Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Magdalena: > 18.11.16 14:55

Кьяра писал(а):
Вот интересно, с чего это она собирается умнеть, если до сих пор ни у кого даже не поинтересовалась, что в ее обязанности входит.
Все же заметили, как наш ЛПЗ на месте сориентировался? Практически без лишних вопросов достала мобилку, все разрулила
Кьяра писал(а):
Особенно прикольно читать еще вот это

А, да! Забыла и это "цитатнуть")
Вообще Джонни в этой главе меня позабавил Как маленький мальчик ждал одобрения, похвалы или маленького проблеска интереса со стороны Лолы - и ничего не добился! Мэг бы поучиться такому поведению, если она хочет обратить внимания рокера на себя.

...

Nadin-ka: > 18.11.16 17:06

Да... Сплошные возлияния. Виски с пивом а потом и шампанское. А потом пошли кататься на водяной кровати, там еще добавили. Как только наружу все не выплеснулось.
LuSt писал(а):
Больше не желаю терять работу у Джонни. Даже постараюсь столь усердно вкалывать, чтобы Джонни озадачился вопросом, как же он до сих пор без меня обходился.

Ой ну наконец-то она решила начать уже работать усердно. Трудновыполнимая задача, когда желание следить за каждым шагом Джоника только возросло, при виде всех этих фанаток жаждущих тела кумира.
Этот прикол Кристиана с носками просто мерзость. Ладно бы Джонику под нос совал, Они старые друзья, мало ли какие у двух парней забавы. Но совать чуть ли не в рот девушке этот носок! И ведь не пьяный почти, в отличии от остальных. А Кристиан засобирался домой. Ему-то работать надо. Я заметила, что он со всех тусовок рано уходит. И не очень откровенничает со старым другом.
Проблема у Джоника серьезная - он хочет всех и сразу. Серенгети хочет, Мэг хочет, фанаток хочет. Вон как подсуетился сразу, как только заметил их интерес. И с Лолой тоже не прочь бы. А она, по-моему, особо не млеет от Джоника. Вообще бы мимо прошла, если бы он не окликнул.
С трудом представляю, как размазня Мэг может сделать из плохиша Джоника паиньку
Спасибо за главу!

...

Stella Luna: > 18.11.16 21:20

LuSt писал(а):
Теперь его носок немного вспотел, и я испускаю пронзительный крик отвращения, едва он касается моих губ.

Шутки просто дебильные. Какой из Мег профи своего дела? Лежит там, носки занюхивает, а потом пытается втирать про свои проф.качества? Смешно.

LuSt писал(а):
Чувствую укол ревности, когда сосредотачиваюсь на Джонни и отмечаю, как он вопросительно смотрит на девиц. Невыносима мысль о том, какая из них ему понравилась.

Это сильно. Как ей с ним дальше работать? Она уже сейчас не знает в какой узде свою ревность держать.

А Кристиан оказывается тоже не один. Интересный поворот. И как он был не рад, что Джонни рассказал все. Тоже имеет виды на Мег? Ох и красотка она. Все залипли. Хотя особенно ничем не цепляет, внешность может там у нее симпатичная, что-то я запамятовала.

LuSt писал(а):
Я ведь до сих пор не знаю Джонни.

Как тут не пустить слезу. Просо на разрыв

И, кстати, эти обращения "крошка", "чувак", тоже бе. Совершенно не воспринимаю такое обращение, по мне это унизительно, а отнюдь не показатель дружеских чувств.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Magdalena: > 19.11.16 06:48

Stella Luna писал(а):
И, кстати, эти обращения "крошка", "чувак", тоже бе. Совершенно не воспринимаю такое обращение, по мне это унизительно, а отнюдь не показатель дружеских чувств.

Точно так же меня бесит обращение "брат", популярное у нас в стране.
Перечитала главу, еще раз посмеялась над перлами Мэг Да, Джонни всё-таки грамотно "пометил" Мэг - шлепком по заднице Чтобы Крис и другие завсегдатаи дома рокера четко знали, у кого право первой ночи)))

...

Irisha-IP: > 19.11.16 07:15

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу Flowers
Irish писал(а):
С каждой главой мое недоумение усиливается.

Не то слово.
Я, например, даже не смогла охарактеризовать чувства от прочитанного чисто для себя, ни то что для описания их в посте. Все действия персонажей за гранью. Что-то ближе к брезгливости. Подумывала перечитать главу, но остановило чувство самосохранения, побоялась что не выдержу и меня стошнит.
О работе Мэг писать устала, набило оскомину...
Её отношение к Джонни... Хочется верить, что со стороны это выглядит более адекватным, чем описанное ею самой.
Irish писал(а):
Почему Мэг все-таки забеременеет?

rofl Ириш, убила наповал.
Peony Rose писал(а):
и Лола, которая спокойно воспринимает Джонни, а он-то, похоже, ее уважает, в отличие от иных баб...

Как бы она тоже музыкант и ему хочется положительного отзыва именно от близкого по духу, а не просто ничего незначащих обожающих взглядов, мне кажется.
LuSt писал(а):
alenatara писал(а):
У Ритки крутейшая работа - концерты, тусы, выпивка рекой...чьёрт, тоже так хочу)) Но у меня здоровья не хватит))

Это сейчас, а в 24 года? ))

Не думаю, что и в 24, даже будучи сильно навеселе, стерпела бы шлепки по попе. Грохнула бы сразу, не задумываясь (слава Богу, со мной себе никто ничего подобного не позволял. Иначе пришлось бы уже сидеть в тюряге ))))

...

Irish: > 19.11.16 10:09

Irisha-IP писал(а):
Irish писал(а):

Почему Мэг все-таки забеременеет?

Ириш, убила наповал.

Ну да, вот так отдельно от следующих дальше вопросов выглядит просто шикарно.
Ну правда, Ириша, у Джонни столько баб! Почему бы какой-нибудь рьяной фанатке на забеременеть от него специально? Генетические экспертизы на отцовство уже давно делают, будет ребеночек наследником, алименты получать и т.д. Презервативом Джонни должен пользоваться на автомате, всегда, как ширинку расстегнуть.

...

LuSt: > 19.11.16 12:02

Magdalena писал(а):
Сутра у меня настроение было не очень. Но эта фраза сделала мой день:

А ведь она это серьезно, между прочим
Magdalena писал(а):
У Кристиана так много тем, на которые он вообще не хочет разговаривать.

Видать, не просто так, есть причины. В оригинале, кстати, Кристиан матерится как спаожник, мы его чуть облагородили.
Magdalena писал(а):
А тех двух фанаток не зря позвали, чувствую, с Лолой будет такой обломинго, что только групповушка и успокоит нашего бунтаря

alenatara писал(а):
Он и официальную-то подружку ни во что не ставит, а тут так тактичен и обходителен...

1) не дает 2) из мира музыки? ))
Кьяра писал(а):
Вот интересно, с чего это она собирается умнеть, если до сих пор ни у кого даже не поинтересовалась, что в ее обязанности входит.

А у кого интересоваться? На такой должности вообще нет должностной инструкции. Для всего есть органайзер, для чрезвычайных ситуаций - собственный мозг.
Magdalena писал(а):
Все же заметили, как наш ЛПЗ на месте сориентировался? Практически без лишних вопросов достала мобилку, все разрулила

Справедливости ради, ее никто не предупреждал, что надо предварительно охране сообщать. Вроде как могла и сама додуматься, но тут эти все люди отвлекли ее алкоголем )))
Magdalena писал(а):
Как маленький мальчик ждал одобрения, похвалы или маленького проблеска интереса со стороны Лолы - и ничего не добился! Мэг бы поучиться такому поведению, если она хочет обратить внимания рокера на себя.

Я как раз на той неделе сдавала Тане ТЕ САМЫЕ главы и уже представляю, как вы все будете разочарованы *зловещий смех*
Nadin-ka писал(а):
Этот прикол Кристиана с носками просто мерзость. Ладно бы Джонику под нос совал, Они старые друзья, мало ли какие у двух парней забавы. Но совать чуть ли не в рот девушке этот носок!

Вот да. Зато сразу новыми красками заиграли наши ассоциации с допиванием коктейля за звездой и нюханьем носков
Nadin-ka писал(а):
С трудом представляю, как размазня Мэг может сделать из плохиша Джоника паиньку

А ведь таки сделает - это же книжка ))
Stella Luna писал(а):
Лежит там, носки занюхивает, а потом пытается втирать про свои проф.качества? Смешно.

Ну тогда и Джонни с Крисом не профи, тоже ведь валяются и нюхают носки.
Stella Luna писал(а):

Ну это особенность языка и голливудского общения, там если не мистер, то чувак, а если не мисс, то крошка.
Magdalena писал(а):
Точно так же меня бесит обращение "брат", популярное у нас в стране.

Вспоминается фильм "Брат-2" Smile
Irisha-IP писал(а):
Как бы она тоже музыкант и ему хочется положительного отзыва именно от близкого по духу, а не просто ничего незначащих обожающих взглядов, мне кажется.

Ириша, согласна с тобой.
Irisha-IP писал(а):
Не думаю, что и в 24, даже будучи сильно навеселе, стерпела бы шлепки по попе.

А если бы шлепал Фрэнк Синатра? Smile
Я тоже не особо жалую шлепки по попе, но кое-кому бы их простила ))
Irish писал(а):
Ну правда, Ириша, у Джонни столько баб! Почему бы какой-нибудь рьяной фанатке на забеременеть от него специально? Генетические экспертизы на отцовство уже давно делают, будет ребеночек наследником, алименты получать и т.д. Презервативом Джонни должен пользоваться на автомате, всегда, как ширинку расстегнуть.

И потом самостоятельно выкидывать этот презерватив, чтобы фанатке не пришло в голову его содержимым воспользоваться. Плюс про болезни надо не забывать, при такой активной половой жизни риск заразиться куда выше.

...

Кьяра: > 19.11.16 12:20

LuSt писал(а):
А у кого интересоваться? На такой должности вообще нет должностной инструкции. Для всего есть органайзер, для чрезвычайных ситуаций - собственный мозг.

Ну не знаю. Может, у Джонни поинтересоваться, что ей надо делать? Или на самом деле мозги включить и подумать, что ты тут личный помощник, а не подружка или гостья. А то у нее сплошное удивление: а что, это я должна дверь открыть? и столик заказать тоже я? и охрану вызвать я, а не сам Джоник позвонит? Ну и так далее. И она ведь записи Паолы читала, что, интересно, из них вычитала? Laughing
Можно еще водителя расспросить (он бы ей, надеюсь, рассказал, что при подъезде к клубу она должна позвонить охране), охранников, Розу. Как она собирается стать для Джонни незаменимой?

...

Magdalena: > 19.11.16 15:42

LuSt писал(а):
А ведь она это серьезно, между прочим

Я даже и не сомневалась в этом
LuSt писал(а):
В оригинале, кстати, Кристиан матерится как сапожник, мы его чуть облагородили.

Ох ты) А Джонник, наверно, и подавно?)
LuSt писал(а):
Справедливости ради, ее никто не предупреждал, что надо предварительно охране сообщать. Вроде как могла и сама додуматься, но тут эти все люди отвлекли ее алкоголем )))

В принципе Света уже привела все доводы на этот счет. Мэг реально забывает, что она наемный работник.
LuSt писал(а):
Я как раз на той неделе сдавала Тане ТЕ САМЫЕ главы и уже представляю, как вы все будете разочарованы *зловещий смех*

Да ладно? Не представляю, что Мэг может разочаровать или удивить еще больше. Она итак отжигает круто

...

На-та-ли: > 19.11.16 17:48

Спасибо большое за перевод
Что-то Мег уже так ревнует Джонни , словно она не то , что его девушка , а практически жена.
А тут понимаешь ли , всякие фанатки кружат аки воронье вокруг сиятельного Джоника.

...

Stella Luna: > 19.11.16 18:56

Кьяра писал(а):
Можно еще водителя расспросить (он бы ей, надеюсь, рассказал, что при подъезде к клубу она должна позвонить охране), охранников, Розу. Как она собирается стать для Джонни незаменимой?

Ну это у нее мечта такая. Реализовать она ее не собирается Для этого же что-то делать придется, а тут и так не работа, а малина. В машине она уже выпила так, что на концерте была пьяна, вопрос, работа предполагает пьяную помощницу? Видимо, да. Вместо того, чтобы крутиться вокруг Джонни на случай, если она ему понадобится, она валялась на водном диване с Крисом. В общем, такая работа.

Кьяра писал(а):
И она ведь записи Паолы читала, что, интересно, из них вычитала?

Светик, вспомни Дусю, не известно, что она там еще написала

LuSt писал(а):

ТЕ САМЫЕ?! После того как Дуся млела от утренней пятиминутки с Уиллом, я давно думаю, что Джонни и того не могет

...

Кьяра: > 19.11.16 19:02

Stella Luna писал(а):
вспомни Дусю, не известно, что она там еще написала

ну, в тексте так написано
Цитата:
И вот я сижу за своим огромным столом и читаю руководство, оставленное последней ассистенткой Джонни, девушкой по имени Паола. Оно кажется вполне ясным. Записывать Джонни на прием к врачу, управлять финансами, взаимодействовать с бухгалтерами, покупать все от пены до бритья до лосьона от прыщей и, конечно же, бронировать авиабилеты, заказывать столики и все такое прочее.

так что что-то она оттуда почерпнула. Но, наверно, забыла Laughing

...

lanes: > 19.11.16 19:53

Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Irisha-IP: > 19.11.16 23:25

LuSt писал(а):
А если бы шлепал Фрэнк Синатра? Smile

Ну я, видимо, совсем неправильная, чокнутая на всю голову, - нет и со всеми вытекающими...
Stella Luna писал(а):
ТЕ САМЫЕ?! После того как Дуся млела от утренней пятиминутки с Уиллом, я давно думаю, что Джонни и того не могет

Что-то по прошествии некоторого количества времени со дня прочтения о Дейзи близость с Уиллом практически возросла в геометрической прогрессии... Может и здесь к концу книги всё будет не столь уж и ужасным
Кьяра писал(а):
так что что-то она оттуда почерпнула. Но, наверно, забыла

Ага, похоже ей вообще память отшибло при пересечении границы или взгляде на Джонника

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение