Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Nissa: > 06.01.11 16:11

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот!

Это их проблемы.

Фанатизм, вообще вещь странная. Всегда меня удивляло, как можно слепо кому-то поклоняться: актеру, певцу, писателю. Но, меня это удивляет, но не бесит, не раздражает. И я не переношу свое раздражение на автора, певца, актера, повинного только в том, что сумел внушить такую любовь. Smile Я люблю Макнот, наверно, чуть больше, чем других авторов ЛР. Но, кроме этого нежно люблю и Линдсей, и Клейпас, и С.Браун, и Ховард. Ещё чуть меньше люблю Коултер и Деверо, Джойс. Да, и вообще, мне многие нравятся.
Ведь есть куча фанатов и у Монинг, и у Вилар, и у Филлипс. Мне они нравятся, но не настолько, чтобы фанатеть, хотя другие фанатеют! И хвалят абсолютно ВСЁ, что этим авторами написано. Меня это нисколько не раздражает и не вызывает желания ругать этих авторов. У каждого свои пристрастия.
Цирцея писал(а):
Кстати, девчонки..маленький соц опрос, кто какие книги читать любит, печатные или электронные?

Я вот люблю печатные, но по надобности, читаю электронные...в интернете скачать все же проще)

А вот здесь очень многие ответили на этот вопрос, в том числе и скромный я Laughing

...

Virgin: > 06.01.11 16:17

Цирцея, читаю исключительно электронные.
Nissa писал(а):
И я не переношу свое раздражение на автора, певца, актера, повинного только в том, что сумел внушить такую любовь

Я стараюсь не переносить, но если вижу уже нелепости, они меня выводят из себя. Хотя я обычно молчу в ответ. Как-то пошла волна - ругали серию Хатауэй у Клейпас.
Я чуть не плакала, но ничего не стала писать в теме, просто не заходила туда. А сколько ругали мою любимую Хэйвен из "Голубоглазого дьявола".
Я пару раз свою позицию высказала, а теперь только улыбаюсь при виде отзывов на роман. Немногие его любят, ведь у каждого свои вкусы.

...

Nissa: > 06.01.11 16:27

Вирги, хоть я отвечала и на твой пост, но совешенно не о тебе писала. Smile Прости, если тебе показалось, что в твой огород камешек. Embarassed
Virgin писал(а):
Хотя я обычно молчу в ответ. Как-то пошла волна - ругали серию Хатауэй у Клейпас.
Я чуть не плакала, но ничего не стала писать в теме, просто не заходила туда
Мне тоже было обидно. Sad А проблема, на мой взгляд, была в том, что леди слишком долго ждали продолжения серии и слишком много ждали от этого продолжения.
Virgin писал(а):
А сколько ругали мою любимую Хэйвен из "Голубоглазого дьявола".

У очень многих вызывает споры и книга, и герои. Но, я эту книгу обожаю!! Serdce
Virgin писал(а):
Я пару раз свою позицию высказала, а теперь только улыбаюсь при виде отзывов на роман.

Ты умничка, сразу видно твой характер - спокойный и тепреливый!!! Flowers

...

Virgin: > 06.01.11 16:35

Оксана, нет, я не подумала, что ты про меня, просто вставила свои 5 копеек по теме.
Nissa писал(а):
А проблема, на мой взгляд, была в том, что леди слишком долго ждали продолжения серии и слишком много ждали от этого продолжения.

Наверное. Я не знаю. Но было ОЧЕНЬ много негативных отзывов.
Nissa писал(а):
У очень многих вызывает споры и книга, и герои. Но, я эту книгу обожаю!! Serdce

Это практически моя настольная книга! Всегда рыдаю, когда читаю.
Nissa писал(а):
Ты умничка, сразу видно твой характер - спокойный и тепреливый!!! Flowers

Спасибо. На амбразуру никогда не кидалась.

...

mada: > 06.01.11 17:04

Nissa писал(а):
А проблема, на мой взгляд, была в том, что леди слишком долго ждали продолжения серии и слишком много ждали от этого продолжения.

А у меня все было с точностью до наоборот. Первая книга из этой серии почему-то меня почти не затронула, поэтому продолжения я не могу сказать, что не ждала, но относилась к этому спокойно. И только где-то с месяц назад я дочитала эту серию. И должна сказать, что с каждым последующим романом она мне нравилась все больше и больше. Последние две книги самые любимые.

...

Suoni: > 06.01.11 17:15

Virgin писал(а):
. Хотя я обычно молчу в ответ. Как-то пошла волна - ругали серию Хатауэй у Клейпас.
Я чуть не плакала, но ничего не стала писать в теме, просто не заходила туда. А сколько ругали мою любимую Хэйвен из "Голубоглазого дьявола".
Я пару раз свою позицию высказала, а теперь только улыбаюсь при виде отзывов на роман. Немногие его любят,

Неужели ругали серию Хатуэй? Ведь даже Клуб организовали про эту серию. Мне казалось, что серия всем нравится. Серия не хуже Желтофиолей.

Я просто восторгаюсь Клейпас! Она создала замечательную современную серию о Тревисах! Ведь до этого только исторические романы у нее мы знали. И вдруг эта серия романов! Молодец! Харди-мой любимый герой в этой серии. А из женских героинь, пожалуй, Либерти. Я люблю когда герои своими силами достигают чего-то в своей жизни.

...

эля-заинька: > 06.01.11 17:21

Suoni писал(а):
Неужели ругали серию Хатуэй

Было дело, говорили что серия слабее Желтофиолей, хотя, по-моему, первая книга серии была действительно слабой, но последующими все исправилось, хотя не очень люблю истории Лео и Кэт
Suoni писал(а):
Я просто восторгаюсь Клейпас!

Я ее тоже люблю)
Suoni писал(а):
-мой любимый герой в этой серии

У меня любимчик Гейдж (люблю таких жестких героев)
Suoni писал(а):
А из женских героинь, пожалуй, Либерти.

У меня любимица Элла, наверное, потому что я такая же упертая и свободолюбивая)

...

Irinita: > 06.01.11 18:13

Virgin писал(а):
Мне кажется, тут кроется какая-то тайна, связанная с изданием книги. Если о других авторах на их же сайтах мы что-то находим, то о Макнот ничего, кроме обещаний.
Только перенос издания книги.

Мне кажется, это просто пиар-ход, рассчитанный на то, что когда книга выйдет, её сразу раскупят. Но я бы на месте рекламных агентов забеспокоилась, ведь так можно отбить всё желание ждать эту книгу.

Virgin писал(а):
Это их проблемы.

+1
Они даже не представляют, какого удовольствия себе лишают, когда отказываются читать других авторов. Ну и ладно, нам больше достанется!

Virgin писал(а):
У кого-то в подписи есть очень хорошее выражение что-то типа: как хочется сказать что-нибудь умное.

Да, фраза прямо для некоторых фанатов.
А мне ближе нравится фраза "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения...". Правда я, к сожалению, иногда не умею молчать, когда это нужно.

Virgin писал(а):
Вроде нет. Надо вот их и попробовать.

Virgin, мне будет очень интересно узнать твоё мнение. А "Ночные шорохи" ты читала? Поклонники эту книгу защищают, а те, кто к Макнот относится спокойно, считают этот роман самым слабым у неё.

Nissa писал(а):
Да, и вообще, мне многие нравятся.

Nissa, У меня тоже много любимых авторов! Я не люблю читать одного автора, я люблю "открывать" новые имена, но при этом и перечитывать люблю. Я вот очень люблю Линдсей. Но читать только её книги... Нет, не смогу. Она же мне тогда надоест. Это как с пирожными, если их есть каждый день, то скоро от них будет тошнить.

...

black-angel: > 06.01.11 21:41

Suoni писал(а):
А из женских героинь, пожалуй, Либерти. Я люблю когда герои своими силами достигают чего-то в своей жизни.

Не хочется, но не могу не влезть))) А так ли уж своими силами она чего-то достигала? За ней всегда стоял Сладкий папочка этот, пропихнувший ее и в парикмахерскую, и учебу ее оплативший, и похороны матери, не говоря уж о том, как она у него поселилась. Ну и где б она без него была?
Как личность-то она наверно сильная, да. Но что своими силами достигла - не согласна.
Цирцея писал(а):
Кстати, девчонки..маленький соц опрос, кто какие книги читать любит, печатные или электронные?

Только печатные. Даже если хочу какую-то книгу прочесть, а приобрести не могу - то значит не судьба прочитать.
Irinita писал(а):
Но вот фанаты Макнот убеждены, что все остальные авторы хуже Макнот!

Бог ты мой, да оставьте вы бедняжек в покое уже))))
Irinita писал(а):
Блэки, а ты слышала когда-нибудь, что Лоуэлл сравнивают с Макнот? Якобы Лоуэлл передаёт чувства почти также, как Макнот))) От себя могу сказать, что у них герои похожи - тупоголовые бараны!

Crazy Нет, ну сравнили б еще со Смолл - она великолепно передает чувства, только несколько иного рода))))))
Как по мне - эти авторы не похожи совершенно)))) А вот герои-тупоголовые бараны, это пожалуй есть, да (Клейтону горячий хай) Laughing
Virgin писал(а):
Описывается первая близость героев:

Фуй :scoff:

...

Suoni: > 06.01.11 21:53

black_angel писал(а):
Suoni писал(а):
А из женских героинь, пожалуй, Либерти. Я люблю когда герои своими силами достигают чего-то в своей жизни.

Не хочется, но не могу не влезть))) А так ли уж своими силами она чего-то достигала? За ней всегда стоял Сладкий папочка этот, пропихнувший ее и в парикмахерскую, и учебу ее оплативший, и похороны матери, не говоря уж о том, как она у него поселилась. Ну и где б она без него была?
Как личность-то она наверно сильная, да. Но что своими силами достигла - не согласна

И все-таки ! Целеустремленность. Мало подтолкнуть, надо еще чтобы и желание было чего-то достичь. Ей же не от рождения досталось благополучие.

...

Angel: > 06.01.11 22:10

black_angel писал(а):

Боюсь, это уже не в их силах)) Макнот крепко держит соими щупальцами)

...

black-angel: > 06.01.11 22:15

Suoni писал(а):
И все-таки ! Целеустремленность. Мало подтолкнуть, надо еще чтобы и желание было чего-то достичь. Ей же не от рождения досталось благополучие.

))))))))Желания тоже мало зачастую))))))) В общем, по мне так этот роман лишний раз показал, что без богатого покровителя далеко не ускачешь)))))) Ну да ладно, каждый видит по-своему)))))
Angel писал(а):
Боюсь, это уже не в их силах)) Макнот крепко держит соими щапальцами)

Laughing Laughing Laughing

...

Irinita: > 07.01.11 00:01

black_angel писал(а):
Клейтону горячий хай

+1)))

А ещё Рамону! Жалко, что ты про него книгу не читала...

...

Virgin: > 07.01.11 00:56

Irinita писал(а):
А ещё Рамону! Жалко, что ты про него книгу не читала...

Я читала. Мачо с тестостеронами.
Angel писал(а):
Боюсь, это уже не в их силах)) Макнот крепко держит соими щупальцами)

Мы наконец-то нашли место, где можно оторваться по полной.
black_angel писал(а):
За ней всегда стоял Сладкий папочка этот, пропихнувший ее и в парикмахерскую, и учебу ее оплативший, и похороны матери, не говоря уж о том, как она у него поселилась. Ну и где б она без него была?
Как личность-то она наверно сильная, да. Но что своими силами достигла - не согласна.

Ну, так можно про каждого человека сказать. Мне тоже немного помогли попасть в университет, но ведь красный то диплом я сама заработала. И как тут посудить?
Сила здесь или помощь другого человека?
black_angel писал(а):

Можно еще повредничать немного?
Irinita писал(а):
Мне кажется, это просто пиар-ход, рассчитанный на то, что когда книга выйдет, её сразу раскупят. Но я бы на месте рекламных агентов забеспокоилась, ведь так можно отбить всё желание ждать эту книгу.

Да не, поклонников все равно много. Все равно купят.
Irinita писал(а):
Они даже не представляют, какого удовольствия себе лишают, когда отказываются читать других авторов. Ну и ладно, нам больше достанется!

Они тоже получают свое удовольствие.
Irinita писал(а):
А мне ближе нравится фраза "Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения...". Правда я, к сожалению, иногда не умею молчать, когда это нужно.

А для того и есть форум, чтобы говорить. Мы же не в теме Макнот говорим об этом и не кого не переубеждаем.
Irinita писал(а):
Virgin, мне будет очень интересно узнать твоё мнение. А "Ночные шорохи" ты читала? Поклонники эту книгу защищают, а те, кто к Макнот относится спокойно, считают этот роман самым слабым у неё.

Книги уже скачала. А вот "Шорохи" я вроде читала, но давно. Тоже потом прочитаю.
Nissa писал(а):
А я лезу. Embarassed Не могу молчать, когда тиграм в клеткам мяса недодают. ranting Laughing О чём позже могу и пожалеть. shuffle

Ты ОЧЕНЬ аргументированно всегда убеждаешь. Меня часто даже ПЕРЕубеждаешь.
И вообще, если бы все, как я молчали, это было бы скучно.
эля-заинька писал(а):
Было дело, говорили что серия слабее Желтофиолей, хотя, по-моему, первая книга серии была действительно слабой, но последующими все исправилось, хотя не очень люблю истории Лео и Кэт

Сначала и мне первая книга показалась слабой, но когда я узнала всех дорогих Хатауэйев, то и она у меня пошла на "ура".
А еще у меня на сладенькое лежит последняя книга серии.
эля-заинька писал(а):
У меня любимица Элла, наверное, потому что я такая же упертая и свободолюбивая)

Вот бы тебе такого Джека.
Suoni писал(а):
Неужели ругали серию Хатуэй?

Да, было несколько не очень лестных отзывов.
Suoni писал(а):
Ведь даже Клуб организовали про эту серию

А в клубе все прыгали от восторга от серии!
Suoni писал(а):
И вдруг эта серия романов! Молодец!

Я вообще была в приятном шоке от этой серии. Не ожидала такого уровня от Клейпас.
Suoni писал(а):
Харди-мой любимый герой в этой серии

Suoni писал(а):

И мне Либерти нравится, но Хэйвен как-то ближе по сердцу.

...

Цирцея: > 07.01.11 01:18

Девчонки...знаю, что тут собрались любители ЛР и не знаю как вы относитесь к другим жанрам, но я вот закончила читать одну книгу...и у меня она вызвала противоречивые чувства. Хотелось бы ее обсудить. Называется "Сверху и снизу" - Лауры Риз. Кто-нибудь читал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение