Регистрация   Вход

Любимый современный роман автора

Блуждающие в ночи
13%
13% [ 8 ]
Дитя любви
1%
1% [ 1 ]
Никому не говори
6%
6% [ 4 ]
Однажды летом
41%
41% [ 25 ]
Полночный час
0%
0% [ 0 ]
Призраки озера
8%
8% [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
5% [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
18% [ 11 ]
Чужая жена
5%
5% [ 3 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 09.10.10 19:35

Кэт спасибо за отзыв!!!!!! Very Happy
Астрочка писал(а):
Первое: Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери

Кэт я когда первый раз читала тоже только в конце догадалась кто убийца! Laughing
Астрочка писал(а):
Я наверно, неудачница, но кто убийца я догадалась, только когда Сет рассказал Оливии о гибели её матери.

Второе: Мне жаль Мэлори.

А мне нет! Tongue
Астрочка писал(а):
А книга Читаемая! Даже очень

рада что книга тебе понравилась! Wink

...

Астрочка: > 09.10.10 23:03

Araminta писал(а):
Ну, насколько автор смогла, настолько Мэлори все же была показана эгоисткой, общающейся с девочкой только для привлечения внимания ее отца.

Не верю!!! Так заявила Хлоя. И главным героям так было удобней думать. Чтоб не выглядеть распоследними свиньями
Virgin писал(а):
А почему неудачница? Не любишь раскрыть интригу в самом начале?

Банально не получилось))))
Virgin писал(а):
Кстати, фамилия автора - РобарДС. Почему-то многие путают

Иногда я её и Робертс называю Sad
Virgin писал(а):
Вау! А можно поподробнее? Заинтриговала.

Я уже писала. что меня тормознул возрастной барьер.
mada писал(а):
Надеюсь, на этом романе ты не остановишься и будешь читать дальше!

Обязательно

...

Araminta: > 11.10.10 07:04

Астрочка писал(а):
Так заявила Хлоя.

Ну то есть, мнение ребенка уже в расчет не берется? Интересненько...
Астрочка писал(а):
Чтоб не выглядеть распоследними свиньями

По-вашему, Сет должен был на ней жениться, наделав при этом кучу несчастных - себя, Оливию и, между прочим, лично Мэлори?

...

Malena: > 11.10.10 19:28

Malena писал(а):
очаровашка писал(а):Malena попробуй почитать Никому не говори ,Сезон охоты на блондинок и Призраки озера

Спасибо, начну с Некому не говори,отзыв с меня !

Я прочита Никому не говори..-какая прелесть!!!Читала и наслаждалась,правда один раз здорово испугалась,аж вздрогнула Embarassed ,когда Карли первый раз наткнулась в доме на убийцу.Мне понравилось именно тем,что детективная часть,хоть и интерсная,но идет на втором плане,а на первом-ЛЮБОВЬ!!! Wink
Очень понравился Мэтт и пару-тройку фраз из роман можно смело брать в афоризмы!!! Laughing Красивая любовь еще с детства,люблю такое.Мне даже трудно выделить что-то,понравилось все!!
Спасибо очаровашка,что посоветовала этот роман. Пойду читать следующий:Сезон охоты..

...

Астрочка: > 11.10.10 19:33

Araminta писал(а):
По-вашему, Сет должен был на ней жениться, наделав при этом кучу несчастных - себя, Оливию и, между прочим, лично Мэлори?

Где из моих слов было написано, что я хотела что бы сделал Сет.
Я лишь написала, что с Мэлори обошлись по-свински и мне её жалко!!!!
Не надо за меня домысливать
Araminta писал(а):
Ну то есть, мнение ребенка уже в расчет не берется? Интересненько...

Этот ребёнок так же утверждал, что она не брала часы и т.п.
Она приняла Мэлори изначально, как человека, который уведёт у неё папочку. А Мэлори ей ничего плохого не делала.

...

очаровашка: > 12.10.10 07:06

Malena писал(а):
Я прочита Никому не говори..

Malenaотличный отзыв! Very Happy Рада что роман тебе понравился! Wink
Malena писал(а):
Пойду читать следующий:Сезон охоты..

Ждем отзыва! Я сама его совсем недавно перечитала Wink
Астрочка писал(а):
Она приняла Мэлори изначально, как человека, который уведёт у неё папочку

Так большинство детей так воспринимает сначала! Laughing

...

Virgin: > 12.10.10 23:51

Araminta писал(а):

То, что сделал Сет, правильно, только автор очень быстро удалили Мэлори, как будто ее не было. Хотя бы пара строк, как она отнеслась к разрыву, меня бы устроила.
Malena писал(а):
Я прочита Никому не говори..-какая прелесть!!!Читала и наслаждалась

Здорово! Мне тоже роман понравился, но не на "отлично".

...

filchik: > 13.10.10 20:55

Буквально на одном дыхании проглотила "Приманка". Вот уж действительно название подходящее Laughing
По объему роман не большой, но все очень ярко, динамично, захватывающе и с юмором. Это все же больше детективная история с любовной линией, однако герои получились добротные и очень симпатичные: сильная женщина и отважный герой!
За одну неделю на героиню столько всего свалилось, столько раз бедняжка по голове получала, ее душили, в нее стреляли и что-то там еще Dur , а она молодчина, хвост трубой!
Сэм не долго ломался и дулся, когда тайну Мадди узнал, и давай ее спасать.
События развивались стремительно, а отношения героев еще быстрее. Вот только никогда не замечала у Робардс скромности по части постельных сцен, а тут только намек и больше ни-ни. Может это издержки перевода?
Но это так мелочи. Для поднятия адреналина в крови, роман что надо.
И отдельный респект любимой Робардс породе собачек - пикинесу. В этот раз - это беспокойная и прожорливая, но умненькая Зельда И у нее кстати есть своя интрига!
Вношу этот роман в категорию: очень-очень хорошо!

...

Астрочка: > 14.10.10 19:06

Я пока не дочитала Секс лучше шоколада, но...
Я всерьёз хотела увидеть героев наяву и... по месту решила бы, что с ними делать Gun .
Девушка, настолько изголодалась, что слушая внутренний голос, который ей талдычил "Беги из дома!"
она переворачивала "Беги на свиданку!". Я в тот момент сгоряча захотела, чтоб у убийцы всё получилось, правда потом передумала)))
А Макс? Тоже туда же))) Она же преступника царапала и колотила. Может у неё под ногтями чего-нибудь осталось???
(ведь нельзя же исключать такой вариант))). А он её умыл, пококетничал и только потом в больницу отвез.
М-даааа.

...

Virgin: > 14.10.10 23:39

filchik писал(а):
Буквально на одном дыхании проглотила "Приманка". Вот уж действительно название подходящее
По объему роман не большой, но все очень ярко, динамично, захватывающе и с юмором. Это все же больше детективная история с любовной линией, однако герои получились добротные и очень симпатичные: сильная женщина и отважный герой!

filchik, спасибо за захватывающий отзыв!
Астрочка писал(а):
пока не дочитала Секс лучше шоколада, но...
Я всерьёз хотела увидеть героев наяву и... по месту решила бы, что с ними делать .

Кэт, не парься о логичности. Расслабься и получай удовольствие от книги! Я была в неописуемом восторге!

...

Астрочка: > 15.10.10 07:23

Самым любимым персонажем в Секс лучше шоколада
у меня стал пудель Джозефина
Уже понравилось то, что роман не шаблон всего творчества Робардс.
Героиня оказалась упрямой, наивной, обаятельной - как всегда полный комплект))))
Герой - мужественный, самоуверенный, отважный - до полного комплекта не хватило "он подчинял своей волей и властью!"
(но для меня это +)))))
Случайность вышла боком для всех. Он хотел её использовать, но влюбился.
Она хотела с ним просто дружить, но влюбилась.
ЛАВ-СТОРИ удалась, преступный синдикат раскрыт, убийца обезврежен

...

mada: > 15.10.10 08:35

Кэт , спасибо за отзыв!
Мне в этом романе очень начало нравится, я просто падала от смеха!
Астрочка писал(а):
у меня стал пудель Джозефина

Я вообще заметила, что Робардс любит маленьких собачек, в Блуждающих в ночи -пекинес, в Приманке оказывается тоже.

...

Астрочка: > 15.10.10 21:09

filchik писал(а):
Ага, этакая домашняя "щетка" с глазками и лает!

Всё может быть. Я вообще заметила, что многие авторы героев наделяют своими качествами и немного эти качества приукрашивают.
Если любят кошек, то кошки в романе обязательно, если собак, то собаки.
Я не чешу всех под одну гребёнку, но... многие так и поступают.
Поэтому, Робардс могла наделять четвероногих друзей забавными повадками, чертами своего четвероногого друга.

...

Carlyn: > 16.10.10 05:45

filchik, спасибо за столь положительный отзыв. wo А то, я всё опасалось читать "Приманку", из-за размеров, так сказать) Но вы меня несколько обнадежили))
filchik писал(а):
Буквально на одном дыхании проглотила "Приманка". Вот уж действительно название подходящее.
По объему роман не большой, но все очень ярко, динамично, захватывающе и с юмором. [...] Вот только никогда не замечала у Робардс скромности по части постельных сцен, а тут только намек и больше ни-ни. Может это издержки перевода?

В переводе-то и дело... Ведь "Приманка" (как и упомянутый mada "Пляжный убийца") издавалась только в сборнике от "Ридерз Дайджест", а в эти сборники, насколько я поняла, включают романы в сильно урезанном варианте. Там же в каждой книжке по 4 произведения умещают... Как написано на Озоне, "мировые бестселлеры в специальной редакции Ридерз Дайджест". Я как-то смотрела кол-во слов в этих романах на английском, так "ПУ" в оригинале по объему примерно равен "Однажды летом", а "Приманка" даже побольше... Вот так-то(
Потому и сомневалась, стоит ли это читать, или сразу уж мучить на английском. Но после таких отзывов хочется дать переводу и спецредакции шанс Laughing.

Астрочка, спасибо и вам за отзыв!
Астрочка писал(а):
Самым любимым персонажем в Секс лучше шоколада у меня стал пудель Джозефина
О, да! prv Мне она, помнится, тоже больше всего понравилась) А ещё (если мне память не изменяет и я правильно помню имя) "Дебби"... rofl

mada писал(а):
Я вообще заметила, что Робардс любит маленьких собачек

Но зато какой героический кот у неё был в "Сезон охоты"! tender

...

filchik: > 16.10.10 12:21

Carlyn писал(а):
Ведь "Приманка" (как и упомянутый mada "Пляжный убийца") издавалась только в сборнике от "Ридерз Дайджест", а в эти сборники, насколько я поняла, включают романы в сильно урезанном варианте. Там же в каждой книжке по 4 произведения умещают... Как написано на Озоне, "мировые бестселлеры в специальной редакции Ридерз Дайджест". Я как-то смотрела кол-во слов в этих романах на английском, так "ПУ" в оригинале по объему примерно равен "Однажды летом", а "Приманка" даже побольше... Вот так-то(

Так вот в чем дело! То-то мне и показалось, что для Робардс уж больно все стремительно и как-то поверхностно, видимо редакторы главным образом сосредоточились на детективной истории.
Carlyn писал(а):
Потому и сомневалась, стоит ли это читать, или сразу уж мучить на английском. Но после таких отзывов хочется дать переводу и спецредакции шанс

Астрочка писал(а):
Я её тоже после положительного отзыва решила прочитать

Надеюсь книга вас не разочарует, но если что ..., не взыщите Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение