Ludmila Koroleva:
22.04.18 16:30
Evgeniya Mak писал(а):Спасибо за продолжение))) я действительно прочла без бонусной главы,но теперь мне спокойнее
Ещё раз огромное СПАСИБО!
Рада, что история понравилась. С бонусной главой теперь есть ХЭ, которого так не хватало в этой истории
dashulya писал(а):Мила,спасибо за бонусную главу!!!я очень давно подписана на этот роман,но т.к.не было ХЭ все не решалась его прочесть,но теперь наконец-то смогу познакомиться с героями)))
Я вот долго ходила вокруг да около, все истории у меня с хэ, а эта одна была как у Шекспира. Все же решила добавить бонусную главу и сразу конец изменился и теперь тут есть хэ.
...
AbbygailMalfoy:
08.05.18 17:45
Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье)))
...
Ludmila Koroleva:
08.05.18 19:27
AbbygailMalfoy писал(а):Ух, я тоже очень долго не решалась читать этот роман, в итоге пролистала на последние страницы и почитала комменты, теперь смогу с легкостью приступить к чтению, потому что уверена, что будет ХЭ. Просто совершенно не могу читать плохие концовки((( обязательно нужно, чтобы герои обрели своё счастье)))
AbbygailMalfoy, привет!
Очень рада, что читаете. Да, я тоже люблю истории с хэ, поэтому переделала концовку романа, вернее дописала еще одну главу.
...
Инна Резник-Калашникова:
11.05.18 17:46
Привет,это Инна!Я ваш читатель!
...
Ludmila Koroleva:
11.05.18 19:25
Инна Резник-Калашникова писал(а):Привет,это Инна!Я ваш читатель!
Очень рада, что читаете эту историю
...
Татьяна Николаевна:
06.11.18 07:01
Перечитала историю, снова хожу под впечатлением. Аня очень сильная. Спасибо, что дали героям шанс на хэ
...
Ludmila Koroleva:
07.11.18 21:54
Татьяна Николаевна писал(а):Перечитала историю, снова хожу под впечатлением. Аня очень сильная. Спасибо, что дали героям шанс на хэ
Очень рада, что история понравилась
рада, что бонусная глава пришлась по душе
...
Elenaaaa:
13.12.18 20:05
всё супер на одном дыхание
но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава
хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе
...
Ludmila Koroleva:
17.12.18 12:35
Elenaaaa писал(а):всё супер на одном дыхание
но концовка огорчила так что даже не помогла бонусная глава
хотя читала после его гибели главы и думала что это инсценировка его похороны, чтоб враги поверили что он умер но нет....чудо не произошло точней произошло но в бонусной главе
Да, эта история самая тяжелая. Она долго была без хэ, потом я все же решила написать бонусную главу, чтобы остался у героев свет надежды на лучшую жизнь
...
Татьянка:
24.03.19 20:48
О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут.
Спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
28.03.19 11:06
Татьянка писал(а):О господи, ну нельзя так писать, всю душу наизнанку вывернула. Столько испытаний было у героев, через столько они прошли. Но заслужили они счастье.
Как всегда у тебя истории пишутся на высший балл . За душу берут.
Спасибо.
Спасибо огромное за добрые слова и за поддержку! безумно приятно, что история понравилась.
...