Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 22.04.18 16:30

Evgeniya Mak писал(а):
Спасибо за продолжение))) я действительно прочла без бонусной главы,но теперь мне спокойнее Very Happy
Ещё раз огромное СПАСИБО!

Рада, что история понравилась. С бонусной главой теперь есть ХЭ, которого так не хватало в этой истории

dashulya писал(а):
Мила,спасибо за бонусную главу!!!я очень давно подписана на этот роман,но т.к.не было ХЭ все не решалась его прочесть,но теперь наконец-то смогу познакомиться с героями)))

Я вот долго ходила вокруг да около, все истории у меня с хэ, а эта одна была как у Шекспира. Все же решила добавить бонусную главу и сразу конец изменился и теперь тут есть хэ.

...

AbbygailMalfoy: > 08.05.18 17:45

Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье))) tender

...

Ludmila Koroleva: > 08.05.18 19:27

AbbygailMalfoy писал(а):
Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье))) tender

AbbygailMalfoy, привет! Очень рада, что читаете. Да, я тоже люблю истории с хэ, поэтому переделала концовку романа, вернее дописала еще одну главу.

...

Инна Резник-Калашникова: > 11.05.18 17:46

Привет,это Инна!Я ваш читатель! Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 11.05.18 19:25

Инна Резник-Калашникова писал(а):
Привет,это Инна!Я ваш читатель! Very Happy

Очень рада, что читаете эту историю

...

Татьяна Николаевна: > 06.11.18 07:01

Перечитала историю, снова хожу под впечатлением. Аня очень сильная. Спасибо, что дали героям шанс на хэ tender

...

Ludmila Koroleva: > 07.11.18 21:54

Татьяна Николаевна писал(а):
Перечитала историю, снова хожу под впечатлением. Аня очень сильная. Спасибо, что дали героям шанс на хэ tender

Очень рада, что история понравилась рада, что бонусная глава пришлась по душе

...

Elenaaaa: > 13.12.18 20:05

всё супер на одном дыхание Ar но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава Sad хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 17.12.18 12:35

Elenaaaa писал(а):
всё супер на одном дыхание Ar но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава Sad хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе Flowers

Да, эта история самая тяжелая. Она долго была без хэ, потом я все же решила написать бонусную главу, чтобы остался у героев свет надежды на лучшую жизнь

...

Татьянка: > 24.03.19 20:48

О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут.
Спасибо.

...

Ludmila Koroleva: > 28.03.19 11:06

Татьянка писал(а):
О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут.
Спасибо.

Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! безумно приятно, что история понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение