Марьяша:
28.11.21 21:19
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Честно говоря, мне после новой главы так противно, что дальше даже читать не хочется. Надеюсь, автор не будет нам рассказывать об аборте Софи по настоянию Джулиана. Остаётся лишь пожелать Софи в ближайшее время не иметь детей, а то "добрый и отзывчивый" Джулиан настоит на том, чтобы она избавилась от ребёнка, и тогда, возможно, больше у неё уже никогда не будет детей.
Катя, здравствуй.
Я сделаю вид, что не читала обидных слов выше. Но если тебе так нехорошо, то не читай роман, не мучай себя... Единственное, что ещё хочу сказать..
Думаю из всего написанного ранее было понятно, что Софи не из тех, что проявляет послушание.
Спасибо большое за твоё мнение.
Dione писал(а):Ну маркиз в своем репертуаре. Как всегда все испортил. Я боюсь, что Софи такого не простит и выкинет такое, что маркиз сто раз пожалеет о своих словах
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Джулиан перегнул палку и теперь Софи проявит свой характер, она и до этого я трудом всё терпела, а сейчас... Вообщем маркиз нажил себе врага!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Выдалась свободная минутка и я решила написать хоть несколько слов.
Очень нравится твой роман. Он совсем не похож на предыдущие. Очень неожиданное развитие событий. Причем ситуация меняется быстро и непредсказуемо.
Цезарь просто прелесть. Он неутомимо развлекает хозяев своими неожиданными поступками. появляясь в самый неподходящий момент.
Джулиан проявил явный героизм, укротив разъяренного быка, хотя и в этом ему помог Цезарь.
Боюсь, что Софи не послушается Джулиана и в отношении ребенка. Если уж им удалось его зачать, то муж об этом узнает последним.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Да, роман планировался немного другим, не похожим на мои прежние.
Ты права, Софи не из тех, кто проявляет послушание, особенно в таком деле... Посмотрим, что ждёт героев впереди. Легко точно не будет, но через пару глав вернёмся к былой лёгкости в тексте.
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Джулиан сорвался!!
Бедная Софи!!
Он ведь мог объяснить свои слова!!
Теперь он навязывает ей свою фобию, причем с ужасным контекстом!!
Я его не ругаю, потому что фобия - она и есть фобия!!
Но объяснить ей все он был просто обязан!!
Спасибо, дорогая!!
Мне кажется, что зародился в Софи новый человек, но она не разрешит Джулиану избавляться от него!!
Но это все будет позже!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты права, Джулиан ничего не объясняет, а только заставляет Софи делать то, что он решил, но не говорит причину...
Софи конечно не из тех, кто слушается, но посмотрим, как всё сложится для героев. Возможно Джулиан ещё сделает попытку объясниться, но выйдет всё ужасно...
СеньоРита писал(а):Привет. Значит быков мы не боимся, а от порождений своей собственной головушки спать спокойно не можем. Ну и без "выпадов" естественно никак. Как вариант можно полностью запереть супругу в доме, чтобы она не выходила на улицу, там быки разгуливают, они и забодать могут. И на лошадь лучше не садиться, с нее можно запросто упасть, это даже более вероятно, чем нападение быка. Столовые приборы лучше не выдавать, ими можно порезаться, только с ложечки супругу кормить. А еда...ей тоже можно отравиться. Герою есть куда развиваться, тем более с учетом его избалованности. Самое плохое развитие ситуации будет если Соня пойдет на принцип и тоже начнет "отжигать".
Риточка, здравствуй, дорогая!
Ну как девочки тут отметили, Джулиан действительно эгоист и боится снова испытать боль. И думая об этом он сказал то, что Софи разумеется не может принять.
Отжигать она будет, но в своём стиле и это не будет что-то плохое. Ну правда она сначала пар выпустит и кому-то лицо украсит, но в целом всё будет нормально.
Darling писал(а):Не сдержался Джулиан ни в страсти ни в словах! И если первое Софи очень понравилось, то второе напрочь уничтожило всю надежду на любовь со стороны Софи, хоть она призналась мужу в своих чувствах несколько минут назад. Думаю, что эта страсть и несдержанность все таки принесет свои плоды и Софи все таки окажется беременной. А мужу конечно же не скажет о своем положении. Во всяком случае до тех пор, пока уже будет поздно что то предпринимать. Может ей в этом пригодится помощь тетушки, ведь та еще тот стратег и заговорщик!
Спасибо Машунь!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно успела понять характер Софи. Не буду вдаваться в подробности иначе выйдет спойлер, но вероятно всё может случится именно так как ты написала. Ну а тётушка, о ней не стоит забывать, она сможет помочь в нужное время!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Джулиана хочется пристукнуть. И много он случаев знает, когда женщины после родов умирали? Параноик!
Думаю, теперь Софи, если забеременет, то будет скрывать свою беременность. Муж ей так ничего не объяснил. А что ей теперь думать?
Вчера смотрела "Аббатство Даунтон", там, кстати, тоже женщина после родов умерла, даже у меня были подобного рода осложнения, но в наш век это уже не страшно.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Джулиан перегнул палку и всё из-за того, что он не хочет испытывать боль, и думает исключительно о себе. Софи... Софи и послушание вещи несовместимые, поэтому ты всё правильно поняла.
В то время смерть женщин во время родов была сильной из-за несоблюдения некоторых санитарных мер, но в наше время такого уже не случается...
gallina писал(а):Маркиза можно понять - он боится потерять Софи. Но ему просто нужно объяснить своё поведение жене. Плохо, что они не близки по-настоящему, и она не стала ему другом. Это недоверие может привести их обоих к тяжёлым последствиям и разлучить их.
Галя, здравствуй, дорогая!
Джулиан не привык я кем-то делиться своими чувствами и на этот раз он перегнул палку и это ещё не предел его глупости...
Софи разумеется не захочет находится близко с человеком, который говорит ей такие вещи...
Alenychka писал(а):Чувство вины перед умершими женой и ребёнком, а больше всего страхом за жизнь Софи не дают Джулиану нормально жить и наслаждаться взаимным чувством любви. Только вспыхнувшая любовь все равно побеждает и от этого как себя не уговаривай, а не сбежать. Но сказанные слова о ребёнке прозвучали не просто грубо, а жестоко. И с характером Софи не удивлюсь, если она в итоге сбежит от него, когда забеременеет...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты совершенно права, чувства взяли вверх над Джулианом как бы он не старался себя от этого огородить. Но он перегнул палку и Софи вряд ли такое простит,тем более он ещё не всё сказал...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Джулиан сам того не желая очень обидел Софи. Теперь навряд ли она его простит. Даже если она после их свидания забеременеет, то скроет своё положение.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Джулиан перегнул палку и такое Софи действительно не сможет простить, тем более Джулиан ещё не всё сказал, в новой главе закончит.
Покорность и Софи вещи несовместимые, поэтому посмотрим, что ждёт героев впереди...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесный коллаж!
Мне больше всего жаль Джулиана, прошлое страдание не отпускает его и заставляет волноваться за Софи. Надеюсь, ему встретится разумный врач, который объяснит ему, что Софи здоровая женщина и аборт еще более опасен, чем роды.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Джулиан слишком жалеет себя, девочки всё правильно написали. Он боится испытать боль потери, но своим поведением причиняет боль Софи...
Посмотрим, что поможет супругам в итоге.
Esmerald писал(а):Джулиан, конечно, законченный эгоист...
Прикрываясь нежеланием навредить, на самом деле он просто боится снова испытать чувство потери.
Когда мы плачем по нашим мертвым, мы плачем не по ним, мы плачем о себе. Это ведь они НАС оставили здесь одних, лишили своей любви и надежды.
Гораздо проще погрязнуть в кутежах не задумываясь о том, что сказала бы его любимая Виктория, если бы сейчас его увидела.
...
Уверена, Софи все сделает по-своему... но как жить с человеком после таких слов... не знаю. Тяжело ей будет сознавать, что муж не хочет от нее детей. Она же не понимает его парадоксальных мотивов.
...
Ждем продолжения.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Ты как всегда всё верно написала. Так глубоко и правильно. Джулиан больше всего за себя боится, ему боль не хочется испытывать. Но своим поведением он причиняет боль Софи, которая с таким человеком конечно жить не сможет. Но это Джулиан ещё не всё сказал. Посмотрим, что она решит, но явно слушать мужа она не собирается...
михайловна писал(а):Да уж иногда наши мысли совершенно отдельные от тела.И если Джулиан просто не может устоять от чар Софи,он не может контролировать свои эмоции при взгляде на нее.Теряет рассудок одним словом.Софи чувствует это,но как же больно услышать такие слова после нежности.Вроде его можно понять,он переживает,но он же все держит в себе и даже не пытается как то довериться и хоть что то рассказать.а теперь он просто нажил себе врага,ведь после таких слов Софи точно захочет уехать и не видеть его больше.А когда он такое говорил,разве не подвергал тем самым ее опасности.Не думает,а потом будет просто раскаиваться и сожалеть.
Спасибо Машенька
Светочка, здравствуй, дорогая!
Джулиан перегнул палку и Софи такое точно не сможет простить и это он ещё не всё сказал...
Жалеть Джулиан конечно будет, но пока он уверен, что желает Софи только добра. Посмотрим как всё это воспримет Софи.
Нат-а писал(а):Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать!!!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу!
Джулиан явно не собирается объяснять Софи свои слова и поступки. Софи не может понять, почему маркиз не хочет детей. Проблемы в семье явно будут.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Проблемы конечно будут, Софи не понимает, почему Джулиан такое говорит, а он уверен, что желает ей только добро.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
В этот раз Джулиан перегнул палку. Мог бы все объяснить Софи, рассказать, они же муж и жена.
Соглашусь с Кристиной, что Джулиан ведет себя эгоистично, он переживает за себя, а не за Софи.
Он боится потерять Софи, боится боли. Почему он не расскажет Софи о своем прошлом? Почему скрывает?
Даже трудно представить, как Софи должна жить с человеком предложившим вытравить ребенка.
Но кажется, Джулиана считает, что не сделал ничего ужасного и отношения будут прежними
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Джулиан конечно в первую очередь думает о себе ты правильно говоришь. Он не хочет испытывать боль, или вспомнить прошлое. Софи он просто поставил перед фактом и не факт что она послушает. И Джулиан конечно ошибается, их отношения прежними уже не станут...
Спасибо вам большое за отзыв, дорогая!!!
...