Регистрация   Вход

oleksevna: > 05.05.17 14:49

Bakunka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста

конечно принимаю! Добро пожаловать))

...

oleksevna: > 06.05.17 21:51

niusya писал(а):
В читателях.

Очень рада)))

...

oleksevna: > 08.05.17 13:59

dikanova писал(а):
Примите в читатели,спасибо.

Принимаю) очень рада Flowers

...

oleksevna: > 09.05.17 07:58

Yasmin писал(а):
Примите в читатели

добро пожаловать)) Flowers

...

oleksevna: > 09.05.17 08:04 vip

» Глава 18

...

ma ri na: > 09.05.17 09:49

Поздравляю с Днём Победы)
Оля, спасибо за продолжение)
Я не удивлена, что Владимир всё это время незримо присутствовал в жизни Киры. Только чем обусловлена такая забота, любовь или похоть? Тогда, перед расставанием, в их последний разговор, Кира всё сказала Владимиру, какими она видит их отношения, и это ее не устраивает. Владимира же такой формат отношений вполне устраивал. Он уехал, думается, без сожаления. Я на стороне Киры, что бы она не решила, кого бы в спутники жизни себе не выбрала)

...

Мальвинка Маг: > 09.05.17 11:38

Спасибо , за главу .
Если Владимир не зримо присутствовал в жизни Киры целый год , за время отсутствия , то не думаю , что он так легко её уступит другому .
Спасибо , жду продочку .

...

oleksevna: > 09.05.17 11:46

Поздравляю всех с Праздником 9 мая!! Мирного неба над головой!
В этот чудесный день, желаю вам счастья, хорошего отдыха и всего самого наилучшего!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение