PoDarena:
10.09.15 17:02
Добрый вечер, девочки.
ТатьянаД писал(а):а у Тани в голове пара сложилась Пратт-Дубакина
Ну так и вперед) Никто ж не запрещает.
Кейти писал(а):Тишайшего два и Вареник один. Надеюсь, так подают?
Подают!
sveta-voskhod писал(а):И любовник из него-замурчательный!!!Вы только посмотрите в его глазки, и на его ручки-пальчики....Эх мОлодеж, мОлодеж....
)))))))))))))Угу. Молодые, зеленые)))
Света, охотно верю, что Аверин замурчательный)
Чудышко, спасибо за забавную историю с "Глухарем"))
newmoon писал(а):Прям, как у меня в представлении)
Славно, что кому-то угодила.
karmafish писал(а):поржать и поглазеть на рыжую женщину и чудесную пару шпилек
Оу))) Это ж какого размера те лаковые лодочки? На вскидку - 45-го)))) Спасибо, весело) И за пожелания тоже.
Seyadina писал(а):фактура дошла до нужной кондиции.
Фактура у Пратта - ага, подходящая) Про Орка там в теме
Аня ответила. Коленька сестрицу и так, и эдак величал. Мне чисто фонетически болше нравится "Падение рыжего Орка". С "Варваром" был бы перебор "р", как мне слышится.
Lya-rus-s G - рада видеть, надеюсь, будет интересно.
Лена Кулёминатор писал(а):есть 2 варианта от Автора. я за первый если что но всё-таки попробую...
Какая фактурная барышня. Вот фигура - точно Варина)))) Третье фото - сплошное мимимими))
Мальвина писал(а):Даш, очень хочется на перевязку посмотреть и на расстройство Тихона, что не до трусов.
Там еще Коля будет. Но отдельно от Тишкиных трусов)
Lililia писал(а):Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) - Тихий ...... Тихонович
А вот и нет!)))
Lililia писал(а):Кристофер Арменович))))
Как-то скромно я с Аристархом))))
Aruanna Adams писал(а):Я гадать не буду. Надеюсь, что не Лука.
Нет, не Лука) А про историю про три "Т". В общем, да, сейчас с именами странно бывает. Хотя лично мне имя Тихон нравится. На самом деле нравится. Было бы у меня пять сыновей - пятого бы точно Тихоном назвала)))
Quadro писал(а):Всё хулиганишь, да?
Да,
Квадричек, хулиганю) Привет.
Elena MF писал(а):Дашенька, ну прости ты меня, окаянную!
Мне вон ту, крайнюю слева баночку - и ты прощена, отроковница)
Лена, очень рада тебя видеть. Спасибо за веселые картинки и тыкву-вечный хэллоуин)
Elena MF писал(а):Вот куда фантазия без строгой направляющей указки может довести))))).
Так и было задумано! БУ!
svetusi писал(а):А мож всё-таки мешанём их?
Мешай) Главное правила смешивание только соблюдай - М+Ж))))
ФурияТихаяZ писал(а):А Баба Яга против! Ну не складываются в моём воспаленном мозгу визуальные картинки! Да простит меня Даша, ни первый , ни второй вариант я не вижу героями. Может, когда получше узнаю героев, тогда пойму кто есть ху!
Логично. Это пока примерное видение.
vita-life писал(а):Давай бояться вместе, в личке и без)))
Давай! Вместе бояться не так страшно)
vita-life писал(а):Читатель может курить, что угодно (хотя бы и Никиту), а автор должен курить правильные вещи.)))
Автор, конечно, старается держаться разумных рамок, угу)))) Но иногда его пробивает на кактусы. Фиолетовые.
vita-life писал(а):Вот. Накопала.
Тихон Аристархович одобряе)
ТатьянаД писал(а):Не могу загружать пространство картинки не важными, но красивенькими, фонами и безделушками.
Зато сразу акцент на главное.
ТатьянаД писал(а):О, да! Даша тут возбуждает по полной! И утоляет тоже, когда уже до предела доходим)))
Боже мой, какая я, оказывается, одаренная в отношении возбуждения и удовлетворения женщина))))
vita-life писал(а):Условно рыжая. Ищу дальше)))
Мы, кстати, в финале Мандаринки ее вспоминали. Но у нее нормальных фото - раз-два. В основном - тонны косметики и хламура.
ТатьянаД писал(а):только сомневаюсь, что Тин спрашивать будет))) Вообще в процессе "рисования" я поняла, что не он у Вари, а Варя у него "на приёме" оказалась. Мануальный психотерапевт
Высококвалифицированный маммолог. Как там
Света говорила - про "два круга вокруг площади"?))))
lor-engris писал(а): меня обложка, когда точно определимся с образами. Ну и хотя бы пару главок еще прочитать, чтобы настроение поймать
Договорились. А вообще - мы же никуда не торопимся)
Nadin b писал(а):Он сделает серьезное но счастливое лицо и сможет
Что сможет - сомнений не было) Я в себе сомневалась)
Yulya Fafa писал(а):вторая девушка на роль Вари наоборот мне на 27 не выглядит, скорее 17. не представляю я Варю на данным момент с такой милой и даже в чем-то наивной улыбкой.
Да, согласна. Но вот цепляет меня чем-то Рэйчел.
L-i-k-a писал(а):Не знаю почему, но у второй кажется совсем другой характер Наивный и покладистый)Или, может, из-за фотки так кажется.
Да, у нее есть другие фото, более взрослые.
ТатьянаД писал(а):заявлена комедия положений, и у меня Театральная постановка будет. так что эмоции будут либо преувеличены, либо приуменьшены.
Местами - трагикомедия! Но идея театральной постановки шикарна. Я там поэтому про декорации и написала. Нормально?
bazilika писал(а):Привет- буфет!
)))))))))))))) Блин) Вот и приветствие родилось)
bazilika писал(а):И образы нам сложно подобрать точно, не потому, что мало знаем о героях, а наоборот, из-за сложности уже заданных натур.
Вот не люблю я пафоса, но тут - да. Сложный. Причем я вот вроде канву придумала, начинаю мысленно сцену выстраивать, и Тин вдруг выкидывает то, чего не было в сценарии. Я вообще не исключаю, что к финалу мне привидится кто-то совсем другой в роли Тина. Он не герой, а клубок противоречий. То, что видно в первом действии - это вот как черное пятнышко на белом снегу. Ты думаешь, это камушек. А оно вдруг встает, и это оказывается нос белого медведя. Так что я бы сейчас слишком большого значения визуалке не придавала. кому как видится - тому так и пусть видится. Реально фантазия читателя богаче любой картинки.
bazilika писал(а): только я тихо угорала, представив его встречу с Упырем-Тихоном на каком нибудь сборище у Звероящеров...
Таки вы не представляете, сколько общего может найтись у Короля-Солнце и Упыря!
Кейти писал(а):Я, если честно, тоже понятия не имела "что и не знала я, что я поэт...")
Еще и Цветаева) Все,
Катя, мы тебя отсюда на выпустим) Такие люди нам в буфете нужны)))
Кейти писал(а):красная нить на лбу заметнее будет как "стоп-сигнал", что данный фрукт упырь уже занят
У меня, скорее, ассоциация со знаком "STOP". Не влезай - убьет)))
ТатьянаД писал(а):Буду считать, что на Упырях, как на собаках, всё заживает
Это правильно)
Mira g писал(а):В голове у меня герои все равно какой то свой неповторимый вид принимаю
Вот-вот. Для меня визуалка - это скорее... вот
Таня правильно сказала - фоторобот)
Елена-Леночка писал(а):а это просто они, рядышком))
Умеете вы убеждать,
Елена)
Елена-Леночка писал(а):Ванечка или Машенька (ну или ребенок с другим простым русским именем)
Ну надо же. Ты
почти угадала. Чуть-чуть иная форма одного из двух имен)
vita-life писал(а):Так редко бывает, чаще представляется некий собирательный образ из предложенных кандидатур. Но есть и 100%-ные попадания. К примеру, предложенный Саидой на роль Баса, Фернандо Торрес - тут любовь с первого взгляда)))
Да, бывает по разному. Бывает, прирастает лицо к герою. И иного уже просто не видишь. Но вот для меня к Тину пока еще ничего не приросло. А мне тут другой вариант внехи для Баса предложили - и, каюсь, увлек меня парень. Такой яркий, солнечный. Правда, не конопатый совсем(
Nadiya писал(а):Мадам, берегите запасы)))
Неее))) Это - "Всем выйти из сумрака!". Обращение Тихого к тихим читателям)))
Nadiya писал(а):Макс (само просится - от одного Макса к другому)) Герой уже прическу отрастил
)))))
- Знаешь, - Коля отпил остывшего чая, задумчиво позвякал крышкой белого фаянсового чайника. – Я на своей шкуре почувствовал. "Действие второе" Это исключительно из-за белого чайника!)
Мальвина писал(а):Крошка сын к отцу пришёл,и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?
Ох-ох. Это я не про фото. Это я про крошку сына и отца. Что-то меня прямо настораживает такие попадания с первого действия.Говоришь, непонятно, откуда это в голове? Из общего информационного облака. У меня иного объяснения такому точному попаданию нет.
Это, конечно, не Рио-де-Жанейро (с) Это я о белых штанах исключительно)
ТатьянаД писал(а):Даша, ты же любишь не-мейнстрим, вот так и получится именно он
Что не может не радовать)
vita-life писал(а):Девочки! Представьте имя Тихон Аристархович из уст Охлобыстина... Мне только что в голову пришло... это нечто!))) Я "за" такого папаню)))) А имя Варвара...
Даже не знаю, что сказать)))) Типаж внешне - совсем не тот, абсолютно. Но какие-то элементы характера - точнехонько в цель.
Aruanna Adams писал(а):Как бы нам не выплеснуть ребенка вместе с водой обсуждениями визуалки не подменить все остальное... Кто хотел - определился. Может, уже завершить обсуждение?
Ой, я так не думаю. Почему бы и не пообсуждать. Я много реально нового для себя увидела в предложенных вариантах. Тем более, я пока более ничего предложить не могу.Второе действо еще в процессе.
lor-engris писал(а):Всем ведь не угодишь, правда? Никто не мешает представлять героев так, как хочется.
Угу. Главное, помнить, что каждый вправе остаться при своем мнении и своем видении героев.
Еще раз спасибо за огромные ладони Тина на ПРО-1 и
кудри огненного Орка.
Всем огромное спасибо за внимание к теме и за дискуссию. Можно продолжать смело дальше)
...