Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Наядна: > 08.06.17 11:32

whiterose писал(а):
Майяизо

Зацепил взглад
whiterose писал(а):
Родителимальчишки

whiterose писал(а):
Делодаже
наверно раздельно Embarassed
А вообще столько эмоций.. безбашенная как ветер Мая.. и Июль..жаркий как солнце в зените...
Даша.. Розик Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Janevkuz: > 08.06.17 11:54

Браво, девочки! Very Happy Это просто волшебно!

...

Юна: > 08.06.17 11:58

До дрожи, до мурашек.... Спасибо большое за эмоции.

...

gladiatorus: > 08.06.17 12:12

Девушки, здравствуйте. Перечитала 4 раза, а в своих чувствах так и не разобралась. Но легко Майе не будет. В этом полностью уверилась. Почему-то больно за нее после главы. А Илью хочется стукнуть, желательно тяжелым и по голове. Вот такие у меня чувства после прочтения. И как дожить до следующей проды?

...

Эл: > 08.06.17 12:15

Глава просто прелесть!!! Хочу еще!!!
Вдохновения и легкого пера!!! Flowers tender wo

...

НатальяКалмыкова: > 08.06.17 12:15

Спасибо большое за продолжение!
Читала, затаив дыхание! Теперь можно выдохнуть!
Обалдеть! Вот это да! Круто! Супер! Классно! И все-все восторги Вам! Flowers Flowers Flowers
Так быстро у них все это случилось! И расстались так нелепо! Но я так обрадовалась, что он сам к ней приехал! Это вселяет надежду, что у Ильи есть сердце! А не только пламенный мотор!
Майечка такое чудо-расчудесное! Веселая, открытая девочка с чистыми глазами и доброй душой!
Такая и нужна Илье, чтобы вытянуть его из болота на солнечный свет!

...

erkungur: > 08.06.17 12:27

Девочки, большое спасибо за главу! И Вивальди послушала! Все здорово. Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

Ирэн Рэйн: > 08.06.17 12:28

» Декабрь сумасшедший, пока ты можешь, властвуй. (Ирэн Рэйн)

Чуть сумасшедший месяц.
Декабрь. Конец года.
Пора застывших лестниц,
Метель и гололеда.
И было странно снова
Здесь встретиться с Июлем.
Как будто из мороза
В жару перешагнула.
Раскрылась солнцу слепо,
Забылась в плену жара.
Упала горсткой пепла
Под натиском пожара.
Забыть про все хотела,
Причин, следов искала
Тому, что стало с телом,
Что женщиной вдруг стала.
И вспомнила про зиму,
Что уходить не хочет.
Поддавшись той, нажиму
Проводит дни и ночи.
Шестнадцать, восемь, снова...
Тот ритм под кожей бьется.
К июлю не готова,
Но встречи вновь дождется.
Обид и слез ушедших
Не вспомнить. Снова здравствуй.
Декабрь сумасшедший,
Пока ты можешь, властвуй.

...

lorka: > 08.06.17 12:29

Всем привет!
Не могу утерпеть , чтобы не сказать сразу:спасибо за волшебную, чудесную и, просто роскошную главу!!!
Я и плакала, и смеялась... А, когда Майя притащили Севку в офис Ильи, была шокирована её выходкой, даже думала, что не удастся им осуществить задуманное.
Сожрав же все конфеты, мозг нашей красавицы начал свою деятельность, и она поняла, что ей стыдно. С ума сойти, от её отчаянности!
Обидно стало за родителей, которые не понимают, что растят детей, из которых не понятно что выйдет. А, может, как раз и понятно...
Ну, а события в квартире Юльевича совсем неожиданные... Так сказать, стрессовые...Или расслабляющие?
Зато последний диалог безумно понравился :несколько раз перечитала! Браво!!!
Розик. Даша, - Вы лучшие!!! Спасибо!

...

Ростовчанка: > 08.06.17 12:34

- Здравствуй, Июль.
- Здравствуй, Май.

Разве Илья декабрь? Нет, июль под маской декабря.
Спасибо. Непредсказуемо и нежно.

...

Belle Andalouse: > 08.06.17 12:35

Вот так и влип Июль в Май))
Почему-то кажется. что с таким Маем Июлю скучать не придется, выдать "Цыганочку" в приемной серьезного офиса - это было круто)
И кажется, Июль не так уж и плох, или это Майя на него хорошо влияет?))
Вот только имя дурацкое, правильно Майя его переименовалаSmile

Спасибо за главу, девушки!

...

kanifolka: > 08.06.17 12:45

насколько вкусная глава - слов нет!!!
кто-то сверху дергает за веревочки и путает дорожки так, чтобы Май и Июль встретились в декабре Smile и уже ни он, ни она не могут выкинуть друг друга из своих мыслей. Ильюша, оцени девочку!
Даша, Розик, спасибо!

...

митюшка: > 08.06.17 12:58

Очень красиво все получилось. Спасибо!
Илья молодец, и Майю не испугал, и в истерику не скатился.... Майю пока я не понимаю. Знаю только, что после спокойной и рассудительно Дуни Илье будет очень тяжело. Майя же ребенок совсем, максимализм этот, безрассудность.

...

Johnny Tapiya: > 08.06.17 13:03

Добрый день, девочки!!!!!
Хочу спросить: а есть ли слово сильнее , нежели "спасибо", для определения благодарности???Smile Если есть, то я вам его говорю!!! Very Happy
И снимаю шляпу!!! И кланяюсь!!!! И в восторге кричу: Уиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно потрясающие образы!!! Совершенно нужная Маечка для Ильи!!!! Вспоминая, как он курил, глядя в небо, когда расставлся с Дуней, я понимаю, что только Майя может залечить этот больной взгляд .......
Только бы он это понял и не потярял этот шанс!!! В Майе я уверена!!! Искренняя девочка!!!!
Спасибо ( таки не нашла другого слова)!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение