Спасибо за великолепное продолжение!
Выдохнула с облегчением. Кажется, со стороны Арамины Лео чего не грозит. Теперь можно ждать конструктивного развития их отношений и событий, которые должны привести к победе над негодяйским принцем-консортом
Как у Макмастер так получается: страсть, буквально звенящая, как натянутая струна. И при этом отношения. Настоящие, в которых ощущаются личности и нежность.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Какое жаркое продолжение! Просто потрясающее!
Talita писал(а):
Именно нежность притягивала Мину, словно мотылька – пламя. Обнимал ли ее вот так когда-нибудь мужчина, терпеливо дожидаясь, пока она придет в чувство?
Мина знала ответ. Нет. Они никому не позволяла прикасаться к ней, даже если мужчина и хотел. Только Бэрронс не удосужился спросить.
И она хотела этого. Хотела быть слабой и опереться на него, хотела позволить ему себя держать.
В душе своей Мина отнюдь не сильная женщина.
И только жизненные обстоятельства вынуждают её быть волевой, решительной и бескомпромиссной.
И конечно, она просто не может позволить себе быть слабой женщиной.
Слишком дорого ей это будет стоить!
Talita писал(а):
– Если вы хотите правду, Мина, то знайте: в ваших силах меня уничтожить. Если хотите, вы можете нанести удар по герцогу Кейну, но отца не вернете. Никогда не утолите ту пустоту в душе, которую, думаете, заполнит месть. – Лео погладил ее по щеке. – Вы лишь уничтожите меня. Не его. Меня.
Темные глаза встретились с его. В них отразилось потрясение. Затем неуверенность.
– Выбор за вами, – прошептал Лео. – Я знаю, вас пугают чувства между нами, но тут… тут вся власть в ваших руках.
Очень рискованный шаг со стороны Лео.
Ради любви к Мине он поставил на карту всё и даже самое главное - свою жизнь!
Talita писал(а):
Она решилась. Не глядя швырнула папку в огонь. Не могла смотреть. Сгорала ее месть, закрывалась дверь за прошлым, а впереди маячило неопределенное будущее.
Правильный поступок! Надо уже отпустить прошлое и бороться за право быть счастливой.
Ох, эта вездесущая Мина! Откуда-то ей известно про Розалинду.
И ведь сумела же незаметно проследить за осторожным Барронсом.
Понятно, что у нее там в папке за фотографии. И ясно, что отнюдь не ненависть движет Миной, а страсть и любовь.
И между страстными поцелуями выяснили, что оба хотят спасти королеву, вырвав ее из лап чудовища.
Интересно, где королева? Избил ее все-таки, собака!
Девочки, спасибо за продолжение!
Доброе утро! Спасибо за перевод и оформление! Страсти кипят, герои перешли на новый уровень в отношениях. Лео говорит о доверии, а Мина, имея козыри против Бэрронса, все же расстается с обличающей его папкой. Что дальше? Герои объединяться против общего врага? Очень интересно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение