Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Серия литературных мини-конкурсов

JuLyasha: > 04.11.21 01:06

Поздравляю всех с завершением конкурса! preved

Еще раз огромная благодарность Оксане и Анне Би за всю огромную проделанную работу. Flowers Flowers Flowers Девочки - вы неимоверные молодцы tender tender

Поздравляю победителей и призёров, совсем разные работы по стилю и настроению заняли призовые места, и это здорово, потому что еще раз показывает, что конкурс получился ярким и таким разнообразным Very Happy

Благодарю всех, кто комментировал мои работы и голосовал за них, ответы комментаторам часто крутились в голове, но сдерживалась, так как знаю, что иногда можно угадать автора работы по его ответам Laughing а иногда просто не хотелось своей трактовкой смазывать ваши впечатления и видение событий)

Честно говоря, удивили некоторые "угадайки" - ну как можно просто пальцем в небо - и угадывать? Могу только списывать на интуицию, браво Very Happy

Peony Rose писал(а):
Вообще вспомнились незабвенные времена еще старых конкурсов, эх, были тогда жаркие дискуссии... Ностальгия )))

Вот, такие же были чувства) Было очень приятно вновь окунуться в конкурсную атмосферу и я желаю Оксане, чтобы этот конкурс рос и развивался тур от тура, набирая обороты в количестве тем, участников и читателей Ar Ar Ar

...

Нефер Митанни: > 04.11.21 07:27

Vlada писал(а):
Добрый вечер, леди! Поздравляю с успешным завершением конкурса! Flowers

Когда открылось авторство работ, больше всего меня удивила вот эта работа № 18. Смерть в экстазе (Нефер Митанни) Very Happy Неожиданно.

Vlada, спасибо! tender Мне именно и хотелось удивить. Очень рада, что моя задача, которую перед собой ставила, выполнена. Flowers

...

diamond: > 04.11.21 07:59

Девочки, поздравляю всех-всех причастных к проведению и участию в этом замечательном конкурсе!
Огромное спасибо организаторам Оксане и Анне, и участницам конкурса!
Я очень рада, что авторы 5-ти из 7-ми выбранных мною работ, оказались в числе победителей!
Желаю всем счастья, творческого вдохновения, исполнения желаний и удачи!

...

Branwen: > 04.11.21 11:45

Большое спасибо всем участникам и организаторам конкурса! За их работу, за полет фантазии, за эмоции, которые им удалось выразить в словах.

И, конечно, за значок. Хотя «Критик любви» — это несколько неожиданно Smile

...

ayrin: > 05.11.21 00:50

Оксана, спасибо за замечательный конкурс! Flowers Все прошло прекрасно. tender
Аня, спасибо за красочное оформление конкурса и значки! Flowers
Спасибо всем участникам за интересные работы! Flowers
И спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Flowers

...

Freitag: > 05.11.21 11:30

Мои поздравления победителям Flowers Flowers Flowers !
Прекрасный конкурс и было очень интересно. Спасибо Flowers Flowers Flowers !

И благодарю за значки Pester.

...

bronzza: > 19.01.22 16:49

» Магия Слов (тур 3) - условия лит. игры

Магия Слов (тур 3, лит. игра) - открыта!

Поздравляю всех с открытием 3-го тура!

Тур 3 "Магия Слов" проводится в формате литературной игры (без голосования и определения победителей).

Задание тура - написание коротких историй-зарисовок, стихов (объемом не более 100 слов) по мотивам предложенных ниже артов, рисунков*.
*Все рисунки найдены на просторах интернета и принадлежат их авторам, выгоды не извлекаем.

Тур 3 - это не конкурс и не общефорумное мероприятие. Отсутствуют голосование и определение победителей.
Реклама тура будет проводиться с помощью размещения сообщений на доске объявлений без использования рекламных баннеров.

Условия проведения лит. игры (тур 3 "Магия Слов"):

Объем работы

1 работа = 100 слов.
Допустимо превышение объема работы на 5 - 10 слов.

(* 100 слов - фактически это один - два небольших абзаца в несколько предложений. Одно или пара четверостиший. Это то, что пишется быстро и легко в порыве вдохновения).

Задание тура

Написание коротких историй-зарисовок, стихов (объемом не более 100 слов) по мотивам предложенных ниже артов, рисунков*.
*Все рисунки найдены на просторах интернета и принадлежат их авторам, выгоды не извлекаем.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.

От одного участника принимается неограниченное число работ (в т.ч. неограниченное число работ по одному и тому же рисунку).
Количество рисунков, которые может выбрать участник для написания работ, также неограниченно.

Допустимо использование нескольких рисунков в одной работе, в этом случае, пожалуйста, указывайте точные номера всех используемых рисунков.

Работа должна быть написана специально для лит. игры и не размещаться ранее.

Ваши работы с указанием точного номера рисунка, по которому написана работа, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора.

До окончания лит. игры все работы размещаются анонимно, без разглашения авторства.

Голосование и определение победителей - отсутствуют.
Этот тур не конкурс и не общефорумное мероприятие.

Награждение участников

За участие в лит. игре и за отзывы к работам участники и комментаторы будут награждены специальными дизайнерскими значками.

За дизайн наградных значков благодарим - михайловна.

Сроки проведения лит. игры
(ориентировочные)

Прием работ: 19.01.22 - 28.02.22
Чтение работ: 01.03.22 - 05.03.22
Награждение
участников и
комментаторов
: 06.03.22 - 07.03.22

Подпись / баннер в подпись (тур 3, лит. игра "Магия Слов")
дизайнер михайловна

Код для вставки в подпись
(размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров)

Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6634793#6634793][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ptspv7fhfmsz6kx/220120200240-konkurs.png[/img][/url]

За подпись в профиль и дизайн наградных значков благодарим - Свету / михайловна.
За создание рекламного баннера благодарим - Кристину / Esmerald.

Пожалуйста, присылайте свои работы, комментируйте, пишите отзывы!
Делитесь новостью о лит. игре со всеми, кому это может быть интересно.

...

Бирюза: > 20.01.22 09:54

Хорошие картинки, и игра интересная ,я раньше умела писать короткие зарисовки,потом разучилась ,к сожалению. Сейчас "болею" одной темой, пишу повесть, а может и роман, возможно какие-то из этих рисунков подарят новые идеи.Спасибо.

...

Uniqueyp: > 21.01.22 09:08

Поздравляю с стартом нового этапа конкурса! Flowers Буду рада окунуться в новые зарисовки tender

...

-Dara-: > 21.01.22 19:21

bronzza писал(а):
Магия Слов (тур 3, лит. игра) - открыта!

Как здорово, поздравляю с открытием! rose Приму участие с удовольствием! mult

...

bronzza: > 01.03.22 00:20

» Чтения 3 тура 1 часть (работы 1 - 9)

Чтения 3-го тура (1 часть) - открыты!

Будем рады отзывам и комментариям.

Спасибо всем, кто прислал работы к игре!

Чтения 3 тура 2 часть (работы 10 - 18)

...

Нефер Митанни: > 01.03.22 05:35

Я так поняла, это ещё не все работы. Очень инересно - все разные, все со смыслом и очень порадовали стихи (есть в них что-то от народной песни). Пока читаю-перечитываю. Потом озвучу свои голоса. Всем авторам - спасибо и весеннего настроения вопреки чёрным новостям.

...

-Dara-: > 01.03.22 11:41

Спасибо большое за творчество! Замечательно, красиво, проникновенно, суперски... слов не хватит, чтобы описать. Спасибо! wo

...

bronzza: > 02.03.22 01:08

» Чтения 3 тура 2 часть (работы 10 - 18)

У нас 18 работ участников.

Чтения 3-го тура (2 часть) - открыты!

Будем рады отзывам и комментариям.

Спасибо всем, кто прислал работы к игре!

Чтения 3 тура 1 часть (работы 1 - 9)

...

-Dara-: > 02.03.22 09:40

Хочу пару слов сказать о том рассказе, который больше 100 слов - настоящий триллер! Спасибо большое за творчество! Flowers

Прочла все стихотворения, мини-рассказы, - все великолепны, чудесны, волшебны, нежны, с искрой! Огромное спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение