Как будто к чему-то в жизни люди стремятся, чтобы кому-то сделать приятное. Но раз она не винит Бена за отсутствие у неё желания учиться и чего-то достигать, тогда в чем ещё он виноват? Не пошёл на поводу ее желаний и своих чувств? Не нарушил закон и правила элементарной порядочности? Кажется, Лили ещё не повзрослела.
те же мысли. Как будто она застряла в том времени и в своих переживаниях. Ах, Бена нет, так я и не буду больше фотографировать, не буду учиться и вообще к чему-нибудь стремиться. Хотя вот прическу же сменила и ей понравилось
LuSt писал(а):
По-моему, я довольно сильно изменилась. Несколько лет назад постриглась короче и теперь ношу прямой боб с челкой, доходящей до бровей. Я научилась правильно наносить макияж. Глаза у меня, конечно же, по-прежнему светло-карие, и никто другой никогда не называл их карамельными. Временные работы, на которые я устраиваюсь, требуют выглядеть презентабельно, и я содрогаюсь при одной мысли о том, что рядом с красотками Николь и Мэл сидела бы прежняя я.
временные работы, временные отношения - так и вся жизнь мимо пройдет?
А кстати, совсем недавно у Тун мы ведь читали роман с похожей завязкой - про последний кусочек сердца
Цитата:
Но в конце концов все сводилось к Эллиоту Грину. Именно он во всем виноват. Он был моей первой любовью и забрал с собой кусочек моего сердца — и вдобавок мою девственность, — а потом в шестнадцать лет эмигрировал с родителями в Австралию и после нескольких писем окончательно исчез. Я так поняла, что он нашел себе красотку-австралийку и думать забыл обо мне, поэтому тоже постаралась стереть его из памяти. И даже сейчас продолжаю стараться.
Ну, произошла встреча через много лет, и даже вроде вдвоем неплохо было, но ведь не сложилось, никакой сумасшедший любви уже не было. Да и вообще любви не было. Конечно, все люди разные, и любовь тоже разная, но ведь через 10 лет встречаются уже во многом другие люди, тем более что и до этого они друг друга мало знали.
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение! Да...Какое-то разрушительное влияние на жизнь (на психику?) первая любовь оказала... Это под действием момента ( предложение " в замуж ") всё остро вспомнилось, или постоянная мысль о Бене ? Нельзя же все неудачи в жизни списывать на первое,пусть сильное разочарование...Зачем было бросать любимое занятие фотографией . Казалось бы наоборот,чтобы преодолеть грусть-печаль - займись чем-нибудь интересным,наполни жизнь... Впрочем,люди такие разные...Посмотрим что дальше...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Самое печальное, что Майкл сделал маме предложение. Знаю, странно говорить «самое печальное» о хорошем событии, но это был контрольный выстрел по их отношениям.
похоже, история повторяется: жить в сожительстве нормально, но как только речь заходит о свадьбе, женщины из этой семьи норовят сбежать
Спасибо за продолжение! Н-да... Тяжелый случай....Ну,хотя бы понимает , что сама себя наказывает,за то,что Бен уехал...
LuSt писал(а):
Откуда такие мысли? Ты больше не занимаешься фотографией, не забыла?
Это еще почему?
Потому что!
И все-таки — почему?
Да потому что знаю, что ты будешь разочарован. Думаю, именно поэтому я и забросила это дело — чтобы наказать тебя.( ) Ну не глупость ли? Как ты вообще об этом узнаешь? Я сама себе навредила, лишь бы тебе досадить, и теперь сожаление отравляет мне жизнь.
Ага назло ему себя мучает. Так может Бен и думать о ней забыл и ему наплевать чем она там занимается.
Этого Ричарда аж жалко стало. В самые интимные моменты она думает о другом.
Тянет, что-то мычит, бессовестно врет. Я даже не знаю как такое назвать.
Спасибо!
Глава 15
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
… Откуда такие мысли? Ты больше не занимаешься фотографией, не забыла?
Это еще почему?
Потому что!
И все-таки — почему?
Да потому что знаю, что ты будешь разочарован. Думаю, именно поэтому я и забросила это дело — чтобы наказать тебя. Ну не глупость ли? Как ты вообще об этом узнаешь? Я сама себе навредила, лишь бы тебе досадить, и теперь сожаление отравляет мне жизнь.
О, сожаления есть. Прекрасно, это должно подвигнуть Лили на поступки и решения, которые вернут живую и инициативную девочку, с которой мы познакомились с самого начала.
Бедный Ричард, он, похоже, влюбился в Лили, не зная ее настоящую. Но даже держа под спудом свою истинную личность она, видимо, все равно очень привлекательна для окружающих.
Чтобы прекратить эти внутренние диалоги с призраком Бена, Лили может и начать что-то узнавать о нем - невозможно столько лет барахтаться в детской обиде.
Спасибо за перевод новой главы, редакцию и оформление текста
Лили так говорила о своей матери
LuSt писал(а):
«Самое печальное, что Майкл сделал маме предложение. Знаю, странно говорить «самое печальное» о хорошем событии, но это был контрольный выстрел по их отношениям.»
похоже, история повторяется: жить в сожительстве нормально, но как только речь заходит о свадьбе, женщины из этой семьи норовят сбежать Laughing
Ух, ты. Это наследство от мамы - страх перед оформленными отношениями или все-таки собственные заморочки Лили? Похоже опять на глубокую психологическую травму?
Внезапно в голове возникает образ Бена, и вдруг настолько хочется разрыдаться, что сложно противиться. Разрыдаться в голос, так, чтобы захлебнуться в слезах.
LuSt писал(а):
Вообще-то, изначально я планировала позвать Ричарда с собой, но не в том случае, если он намеревается объявить ей о нашей помолвке. Постараюсь отсрочить этот момент настолько, насколько это в моих силах.
Однако, "высокие" отношения!
Странно, но ведь Лили никто не заставляет силой терпеть рядом с собой нелюбимого мужчину?
Зачем ей это нужно? Она же всё-равно страдает и вынуждена притворяться.
К тому же, она даёт ложные надежды своему бойфренду Ричарду. Он-то настроен серьёзно!
Огромное спасибо за продолжение!
Лили "на зло Бену" отказалась от увлечения фотографией, образования. Хотя вроде и понимает, что Бен не знает "о её жертвах".
С Ричардом отношения портятся, все его предложения Лили не приятны.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение