Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Стефания: > 24.05.19 22:17

Iriska-barbariska писал(а):
Пусть сидит в Лондоне.

Что он и делает. Правда в Виндзоре.
Airkiss писал(а):
У дона Мигеля нет причин ехать на север. О Стефании он не знает, что она в Шотландии, а за Чарльзом он не поедет, тоже нет оснований, ведь Нелл и так увезли подальше, а остальное он надеется,узнать у Чарльза по приезде. Не правда ли?

Именно так.
Бабушка Зоя писал(а):
Догонять свадебный поезд должен Рамиро, тем более что Эрих нездоров, но его не отпустит отец.

Да вот... Представьте, как ждет его Нелл.
Бабушка Зоя писал(а):
Опять Валленберг рискует жизнью и здоровьем ради брата! Возможно на севере он встретит свою матушку. Когда Стефанию увез де ла Верда, ему наверное, и года не было.

Да, ему было около двух месяцев.

...

Стефания: > 25.05.19 07:59 vip

» Глава 25

...

Airkiss: > 25.05.19 08:22

Столько событий произошло с момента тайной свадьбы, для Нелл все пошло не так, как они с Рамиро хотели. Действительно, ведь так и не дождалась ни самого Рамиро, ни того, чтобы его отец заявил о свадьбе во время визита. А Чарльз хитер) Не проговорился об их родстве! Но я также сочувствую братьям Бертрамам, они искренне любят свою сестру и вынуждены вопреки её воле и своему желанию выдавать замуж за врага практически. Может, проще было тайно убить Нея? И я даже надеюсь теперь, что Эриху удастся похитить Нелл!

...

Стефания: > 25.05.19 08:27

Привет!
Airkiss писал(а):
Может, проще было тайно убить Нея?

меня аж оторопь взяла. Юля, откуда такие гангстерские идеи? Что и кому плохого сделал Ней?
Airkiss писал(а):
И я даже надеюсь теперь, что Эриху удастся похитить Нелл!

Поглядим.

...

Airkiss: > 25.05.19 08:44

Стефания писал(а):
меня аж оторопь взяла. Юля, откуда такие гангстерские идеи? Что и кому плохого сделал Ней?

Ну это же средневековье, там постоянно кто-то кого-то убивает или мор насылает, даже епископы) А Ней Бертрамам не нравится, потому-то сестра несчастлива будет всю жизнь. А не выдать за него Нелл нельзя. Вот и получается, что проще его того, извести) Холеру или приказу на него наслать, чтоб и не мечтал уже о женитьбе. Можно спровоцировать маленькую войну с горцами, чтоб отвлекся. Что-то можно же придумать.
И все же мне не очень приятно, что Рамиро умолчал о свадьбе, ничего не рассказал отцу, испугался. Нет в нем духа авантюризма, как в Эрихе или Сиде.

...

Стефания: > 25.05.19 10:26

Airkiss писал(а):
А Ней Бертрамам не нравится, потому-то сестра несчастлива будет всю жизнь. А не выдать за него Нелл нельзя. Вот и получается, что проще его того, извести) Холеру или приказу на него наслать, чтоб и не мечтал уже о женитьбе.

Ну мало ли кто и кому не нравится, все же ребята Бертрамы не братки 90-х Laughing Методы Борджиа сурово осуждались даже современниками.
Airkiss писал(а):
И все же мне не очень приятно, что Рамиро умолчал о свадьбе, ничего не рассказал отцу, испугался. Нет в нем духа авантюризма, как в Эрихе или Сиде.

Не то, чтобы испугался. Сначала не решился, решив дождаться когда Эрих придет в себя, потом ... это стало невозможным. Он не трусливый, отнюдь - просто ему не свойственна бьющая через край авантрюристичность братьев. Вы ещё увидите его в действии и поймете, насколько это цельный, бескомпромиссный и весьма крутой человек.

...

alenatiptop: > 25.05.19 10:40

Спасибо большое за продолжение! Мне нравится как Сид и Чарльз заботятся о сестре! Учитывая в какую передрягу она могла попасть свадьба с Неем уже не выглядит такой ужасной участью Shocked Правда сама Нелл ещё об этом не знает, вот и куксится! Интересно Стефа приедет на свадьбу дочери?

...

натаниэлла: > 25.05.19 10:43

Привет!
Стефания, спасибо!
В этой ситуации мне больше всего тянет сочувствовать Нелл. Ее раньше не любила, но сейчас жалко стало. Это так тяжело не быть хозяйкой своей судьбы.
И это еще ей не сказали про то, что ее венчанный супруг - ее брат.

Удивительно, что Мигель догадался о том, что Стефания может быть жива. Дьявольский у него ум. Но Чарльз понимает, что говорить с ним об этом нельзя. Вот только не все дети Стефании в курсе, да и она сама случайно может встретить первого мужа. Все же в одних кругах на Севере вращаться будут.

...

Airkiss: > 25.05.19 13:32

Стефания писал(а):
ещё увидите его в действии и поймете, насколько это цельный, бескомпромиссный и весьма крутой человек

Замечательно!
Надеюсь, это будет во благо!
alenatiptop писал(а):
Интересно Стефа приедет на свадьбу дочери?

Да, хочется надеяться, что военные действия на севере не повлияют на это. Ведь она нечасто видится с сыновьями и дочкой!
натаниэлла писал(а):
она сама случайно может встретить первого мужа. Все же в одних кругах на Севере вращаться будут.

Привет!
Мигелю на севере делать нечего, он возглавляет дипмиссию с определённой целью - благополучно поженить Екатерину и Артура, а с Шотландией это не связано. Стефания разве в Лондоне с ним пересечется, и то наврядли, муж и хозяйство её не отпустят)

...

Стефания: > 25.05.19 15:44

Привет.
alenatiptop писал(а):
Интересно Стефа приедет на свадьбу дочери?

Стефания

Обязательно.
натаниэлла писал(а):
И это еще ей не сказали про то, что ее венчанный супруг - ее брат.

И очень долго не узнает.
натаниэлла писал(а):
Вот только не все дети Стефании в курсе, да и она сама случайно может встретить первого мужа. Все же в одних кругах на Севере вращаться будут.

Airkiss писал(а):
Мигелю на севере делать нечего, он возглавляет дипмиссию с определённой целью - благополучно поженить Екатерину и Артура, а с Шотландией это не связано. Стефания разве в Лондоне с ним пересечется, и то наврядли, муж и хозяйство её не отпустят)

Верно. Нейнгейм - это закрытая приграничная крепость, и посторонним там делать нечего, тем более испанскому послу, ничем не связанному с хозяином дома.

...

Margot Valois: > 25.05.19 17:10

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Нелл ещё слишком молода и неопытна, чтобы разобраться в силе своих чувств к Рамиро.

...

Стефания: > 25.05.19 17:58

Margot Valois писал(а):
Нелл ещё слишком молода и неопытна, чтобы разобраться в силе своих чувств к Рамиро.

Ей 20 лет. Вполне в состоянии разобраться в своих чувствах.

...

Бабушка Зоя: > 25.05.19 20:29

Доброго вечера! Не знаю, чего я ждала от этой главы, наверное, реакции Нелл на сообщение о еще одном брате. Чарльз - молодец! Все "разложил по полочкам" и спас ситуацию, можно сказать, и всю семью Бертрамов. Нелл мне жаль, Нея тоже. Хотя, вот ведь умный человек, а берет в жены девушку, которая нос от него воротит. Неужели Нелл повторит судьбу Стефании и тоже станет двоемужницей? Перед богом она - жена Рамиро. Надеюсь, что матушка что-нибудь придумает и не допустит второго венчания, если конечно дочь ей доверится, ведь они не очень близки. С нетерпением жду следующей главы.

...

Стефания: > 25.05.19 20:59

Бабушка Зоя писал(а):
Нелл мне жаль, Нея тоже. Хотя, вот ведь умный человек, а берет в жены девушку, которая нос от него воротит.

Она ему очень нравится, а в ту эпоху это было главным в браке.
Бабушка Зоя писал(а):
Неужели Нелл повторит судьбу Стефании и тоже станет двоемужницей? Перед богом она - жена Рамиро.

А согласно брачному контракту, жена Нея - здесь Чарльз не лукавил. Парадокс, но англичане всегда ставили подписанные бумаги выше церковных таинств. А вот для Европы все обстоит по-другому. Вспомните, как даже в 19 веке в Англии торговали женами на рынке. Брачный контракт на этом острове всегда правил бал.
Бабушка Зоя писал(а):
Надеюсь, что матушка что-нибудь придумает и не допустит второго венчания, если конечно дочь ей доверится, ведь они не очень близки.

Да Нелл это и в голову не придет - Стефания для неё чужая тетка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение