Поставил на костёр лоханку с травами всякими и ещё бог весть с чем и улыбается гнус хитровато.
Арес с Фетидой, понимаешь, в нирване уже три часа пребывают, а тут козни кто-то строит. Оглаживает голенькое тёплое женское тело Арес, нежится Фетида, но раздались новые крики.
Фетида писал(а):
Откуда-то слышались крики дикарей.
- Кажется, - она оттолкнула шаловливые руки бога войны и прислушалась. - Кажется, племя пришло в себя после угощения жреца и требует хлеба. Или зрелищ. Или войны. Арик, научи этих примитивов спортивным соревнованиям, а? Будь лапкой. Заодно энергию нижней не-мышцы растрясешь...
И Фетида стекла на землю с его рук, тихо уплывая в мечты и сны...

- Всё для тебя! - Ох! Ну и умница у него Фетида! После такой любви ему для полноты счасться подраться бы. Поцеловал он богиню свою и вышел из шалаша. Сначала надо было подкрепиться.
Пока варево доходило, бог войны уселся на почётное место вождя и принялся за угощение, попутно рассматривая жалобы местных дольщиков на жизнь суровую в племени Удэ-Папаудэ. В соседнем племени мол и озеро чище и жёны покрасивше, вождь помоложе и законы попроще.
Даже показали ему этого самого вождя из соседнего племени Вай-Катай, мол высоко парень сидит, далеко глядит, много видит да немного говорит.
- Так значится? - Потёр ладони Арес. - Способ помешать ритуальному наказанию и превратить его в весёлый праздник они нашли. Фетида прелестями очаровала вождя, Арес- колдуна, а потом и Фетиду)) Broil Serdce . Дем с Герми Шиину освободили и уединились с чувством хорошо выполненного долга. А дальше? Кто нектар искать будет?
- Колдун! Тащи свой напиток!- Взревел Арес и надавал парочке аборигенов по р..мягким местам пинков, чтоб под руку не лезли.
Тут перед ним появился юный вождь соседнего племени и принялся руки целовать и кланяться Аресу да Гермесу Мол, мерси вам гости дорогие, что любу мою спасли. Просите, что хошь. Влюблённый в Шиину вождь Острое Жало был готов даже жениться на Фетиде, но Шиина, прям чисто сестра Деметры, так приложила мужика промеж глаз, что даже Арес поморщился.
Очнувшись, Острое жало защебетало вдруг, что знает секрет о Гермесе, том парне, что рядом стоит. Мол видел он его возле озера ихнего...

Тут колдун ревнивый оттолкнул Жало и предложил отведать зелья, изготовленного им собственноручно, быть может, это... нектар?

Деметра писал(а):
Немного оклемавшись от страстных ласк, Деми лениво потянулась. Как сладко прижимать его к себе... - подумалось Деметре. Богиня не выдержала и снова прильнула поцелуем к шее, нежно посасывая и оставляя отпечаток своего прибывания.
- Какой будет следующий урок, учитель?

- М-м? - я приоткрыл один глаз.
Малышка моя проснулась и, похоже, вовсю настроилась на второй раунд. Но тут снаружи раздались вопли местных и ответный ор Ареса. Походу, намечался грандиозный шухер. Мы с Демой переглянулись, наспех оделись и выскочили наружу. А там братец уже вовсю разруливал ситуацию. Вдруг нарисовался какой-то парень в перьях и листьях, стал целовать руки, чего-то бормотать про любовь, Шиину, внезапно стал подваливать к Фете, но упомянутая Шиина быстро отоварила разошедшегося кавалера.
Не то от удара, не то от радости у парня случился заклин, и он стал верещать, мол, знает меня. Я напрягся, памятуя любвеобилие папы Зевса, и уже почти ожидал индийской музыки и сличения родинок, как выяснилось, что парень просто видел меня у здешнего озера.
- Ну видел и видел, - пожал плечами я. - Кто меня только не видел и в каких состояниях.
Говорливого товарища оттолкнул колдун и предложил отведать самогонки личного изготовления. Или зелья, кто там разберет.
Ну почему бы не попробовать?
- Тащите стаканы, не руками же черпать, - велел я туземцам.

...

Геба: > 17.06.15 11:15

На свадебном пиру
(чуть раньше и далее)
Как-то странно я себя чувствую. И дело совсем не в том, что мое тело вдруг стало смертным. Все Эрот, этот великий бабий дегустатор виноват. Уставился своими томными, стыда не знающими зеницами, будто мерки снимает или прицеливается. Я под этим взглядом так нервничаю, что пью и пою без остановки, пью и пою. А Эрот в коротких паузах тянет ко мне то руки загребущие, то губы.
- Отстань, бесстыжий! - проговорила слабо, с трудом переводя дыхание от очередного поцелуя налетчика. - Я тут, между прочим, сижу не как женщина, мне нектар отыскать надо. И вообще - ты женат!
В результате моего категорического заявления Эрот только усмехнулся и перетащил меня к себе на колени. Я открыла было рот - то ли выпить, то ли спеть, то ли возмутиться - и тут же закрыла. Руки бога, накачанные многовековой стрельбой из золотого лука, держали меня крепко, не вырваться. Ну, раз силой не возьму, значит надо бдительность усыпить. Сначала я слегка потрепыхалась для приличия. Потом вздохнула, словно сдаваясь, и поерзала, устраиваясь поудобней. И тут же поняла, что бдительность не усыпила, а наоборот - пробудила кое-что другое.
Со страху и еще от того, что сидеть на...эмм, жестком стало совсем неловко, нервно затянула песню (ой, остановите меня уже кто-нибудь!)
Эрот писал(а):
- Ну ка мечи стаканы на стол!
Ну ка мечи стаканы на стол!
Ну ка мечи стаканы на стол и прочую посудууууу
Все говорят, что пить нельзя!
А я говорю что будуууу!

А Эрот так радостно заржал и грянул неожиданно густым баритоном, едва не оглушив:
"Если баба да трезва, да трезва,
Эта баба не резва, не резва.
Если баба во хмелю, во хмелю,
эту бабу я люблю!"

На этом мы свой олимпийский бенефис, кажется, завершили. А я бы все равно не смогла бы уже ничего спеть - охрипла. И надегустировалась так, что вкусов вовсе не различала. А еще мне б теперь где-нибудь в уголочке прилечь, чтобы не кантовали и чтобы тихо стало. Так нет же, папенька громовержец подключился. Стал здравицы орать.
Зевс писал(а):
- Жениху и невесте - сто лет да вместе! Горько!
- Горько! - охотно откликнулся стол.
- Молодым счастья великого, здоровья крепкого, детишек побольше! Горько!
- Горько!
- Чтоб в кошельке звенело, а в брюхе не урчало! Чтоб теща да свекровь молодым не портили кровь! За нас, за вас и за спецназ! - генерировал я тост за тостом.

Охрипла, не охрипла, а не удержалась я, когда вспомнила старинную величальную песню:
- Как у светлого у месяца
Отрастали золотые рога...

Ой, что-то не то, про рога-то. Бояре насторожились, жених поднапрягся, а невеста вдруг краской залилась. Вот теперь точно пора заткнуться.
Наконец, молодых в опочивальню повели, или нет, скорее, погнали. Кнутом. А пастухом Геракл выступал.
Геракл писал(а):
Значит, как было с Афиной условлено, в нужный момент она меня пнула. Взяв кнут, направился в спаленку. Шапка окаянная обзор резко ограничивала, но кровать для новобрачных нащупал.

Ну, а нам надо нектар отыскать поскорее. Только у меня уже никаких профессиональных возможностей дегустировать нет.
- Эй, Ваша Эротичность, - я решительно покинула колени Эрота, - надо бы делом заняться. Тьфу, да не таким делом, каким ты сразу подумал! Нектар искать нужно. Давай-ка , пробуй скоренько оставшиеся напитки. И где тут у них боярские погреба? Может, там чего ценное заныкано?

...

Персефона: > 17.06.15 11:37

На свадебном пиру.

Очень интересная свадьба получилась - муж уверяет, что скучал без меня, а сам, похоже, решил Диониса перещеголять.
Пьёт себе какую-то горящую гадость. Вот чего не пойму - если так хочется острых ощущений, можно дома из Флегетона выпить - ничуть не хуже получится.
Тоже, что ли, напиться? Глазки местным построить... Нет, п.2 отменяется, а то вместо свадьбы будут массовые похороны - Аид долго разбираться не будет, устроит от ревности конец света в миниатюре. Смертных жалко, они и так мало живут.
А вот п. 1 можно выполнить.

Я цапнула ближайший кувшин и сделала глоток прямо из горлышка. Ничего, вкусно - кажется, это называется "медовуха".
Сразу так хорошо стало, уютно и спеть захотелось - такое душевное, чтобы всех пробрало...
И я запела.

...

Крий: > 17.06.15 11:50

Где-то на берегу

Помог ли Кронос, взирающий на их мучения с Олимпа, либо титан и горгона сами так хорошо плавали, но вскоре они оказались на берегу, на удивление держа перед собой гладкие бутылки. Эвриала умудрилась даже не потерять свою драцогенную сумочку, и Крий пообещал себе непременно исследовать недра этого ящика Пандоры. Морфий, хлороформ… Что ещё припасено в такой маленькой женской штучке? Горгона, по всей вероятности, готовилась к операции тщательно, предпочитая холодному оружию другие средства. Крий же, сидя на мокром песке, в липкой мокрой одежде и обуви, ощущал, как перевязь с кинжалами давит на грудь. В нём росла потребность выплеснуть напряжение, вырубить парочку монстров, вступить в жаркую схватку, утолить голод, растущий внутри. События, в которых он участвовал, не соответствовали его природе. Петь и плясать перед толпой? Помилуй, Зевс! То, что их послали именно в этот караоке-бар, их, прославленных воителей, казалось нелепой шуткой, насмешкой богов. Они с Эвриалой словно были парочкой мух, брошенных в мёд, жалких и трепыхавшихся на дне огромной чаши под названием Земля под дружный хохот всех обитателей Олимпа. Нет, с него хватит! Нектар они добыли, а, значит, пора возвращаться к привычному образу жизни. Рядом вопила Эвриала.
Эвриала писал(а):
- Крий! Ты …- я набрала воздух в легкие. - Титан ты вот!

От возмущения у неё даже не хватало слов. Наверное, истратила на него весь запас своих ругательств. Титан спокойно ждал, пока горгона выдохнется и займётся делом, а именно свяжется с Олимпом и перенесёт их туда для доклада об успешном выполнении миссии.
Но вместо этого разъярённая женщина набросилась на него с кулаками. От неожиданности Крий упал на спину, инстинктивно схватив горгону за руку и потянув на себя. Она упала сверху, слабо вскрикнув, и он ощутил тело горгоны, натренированное в множестве схваток, тело воительницы, соблазнительное и гибкое. Бутылки откатились в сторону на песок, но сумочка застряла между ними, мешая более тесному контакту, и титан просунул руку, вытянув надоевшую вещицу из цепкого захвата Эвриалы и откинув в сторону. Упругие полушария, обтянутые мокрой тканью, прижались к его груди и породили стон. Горгона вдавилась в него, раскинув свои длинные стройные ножки по бокам, и титан обхватил её за бёдра, мешая подняться. Руки сами по себе поднялись выше и сжали восхитительно округлую плоть. Дрожь Эвриалы передалась титану и вылилась в уничтожающее разум напряжение всех членов. Вмиг все неприятные ощущения от мокрой одежды и тонн песка под ними улетучились вместе со всеми разумными и практичными мыслями. Остались лишь неприкрытый бешеный голод и голые инстинкты. Сбитое дыхание и гулкий стук сердца. Запах женской кожи и волос. Ощущение её мягкости и его твёрдости. Потоки жара, растекающиеся внутри и понимание, что он сойдёт с ума, если немедленно не окажется в ней. Но остатки здравомыслия и тени прошлого бились внутри, кричали на все лады, перебивая друг друга, и взывали к титану, требуя отпустить горгону. Потому что она опасна для него. Потому что не то время и не то место. Потому что это будет не просто просто секс. Будет что-то большее, способное изменить всё. И потом всё станет сложным и противоречивым.
И это всё было так глупо, что хотелось себя прирезать. Ведь ему так хотелось просто переспать с горгоной, так почему же теперь, когда она в его руках, Крий медлит и опускает руки по сторонам, давая горгоне скатиться с него. Что с ним не так? Почему, только почувствовав, что отзывается не только тело, но и остатки его души, титан испугался и ведёт себя так по-идиотски? Ответа не было. Было только угрюмое молчание, а после короткая фраза:

- Вызывай Кроноса. Мы нашли этот долбаный нектар и возвращаемся на Олимп.

В груди ныло, а болезненное напряжение тела никак не сходило на нет. Адски хотелось курить. Напиться до отупения. А ещё кого-нибудь убить, залить всё кровью и раствориться в кровавом дурмане. Хотя, наверное, Эвриала прикончит его за такое поведение, и больше не придётся терзаться от мучений.

...

Фетида: > 17.06.15 12:49

Остров

Во сне было так сладко. Так восхитительно.
Руки Арика на ее груди, животе, согнутой правой ножке...
Его губы на ее шее... шепот... "Моя сладкая чайка, моя красавица, первой ты мне родишь нереидочку".

Что?!
Фетида очнулась внезапно и подскочила. В шалаше было пусто. За стенами кто-то привычно кричал.
Она дрожащими руками стянула с плеч одежду и увидела. Следы поцелуев. Точнее сказать - синяки. Арес в любви оказался так же неистов, как и в бою.
- Я что, больше не дева? - брови богини стремительно съехались вместе. - Ах ты...
Закипая и дымясь, богиня встала и прошлепала в угол, где стоял, слава всем небесным силам, чан с холодной водой.
Где там был стилет? Ага.
Несколько капель крови - помня о том, что раны сразу не заживут, она была осторожной - и в отражении возникло лицо Тефиды. Отчего-то очень и очень радостное.
- Бабушка, я...
- Деточка. - Титанида чуть не мурлыкала. Фетида протерла глаза еще раз - не показалось? Нет. - Твой Пелей - такой мужчина. Я снова почувствовала себя юной и влюбленной. Мы боролись три дня и две ночи, я становилась огнем, водопадом, пантерой и даже Мэрилином Мэнсоном. Его ничто не остановило! Он меня победил! А после мы любили друг друга так...
- Эээ. Бабушка. Приди в себя! Меня только что лишили самого дорогого! А ты о Пелее, чтоб ему попасть на рабские галеры и грести сломанным веслом двадцать четыре часа в сутки!
- А? - Тефида похлопала ресницами и вроде бы обрела утерянный разум. - Детка, да о чем ты говоришь? Тебе уже давно пора было найти нормального мужчину!
- Нормального? - так и взвилась богиня. - Он бог войны! По воде не гадай, а увижу, как к моим дверям подкатывают боевые колесницы, и потные военачальники грузят отрубленные головы и руки, если не что похуже. И он хочет дочку, бабуля!
- Замечательно, - похлопала Тефида в ладошки. - А Пеличка - сына. И я его обязательно произведу на свет месяцев через... ну будем считать, девять, хотя ты ж в курсе, у нас все это протекает иначе.
- Что?!
Но тут отражение замерцало и, невзирая на все вопли и ругательства Фетиды, исчезло.
- Ыыыы. - Она сунула пораненный пальчик в рот. - Все сговорились. Все.

Кое-как завязав пояс и пригладив рукой то воронье гнездо, что было теперь вместо гривы шелковых кудрей, морская богиня решительно вышла из шалаша.
Арес писал(а):
Пока варево доходило, бог войны уселся на почётное место вождя и принялся за угощение, попутно рассматривая жалобы местных дольщиков на жизнь суровую в племени Удэ-Папаудэ. В соседнем племени мол и озеро чище и жёны покрасивше, вождь помоложе и законы попроще.
Даже показали ему этого самого вождя из соседнего племени Вай-Катай, мол высоко парень сидит, далеко глядит, много видит да немного говорит.
- Так значится? - Потёр ладони Арес. - Способ помешать ритуальному наказанию и превратить его в весёлый праздник они нашли. Фетида прелестями очаровала вождя, Арес- колдуна, а потом и Фетиду)) . Дем с Герми Шиину освободили и уединились с чувством хорошо выполненного долга. А дальше? Кто нектар искать будет?
- Колдун! Тащи свой напиток!- Взревел Арес и надавал парочке аборигенов по р..мягким местам пинков, чтоб под руку не лезли.
Тут перед ним появился юный вождь соседнего племени и принялся руки целовать и кланяться Аресу да Гермесу Мол, мерси вам гости дорогие, что любу мою спасли. Просите, что хошь. Влюблённый в Шиину вождь Острое Жало был готов даже жениться на Фетиде, но Шиина, прям чисто сестра Деметры, так приложила мужика промеж глаз, что даже Арес поморщился.
Очнувшись, Острое жало защебетало вдруг, что знает секрет о Гермесе, том парне, что рядом стоит. Мол видел он его возле озера ихнего...

Тут колдун ревнивый оттолкнул Жало и предложил отведать зелья, изготовленного им собственноручно, быть может, это... нектар?

Гермес писал(а):
А там братец уже вовсю разруливал ситуацию. Вдруг нарисовался какой-то парень в перьях и листьях, стал целовать руки, чего-то бормотать про любовь, Шиину, внезапно стал подваливать к Фете, но упомянутая Шиина быстро отоварила разошедшегося кавалера.
Не то от удара, не то от радости у парня случился заклин, и он стал верещать, мол, знает меня. Я напрягся, памятуя любвеобилие папы Зевса, и уже почти ожидал индийской музыки и сличения родинок, как выяснилось, что парень просто видел меня у здешнего озера.
- Ну видел и видел, - пожал плечами я. - Кто меня только не видел и в каких состояниях.
Говорливого товарища оттолкнул колдун и предложил отведать самогонки личного изготовления. Или зелья, кто там разберет.

Брезгливо отпихнув какого-то местного князька, который порывался жениться на Фетиде, и с удовольствием понаблюдав, как его дорогая вправляет ненаглядному мозг, богиня нашла взглядом Ареса и Гермеса.
Оба собирались пить местное пойло.
Скрестив руки на обесчещенной груди, Фетида мрачно смотрела, как родственнички пробуют.
На всякий случай она нащупала медальон с запасными силами. Прикинула, когда использовать.
"А вот пургенчика бы им туда" - мелькнула мысль.
Улыбнувшись, она вздохнула и приняла невинный вид - совсем как кошка у мышиной норки.

...

Афина: > 17.06.15 13:32

А тем временем, в далёкой-далёкой губернии... На свадебном пиру, а точнее, после оного

Мересийцы шли в наступление яростно, бросаясь в бой самоотверженно, с палашами наперевес. Виларийцы не уступали противнику в свирепости, но мечи их не были достаточно острыми. Поэтому, сделав тактический ход конём, вернее конницей, виларийцы обошли мересийцев из тыла и захватили тех врасплох. Война закончились, все славили Афину. Богиня, гордо восседая на своём скакуне, сотрясала копьём в знак своей благосклонности. Кто-то изо всей силы ударял в гонг. Бум. Бум. Бум
- О, Зевс. - Простонала Афина. - Как голова-то болит!
Богиня открыла глаза, поняла, что война была всего лишь сном, а страшный шум идёт откуда-то снизу. К тому же, обнаружилось, что Афина совсем без одежды.
- Ой. - Только и вымолвила богиня. Но, после тщательного осмотра помещения по всему периметру, а также кровати, обнаружилось: а) никакого мужчины, а также следов его пребывания нет и не было, б) одежда нашлась частично, а именно, странный головной убор, именуемый кокошником и сапожки.
- Вот, незадача. - Сказала сама себе Афина. - Лучше бы девственность потеряла, чем одежду.
Посмотрев на открытое окно, из которого хорошо так дуло, Афина вспомнила, как вчера, на пиру, рассадив всех гостей, решила поискать нектар. С этой целью было опробовано несчётное количество разных напитков, подаваемых к столу, а также хранимых в погребе. Афина отметила свою главную стратегическую ошибку. Опробовать надо было по глотку, а не по чаше. В итоге нектар не найден, а богиню кто-то по доброте душевной спровадил в покои. Где она с порога запуталась в длиннющем одеянии, в сердцах прокляла всю одежду, что на ней была, сняла её с себя, бросила на пол, угрожала ей флейтой. А потом открыла окно и выбросила со словами:
- Отправляю в Царство Мёртвых, к Аиду. Там тебе самое место!
После чего сознание воительницы не выдержало перенапряжения и отключилось.

И теперь, стоя посреди покоев и держась за голову, Афина решила две вещи: сперва попить, а потом потерять девственность в ближайшем будущем.
А посему, обвязавшись пологом с кровати, натянув сапожки, Афина спустилась вниз на поиски спасительной влаги. Там она и увидела Геракла, уплетающего блины и рассказывающего очередные мифы о своих подвигах.
- Герка, дай попить.

...

Аид: > 17.06.15 13:40

Солянка согрела мой желудок, в голове прояснилось - спасибо Марфе за заботу. Не забыть бы отблагодарить потом.

Слышу, кто-то запел печальную песню. А голос-то знакомый.

Напилася я пьяна,
Не дойду я до дома...

Это моя Персефона своим вокалом решила слух гостей усладить. Только я не понял, отчего такой репертуарчик? Откуда грусть-тоска в голосе жены. Не спорю, облажался я сегодня по-полной: дважды напился, вместо того, чтобы провести время с женой, по которой соскучился до смерти (пардон за каламбур), рыщет по странной стране в поисках нектара. Всё! - дал себе слово, что с этого самого момента я больше ни капли в рот.

А Персик соловьем разливается, слезу из глаз гостей песней жалостливой вышибает. И у меня скупая слеза по щеке пробежала - до того грустно голос моей Персефоны звучал. Гляжу, а на мою жену мужики во все глаза уставились. Еще бы - такая красота.

- Порву на клочки, как Цербер незваных-непрошенных гостей моего дома, - решил я и направился прямо к Персику, чтобы увести её отсюда. - Нечего другим красотой моей любимой любоваться. На своих жён пусть пялятся, а на мою я сам буду любоваться.

Подошел к жене, взял за руку и сдал нежно маленькую ладошку в своей, и тихо прошептал ей на ушко, обдавая горячим дыханием висок её: Любовь моя, прости меня. Кругом виноват. Обещаю исправиться.

...

Персефона: > 17.06.15 13:52

Аид писал(а):
- Любовь моя, прости меня. Кругом виноват. Обещаю исправиться.

Утёрла я слезинку со щеки - "тяжка доля женская", - посмотрела на благоверного: то ли поцеловать, то ли на голову какую-нибудь супницу надеть - и не знаю, чего больше хочется.
Скандал я ему и дома устрою, а здесь всё же свадьба. Молодых уже проводили, куда полагается, и пусть будет им счастье.
Брачная ночь... а что это идея.

- Желаешь прощения, дорогой, - шепнула мужу, - заслужи его. Если свободную комнату найдешь и нашу брачную ночь повторим, тогда, может быть, прощу.

...

Дионис: > 17.06.15 13:57

Корвет капитана Диониса "Крылатая вдова"

Пока мы с компанией спасателей Олимпа шли в сторону каюты, я усиленно раздумывал над тем, как назову своё судно.
"Гордость винодела", нет, банально. Хотя, можно записать название для очередного своего алкогольного шедевра.
"Крылатая вдова", неплохо. Мысли закрутились вокруг Психеи. Кстати, тоже можно назвать так какое-нибудь вино. Красное, полусухое, терпкое, с привкусом вишни. Нет, мысли всё ещё крутятся не там.
"Стрела Эрота". В честь почившего супруга Крылатика. Кстати, надо удостовериться, что он всё же действительно... того.
Гестия писал(а):
- На голодный желудок плохо думается. Пока эти не очухались, - кивнула в сторону спящих пиратов, - Можно закатить небольшую вечеринку в честь удачного завершения нашего безнадежного дела.

Святая мысль! Вечеринка - это то, в чём я непревзойдённый мастер.
- О, да! - воодушевился я. - И обязательно танцы!
В них я тоже был мастер. И тоже непревзойдённый.
Мы добрались до одной из кают, судя по размерам, капитанской. Какой капитан, такой и размер, - с гордостью подумал я. Такое впечатление, что команда новоиспечённой "Крылатой вдовы" за пирушкой решила напасть на несчастного Проныру, побросала всё недоеденно-недопитым и ломанулась в атаку. Или это папаня с небес послал нам стол с выпивкой и едой? Хочет обменять обратно на Токайское? Сейчас! Бежим и падаем.
Плюхнувшись за стол, я притянул Крылатика к себе на колени, взял из мисочки спелую клубнику и поднёс к её губам. Клубника наводила на мысль, что это всё-таки дар папаши. Он тот ещё любитель клубнички.
- Ну, Аполлон, разливай Токайское. Пусть там папа на небесах помрёт от зависти.
Всё же я очень любящий сын.

...

Геракл: > 17.06.15 14:07

Свадебный пир. Второй день

Афина писал(а):
Там она и увидела Геракла, уплетающего блины и рассказывающего очередные мифы о своих подвигах.
- Герка, дай попить.

- Фимка, - обернулся к замершей дворовой девушке, - ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём!

- Да, крестьянки от меня млеют. Все норовят бицепс пощупать, - объяснил подошедшей Афине.

Дева искала, куда бы ей сесть. Взгляд невольно замер на ее красивом лице. Растрепавшаяся коса, припухшие со сна губы, которые она непроизвольно облизывала (пить хочет!), рука, придерживающая грозивший съехать хитон (или что там?) - все это делало ее необыкновенно привлекательной. Мммм... Вот-вот обнажится девичья грудь. Видно замерзла, вон сосок как напрягся. А кожа какая гладкая, шелковистая должно быть. Потрогать бы...
Ох, на меня смотрит, на колени взгляд перевела. Сесть хочет?

- Сюда садись. Я уже поел! - с готовностью уступаю место. Почему взгляд у Афины поскучнел? Сесть же хотела? Или я чего не так понял?

...

Аполлон: > 17.06.15 14:28

"Крылатая вдова"

Новая посудина легко разрезая волны стремительно неслась к далеким берегам. Прищурившись, я вгляделся в линию горизонта, и заметил маячивший в далеке Остров. Как славно, если честно, морским волком мне быть уже изрядно поднадоело. Как и всякая Муза, я не любил подолгу оставаться в одном амплуа. Каюту с Гестией я уже опробовал. Теперь вдруг нестерпимо захотелось сыграть в Робинзона и Пятницу. Может эта фантазия позволит раскочегарить мою непорочную деву как следует? Я не мог ни на секунду перестать думать о том, как хочу свою Бестию... То есть Гестию. Мысленно я почему-то называл ее Джесс. И только когда сердился, или ревновал, перехватывая ненароком ее переглядки с Дионисом. Стоило мне поймать ее заинтересованно-кокетливый взгляд, обращенный на винодела, кровь начинала кипеть, как раскаленное на сковородке масло. Моя Огненная Богиня заставляла меня гореть без огня, от одной лишь ревности, от неудовлетворенного желания мои чресла сводила судорога. Сколько еще я выдержу эти муки ада?

Дионис меж тем вовсю окучивал Психею, не забывая и Джесс подмигивать. Вот ведь развратник! Дионис рассуждал о том, как назовет свой корабль, заодно придумывая новые рецепты вин да наливок. Психея восторженно смотрела ему в рот, неудивительно, бОльшей любительницы горячительного я на Олимпе не встречал. Ну а Джесс тихонько наклюкавшись, положила голову ко мне на колени, и мирно дремала под плеск волн. Я гладил ее волосы, разметавшиеся по моему паху. Как приятно. Я почти кончал от изысканного наслаждения. Джесс, казалось, воплощала в себе все, что могло завести и распалить меня. Когда же впустит она меня во врата рая. Остров меж тем неумолимо приближался.

...

Гермес: > 17.06.15 14:33

Остров
Арес писал(а):
Гермес писал(а):
Мы с Демой переглянулись, наспех оделись и выскочили наружу. А там братец уже вовсю разруливал ситуацию.

Гермес с Деметрой подошли к Аресу, и им тотчас же поднесли угощение. Значит понравилось-таки выступление народного ансамбля песни и пляски. Что праздновало теперь племя, Аресу было пофиг. Главное, где глас Кроноса? Заснул что ли дедунька их?
Гермес писал(а):
- Вот и я говорю. Не понятно, чего толкует этот перец в перьях. Хотя может дать ему сироп правды? - Арес подмигнул Герми.

- Лениво. Может, просто пенделя? - выдвинул я встречное предложение.
Арес писал(а):
Гермес писал(а):

Вот тут туземцы и растерялись. Забегали по поляне, все шалаши перерывать начали в поисках стаканов.. Гонцов послали в соседние земли и острова. Сами-то они из кокоса да лаптя ром хлебали, а тут гостям дорогим стаканы подавай?!
Фетида походкой королевы красоты подошла к братьям и Деметре.
- Дорогая! - Арес многозначительно поиграл бровями. - Ты чего это в медальон вцепилась? - Он по-хозяйски обнял свою богиню, стараясь не показывать, как радует она его взгляд своим видом и поцеловал в воронье гнездо в волшебной красоты беспорядок на её голове.

Не, ну это просто тупиковая ветвь цивилизации. Пусть сами свое пойло хлещут, мы боги культурные, только из стакана пьем. Ну еще из горла можно, если интеллигентно отставить палец.
Тут походкой от бедра подошла Фетя с недоброй улыбкой, но брат вовремя успел ее обезвредить. Главное в нашем деле - реакция.
Местные накинулись на колдовское варево как с голодного края. И почему-то начали сливаться с окружающей средой.
Странно. Пьют они, а глюки у нас.
Пока все не поисчезали, мы с братом выудили из толпы того самого пернатого чудика и прозрачно намекнули ему, что если уж стаканов у них нет, то стоматолога подавно. Пернатый проникся и начал чего-то про меня бубнить.

...

Эвриала: > 17.06.15 14:39

Где-то на берегу
Мои сжатые в кулаки руки ударялись о твердую преграду груди титана, и вместо того чтобы услышать звонкий стук соприкосновения и ощутить эту твердость, я упала. Кажется, укатали Сивку круты горки, рухнул мой «ненаглядный» как подкошенный, ну и я по инерции упала ему на грудь. Сумочка болезненно всеми предметами впилась мне в кожу. А я не могла оторвать взгляда от его глаз. И виделось мне пламя Тартара, на секунду я ощутила жар проклятого места. И почему-то вместо того, чтобы встать, оттолкнуть его руки, я все смотрела в его глаза и горела. Волна сладострастия смешалась с жаром огня, что еще пылала под кожей этого мужчины. Его руки вжимали мой тело в твердость его плоти. И не было сил сопротивляться. Хотелось подчиниться этим сильным, уверенным рукам. Я пылала, буквально горела изнутри и снаружи. Ощущая как волнами жар прокатывается по телу, заставляя мою кровь кипеть, а меня нервно облизнуть в миг пересохшие губы. Единственная преграда, моя многострадальная сумочка, была выдернута и выкинута куда-то в темноту летней ночи. И я не сопротивлялась, прогибалась под его ладонями, с трудом сдерживая стон. Самый древний из всех инстинктов, проснулся и завладел мной, лишая меня привычной язвительности, и сил к сопротивлению. Воздух уплотнился, и его пронизывали тысячи электрических игл, еще мгновение, и мы сорвем одежду, отдаваясь животной необузданной страсти. И все Боги свидетели, я хочу этого! Но Крий уже убрал свои ладони с моих бедер, я чувствую, как он отстраняется, лишая меня чего-то важно, необходимого как воздух. И мне снова холодно, но уже изнутри, я ощущаю, как изморозь покрывает мою душу, как лед сковывает мое сердце и становиться до боли обидно. Мне больно огонь и лед смешались во мне, разрывая меня на маленькие части, замораживая и сжигая мои клетки. Мне хочется прикоснуться к нему, вернуть то, что у меня отняли. Но я лишь сжимаю зубы и скатываюсь с титана на шероховатый песок пляжа. Мои глаза смотрят на миллиарды звезд, что алмазными шляпками пригвоздили темный бархат ночного неба и на меня льется холодный свет бледной луны. И кажется, что я умираю, как странно.
Крий писал(а):
- Вызывай Кроноса. Мы нашли этот долбаный нектар и возвращаемся на Олимп.

Его слова бьют подобно кнуту, заставляя меня еще сильнее сжать челюсти. И во мне поднимается волна гнева, мои губы искажает усмешка, а во рту скапливается густой яд обиды, готовый пролиться словами. Я хочу сделать ему так же больно как он мне, и я уже готова произнести слова, что вонзятся в его душу крюками и будут рвать ее на части, но молчу. Не могу, не хочу на самом деле причинять ему еще больше боли. Усмешка гаснет, моя рука шарит по песку в поисках сумочки, и пальцы касаются мокрой кожаной поверхности. Я знаю, что внутри сумочка сухая как и ее содержимое, не зря в свое время я нашла ведьму и убедила ту зачаровать предмет. Подтянув к себе сумочку, я так же молча тяну за язычок молнии и звук открываемой сумочки тонет в грохоте, визге и мир взрывается огнями мигалок. К берегу на всей скорости летит катер, и там люди. Кажется, везение наше подошло к концу и мы попали как куры в ощупь. Видимо прольется кровь смертных, но мне почему-то все равно, я продолжаю лежать. Голоса наполняют пляж и нас высвечивают лучи фонарей, к нам движется фальшивый Пресли. И мне кажется это все абсурдным сном. А в голове скользит мысль, что я так и не сказала ему не слова.
- Баста карапузики, приплыли.
Как –то обреченно выдаю я мысль и возвращаю свой взор небу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение