Жасмина:
23.01.23 17:36
Я думаю, что очень хорошо, что они любят друг друга, потому что им еще притираться и притираться!!
То, что было принято в твоей семье, дорогая Таня, не принято в той семье, куда ты пришла!!
Хорошо осмотрись вокруг и увидишь много непонятного в семье Июля и Майи!!
Тогда тебе будет не очень больно, а, может быть, ты примешь такие взаимоотношения!!
Потому что они не изменятся, но к ним можно привыкнуть!!
Спасибо, мои дорогие авторы!!
Какая прелесть эта серия, и я со страхом думаю, что скоро придется с ними попрощаться!!
...
erkungur:
25.01.23 13:43
Девочки, спасибо за продолжение!
К слову, я пропустила выход романов "Я тебя искал..." и в магазинах ( "Библио - Глобус" и "Читай город") их нет. Еще печатать не планируете? Я по-прежнему люблю полистать страницы, хотя читаю, в основном, все же электронную книгу.
Спасибо вам за труд, творчество ваше приносит радость!
С уважением, Ирина
...
PoDarena:
26.01.23 08:37
» Глава 5. Часть 10
...
ma ri na:
26.01.23 16:29
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
Илья Юльевич скучает и ждёт, когда можно будет забирать своих девочек. Навещает и не дождется, когда придёт этот день. Ждёт и готовится, встречать свою принцессу. Столько всего надо приготовить.
Ваня решил для себя, что для него важно. Яна это очень важно. Они такие счастливые. Я очень рада за них.
...
erkungur:
26.01.23 21:03
Девочки, спасибо за продолжение!
Ирина
...
whiterose:
27.01.23 16:38
Добрый день
Croshka писал(а):Интересно будет посмотреть к какому развитию это приведет Илью и Таню
Крош, увидим))
Жасмина писал(а):То, что было принято в твоей семье, дорогая Таня, не принято в той семье, куда ты пришла!!
Жасмина, именно так. И какой-нибудь момент обязательно бы всплыл. Не этот, так другой. Такие вещи неизбежны.
erkungur писал(а):я пропустила выход романов "Я тебя искал..." и в магазинах ( "Библио - Глобус" и "Читай город") их нет. Еще печатать не планируете?
erkungur, увы, в ближайшее время второго тиража не будет. А вообще, на будущее, сейчас в Лабиринт книги поступают гораздо быстрее, чем в Читай-город. И тиражи туда идут более крупные.
ma ri na писал(а): Илья Юльевич скучает и ждёт, когда можно будет забирать своих девочек.
Марина, это самое важное для него в эти дни)))
...
bazilika:
29.01.23 23:11
" По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! " В смысле- в мужья Тане Илья предоставил
одного, но целого гения, без изъяна, как идеальный сосуд звучащего... А сейчас- все, что получается- это не он, то, что есть- не содержит его вибраций, а значит- обман, а он честен, и ему, честному, приходится играть цельность, получать одобрение этого обмана любимой женой- невыносимо это. И когда появляется возможность восстановить самого себя- выказать теперь надежду на восстановление -означает и признание самодостаточности без той цельности- ложной. Это дилемма посложнее, чем у Тани, и в молчании ее ему прожить -достойнее и проще). Иметь в случае провала в лице жены тому свидетеля - грозит гораздо более сложным кризисом. Но Илья умудрился признаться Тане, сейчас, на том этапе, когда опирается его надежда лишь на уверенность врача- это уже большой прорыв, и Таня не может этого не прочувствовать. Взросление ли отражают молчаливые терзания Тани, или все же нужно найти язык для того, чтобы заполнить, подобно воде- все пустоты и трещинки- поддержать изнутри идеальный сосуд- сохраняя цельность раненого своего гения, но обиду, что она инстинктивно придержала, точно в диалоге не избыть, она разрушительна, если придавать ей значение, но способна вполне самопроизвольно раствориться меж ними в процессе ... За Инь и Янь - радостно наблюдать), здесь, кажется даже видно, как надрывы зарастают,
и кажется- сами собой, в процессе общения. Илья старший- великолепен, как всегда, но кажется чувствуется, что Мария Ильинична- осознается им и как удвоение счастье, безусловно, но и как последняя песнь... Спасибо, дорогие авторы!
...
Жасмина:
31.01.23 19:37
Ох, ты мой великолепнейший!! Как-то жалко стало Июля!!
Один, как неприкаянный!! Домой возвращаться не хочет, потому что остался один!!((( Как же сложно ему с его характером!! И так ведь было ему всегда!! Или кто-то один, кто близок!! Или больше никого!! И даже сыну не хотел мешать!!((( Свое вознаграждение он, конечно, получит, когда своих девочек привезет домой!!
Но одиночество останется!! Он - как бы один в пустыне!! Так он мне видится!!
Ванечка понял, что Майю Михайловну поздравлять не стоит!! Смирился!!
Но зато у него есть Яночка, Афанасий и музыка к дуэту!! Красота!!
Спасибо большое, дорогие авторы!!
Вдохновения и удачи!!
...
oksanadj:
01.02.23 05:31
Подскажите пожалуйста в какой книге произошла первая встреча Вани и Яны ? Что-то я не могу найти, и вроде все книги этого цикла прочитала.
...
PoDarena:
02.02.23 13:07
» Глава 5. Часть 11
...
oksanadj:
02.02.23 14:19
Спасибо большое! Да вы ж мои лапочки Яна и Ваня, обожаю их
. А кто это к ним пришел, я не поняла?
...
uljascha:
02.02.23 14:29
Интересно, кто вошел. С помятым лицом не Илья. И Ваня ощетинился
...
whiterose:
03.02.23 09:47
Добрый день.
bazilika писал(а):Но Илья умудрился признаться Тане, сейчас, на том этапе, когда опирается его надежда лишь на уверенность врача- это уже большой прорыв, и Таня не может этого не прочувствовать. Взросление ли отражают молчаливые терзания Тани, или все же нужно найти язык для того, чтобы заполнить, подобно воде- все пустоты и трещинки- поддержать изнутри идеальный сосуд- сохраняя цельность раненого своего гения, но обиду, что она инстинктивно придержала, точно в диалоге не избыть, она разрушительна
bazilika, да, обида разрушительна сама по себе. Им нужно научиться между собой решать и такие вещи. Это просто необходимо. Если смотреть на все с этой точки зрения, то очень хорошо, что этот вопрос возник. Еще один урок для обоих.
Жасмина писал(а):Один, как неприкаянный!! Домой возвращаться не хочет, потому что остался один!!((( Как же сложно ему с его характером!! И так ведь было ему всегда!! Или кто-то один, кто близок!! Или больше никого!! И даже сыну не хотел мешать!!(((
Жасмина, вот не надо его жалеть! Ему полезно побыть немного не в комфорте. А то завелся тут армией сочувствующих. Выторговал себе отдельный роман, потом краткую историю последующей жизни, потом вообще второго ребенка. Монстр!
oksanadj писал(а):
Подскажите пожалуйста в какой книге произошла первая встреча Вани и Яны ? Что-то я не могу найти, и вроде все книги этого цикла прочитала.
oksanadj, перед этим романом есть дилогия "Я тебя искал", "Я тебя нашла". Все там.
uljascha писал(а):С помятым лицом не Илья.
Уля, представить себе с помятым лицом Илью очень сложно, да)))
...
ma ri na:
03.02.23 12:57
Как у них всё классно получается. И главное, всем нравится. Кхм... бывший участник группы, с которым пришлось попрощаться? Не пропали ребята, топай, топай мимо.
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
...
erkungur:
04.02.23 22:02
Девочки, спасибо!
Ирина
...