Спасибо за новые главы. Даже новые впечатления не перекрыли смятение в душе Лоры. А подружки добавили горечи. Все наверно станет понятным в конце книги, но пока я не доверяю Леонардо (вот так высокопарно ). Само собой разумеется, что и Мэттью тоже.
Какое фешенебельное место - город Майами. Все блестит и сверкает, да прямо-таки кричит об огромных деньгах. Город миллионеров и миллиардеров, интересно даже каково жить в таком месте обычному человеку? А Лео ведь здесь живет постоянно, может он тоже миллиардер.
Нет бедной Лоре покоя, так и тянет к Лео. Вот вроде нехорошо думать о другом, когда есть муж и ты сама обвиняешь его в измене, тем более нехорошо хотеть переспать с тем другим.
И я сама такая вроде правильная, но у меня была неосознанная мгновенная реакция на слова Бриджит - одобряю.
Видел бы меня сейчас Лео на этой чертовой лодке...
Мне его так не хватает.
LuSt писал(а):
Не перестаю думать о нем. И о Ки-Уэсте. Как хочется вернуться туда...
Лора влюбилась и скучает по Лео.
LuSt писал(а):
я представляю, как проживаю жизнь, больше никогда не увидев Лео. Лютая боль! Это выше моих сил. Так жить невозможно. Пожалуй, стоит позвонить в дайвинг-центр и попросить контактные данные Лео. Мы могли бы поддерживать общение — если у нас с Мэтью не сложится...
Настоящие любовные страдания! Мечты-мечты!
LuSt писал(а):
Не знаю, Лора. Возможно, вернувшись домой...
— А может, мне не стоит пока туда возвращаться, — перебиваю я.
А действительно! Зачем? Сердце Лоры сейчас там, где Лео.
LuSt писал(а):
Бриджит кладет руку мне на плечи. — Что бы ты ни решила, рассчитывай на мою поддержку. Но я бы сроду не вернулась к этому козлу, даже если бы он оказался последним мужиком на земле.
Все-таки, хорошая подруга у Лоры! Очень понимающая!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот ёлки! Козел Мэтью, судя по его словам, даже очень рад. Мальчик у него!
Ну и пусть катится к своей Тессе и этому мальчику. А мы на Ки-Уэсте пока потусим, будем лечить раненое сердце.
Слов нет. Ведь чувствуется какая-то радость и самодовольство.
А ребенок недоношенный. Сказалось пьяное зачатие?
Спасибо, девочки, за продолжение!
Перевод A-lesia
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Спасибо за очередную, такую драматичную, главу! Может быть гордость-радость в голосе Мэтью Лоре и послышалась из-за состояния ее нервной системы .Но удар она получила вполне ощутимый... Дальнейшие ее действия,учитывая предыдущие события,вполне объяснимы и предсказуемы. Как отреагирует на ее появление Лео...Сочувственно-осторожно,мне кажется. Лоре сочувствую...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение