Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Восходящая луна"

galotscka: > 18.11.21 14:18

Кьяра писал(а):
можно расслабиться: команда ягерзухеров пришла вовремя

Не... У меня не получается расслабляться при чтении этого произведения... no Удивляюсь ... э-э-э , скажем,мужественности Ггероини -
LuSt писал(а):
Он распорол футболку до талии, а следом сорвал и лифчик. Из-за Салливана и Родольфо мне вскоре нечего будет надеть.
Все-таки думать об одежде в такой момент... А вообще, страшноватенько -мерзковатенько сложилась "погоня" за "двойником" сестры (или это была сестричка,только измененная-обращенная...?) Спасибо за перевод tender

...

Ани: > 18.11.21 17:54

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Yelena: > 19.11.21 09:16

LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Как все живописно: Марди Гра, переулочки, лавочки, вуду… оборотни… пропавшие люди. А ряды любителей такой экзотики регулярно пополняются.
Энн просто бесстрашная. Может ей тоже в ягерзухеры податься.
Спасибо за великолепный перевод, редакцию и оформление новой главы. Читаешь и погружаешься в загадочный мир Нового Орлеана.

...

LuSt: > 25.11.21 11:56 vip

» Глава 28

...

Daina: > 25.11.21 14:28

огромное спасибо за продолжение Very Happy Flowers

...

Кьяра: > 25.11.21 16:12

Ага, значит, всю команду ягерзухеров скоро увидим. Но посему, если Мерфи следил за Энн, он появился так поздно? Да Салливан мог уже давно с Энн разделаться, если бы черный волк ее не спас, а Мерфи только потом явился.

...

Ани: > 25.11.21 22:26

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Stella Luna: > 25.11.21 22:55

Черный волк - Джон же, да?

Спасибо за продолжение!

...

Cecille Napier: > 26.11.21 08:29

Хотела бы я обладать даром писать или даром перевода Very Happy

...

Natali-B: > 26.11.21 11:08

LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра: > 26.11.21 13:47

А это же у нас третья книжка в подсерии? Значит, должны развязаться все узлы и найтись лечение для прОклятого папаши Рюэлля? Интересно, с чем это будет связано.

...

Stella Luna: > 26.11.21 15:02

Кьяра писал(а):
Значит, должны развязаться все узлы и найтись лечение для прОклятого папаши Рюэлля? Интересно, с чем это будет связано.

Всех спасет Джон 😌

...

LuSt: > 26.11.21 16:02

Да что-то я уже отчаялась увидеть решение проблемы с Анри, да и где он сам ходит-бегает.
Сестричка-то точно хвостиком машет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение