ТРОЯ:
27.05.16 15:14
А девочка начинает радовать)))))
...
latina:
27.05.16 15:25
Спасибо за продолжение!
Это что, Леся дома не ночевала? Мама не искала её, не волновалась? Она ж домашняя девочка.
...
Мальвина:
27.05.16 16:59
Аня, спасибо за продолжение!
Сходила Леся на репетицию Нового года.
vikkusj писал(а):Хотя, если хочешь, первым зрителем приватного танца могу выступить я
vikkusj писал(а):Вечно ты мне весь кайф обламываешь… - пошел сажать Полину на такси.
vikkusj писал(а):А почему я оказалась у тебя дома? – поинтересовалась я утром
Хм...
Матвейка привыкает видеть Лесю рядом. Но это пока ещё не страсть...А Светка - "
манит, ранит, обжигает".
Пы.сы. И спасибо за отдельный билет для слона Моти.
Вот и сам Матвей пока для Леси слон в посудной лавке. Вроде и старается парень общаться с Лесей, но все равно постоянно "косячит".
...
MARISHAIVANOVA:
27.05.16 17:14
Аня, большое спасибо за продолжение!
...
alenchik-chik:
27.05.16 17:28
Спасибо большое за продолжение! Согласна с предыдущими отзывами. Матвей манерами не блещет, но, при этом, на такси уехала блондинка
, да и о Леськиной репутации позаботился. Не пришлось ей с утра перед мамой краснеть.
...
таняюшка:
27.05.16 17:48
Отличная репетиция Нового года, да и Матвейка ... на высоте! Своих ... НЕ сдают! А Леська уже стала своим .... парнем , в доску! Лучше, конечно, если бы ... его.... девушкой! Но мне, что-то, кажется, что я такого никогда, в его исполнении, не услышу!
Аня, СПАСИБО!
...
Ксю:
27.05.16 18:22
Здравствуйте, начала читать и затянуло, если можно добавте пожайлуста в блог, спасибо
...
люсия:
27.05.16 19:25
Ох уж эта Олеся, одуванчик одуванчик, а если , что постоять за себя может.Только зря девочки за парней дерутся, на оборот должно быть. Интересно будет ли когда-нибудь Матвей за Олесю драться?
...
vikkusj:
27.05.16 22:20
ТРОЯ писал(а):А девочка начинает радовать)))))
Да уж...
latina писал(а):Спасибо за продолжение!
latina писал(а):Это что, Леся дома не ночевала? Мама не искала её, не волновалась? Она ж домашняя девочка.
Да, Леся дома не ночевала. Света знала, что она пошла в клуб, и, так сказать, прикрыла ее перед мамой...
Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Мальвина писал(а):Матвейка привыкает видеть Лесю рядом. Но это пока ещё не страсть...
Далеко не страсть...
Мальвина писал(а):Вот и сам Матвей пока для Леси слон в посудной лавке. Вроде и старается парень общаться с Лесей, но все равно постоянно "косячит".
И это не последний раз... "Косяков" еще столько будет...
MARISHAIVANOVA писал(а):Аня, большое спасибо за продолжение!
alenchik-chik писал(а):Спасибо большое за продолжение!
alenchik-chik писал(а):Матвей манерами не блещет, но, при этом, на такси уехала блондинка
.
Таких блондинок-брюнеток-русых-рыжих у него столько... Они приходят и уходят... А Леська - друг...
таняюшка писал(а):А Леська уже стала своим .... парнем , в доску!
Вот именно, что парнем... ОбЫдно!!
таняюшка писал(а):Лучше, конечно, если бы ... его.... девушкой! Но мне, что-то, кажется, что я такого никогда, в его исполнении, не услышу!
Еще не вечер...
таняюшка писал(а):Аня, СПАСИБО!
...
vikkusj:
27.05.16 22:27
Ксю писал(а):Здравствуйте, начала читать и затянуло, если можно добавьте пожайлуста в блог, спасибо
Очень приятно, что нравится.
В блог добавила. Добро пожаловать!
Рада, что нравится!
Irinka E писал(а):Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения.
Спасибо!
люсия писал(а):Интересно будет ли когда-нибудь Матвей за Олесю драться?
Время покажет..
...
Конкордия:
27.05.16 23:04
Большое спасибо.
...
таняюшка:
28.05.16 09:22
Анют, спасибо тебе за ... -- еще не вечер!
Это так ... оптимистично!
...
vikkusj:
28.05.16 13:17
Конкордия писал(а):Большое спасибо.
таняюшка писал(а):Анют, спасибо тебе за ... -- еще не вечер!
Это так ... оптимистично!
Бум надеяться, что нас (в смысле их) ждет хэппи-энд
...
vikkusj:
28.05.16 16:29
» Глава 18.
...