Натли:
04.03.09 17:13
avaem писал(а):TiaP писал(а):Я не удержалась
на инглише до 20-ой главы прочитала.
И во всех последующих главах (до 20) тока о нашей парочке
аналогично, читала вчера до 2-х ночи... остановалась только после жаркой сцены
Девочки, как я вам завидую, что вы можете читать на инглише
А нам остается ждать наших дорогих переводчиц
ЛаЛуна низкий тебе поклон за труд
и с нетерпением ждем проды
...
povitrulya:
04.03.09 17:25
Подпишусь под каждым словом. Потому что, хоть с английским немного знакома, но по-настоящему удовольствие получаю только читая на русском
...
Сафия:
04.03.09 17:44
Девочки, как же хочется прочитать продолжение.
...
FAVORITKA:
04.03.09 17:57
Девочки,неожиданно натолкнулась на вас. Так как книги про вампиров обожаю,вот и решила рочитать...ЗАЦЕПИЛО!
Большое спасибо переводчикам-красивый профессиональный перевод-молодцы! как всегда хочется продолжения
Жалко,что на русском нет. А где можно найти/скачать на английском? Не могли бы помочь.
Tais,а про твоего любимчика-какая книга?
...
Lanafea:
04.03.09 18:13
Спасибо за перевод!!!
Жду продолжения, и присоединяюсь к просьбе, где можно найти/скачать эту серию на англ. языке...?
...
Tais:
04.03.09 18:21
Девушки, я эти ссылки уже куда только не распихала.
Книги Дж.Р. Уорд на английском:
FAVORITKA писал(а):Tais,а про твоего любимчика-какая книга?
Пятая.
Нам до нее еще как до Китая...
...
FAVORITKA:
04.03.09 19:15
Tais,низкий поклон.
Я так понимаю каждый вампир обладает своим уникальным даром,тогда какой талант у Рофа?может я что-то путаю или пропустила? и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"? И почему в редких случаях, могут зачать детей с другими видами? а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови? Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно
...
LesiK:
04.03.09 21:07
Девочки большое спасибо за маленький кусочек
, это как праздник для нас не знающих ин.языка
...
Imperialprincess:
05.03.09 00:27
Tais писал(а):
FAVORITKA писал(а):Tais,а про твоего любимчика-какая книга?
Пятая.
Нам до нее еще как до Китая...
Зато какая цель!
Авось доберемся!
...
aitnur:
05.03.09 10:44
спасибо!
...
LaLunaLili:
05.03.09 11:53
Цитата:Я так понимаю каждый вампир обладает своим уникальным даром,тогда какой талант у Рофа?может я что-то путаю или пропустила? и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"? И почему в редких случаях, могут зачать детей с другими видами? а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови? Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно
Как такого дара у них нет
. У некоторых есть проклятия. Например у Рейджа - его второе "Я", своего рода дракон, который иногда выходит в виде агрессии, или у Вишеса, именно дар - его рука, и способность видить будущее, но он считает это проклятием. Тут это не является всеобщей чертой. Тут каждый индивидуален.
Вампиры тут чувствуют когда женщина может зачать, они ощущают этот needing period
. И думаю, те случаи когда рождался полувамп-получеловек это было по любви. Как случай Дариуса. Но тем не менее, полувамп-получеловек мог и не стать полноценным вампом, если не пройти переход. Что случалось фифти-фифти, смотря чей ген сильнее (думаю).
Воть....
...
Tais:
05.03.09 12:29
О, спасибо
ЛаЛуне, уже ответила.
А то я тут малость зашиваюсь.
Вчера ходила на концерт "Мельницы", девочки, это просто супер!
Насчет даров.
У каждого из братьев есть скорее некое свое "проклятие". Но тут как посмотреть, у кого-то это же проклятье можно счесть и даром тоже. Все зависит от того, как на него смотрит сам персонаж.
У Рофа нет ничего такого определенного. У него плохое зрение и он ненавидит эту свою слабость. К тому же, он вообще-то Король, но не желает занимать положенного ему по праву рождения места. Ну и есть кое-что еще, что его гнетет.
FAVORITKA писал(а):
и кем питается он :"Но должны пить ее у противоположного пола своего же вида; можно и человеческую, но она слишком слаба"?
До сих пор это была Марисса.
Про детей
ЛаЛуна уже сказала.
Ну случается. Бывает. Видимо, две расы во многом схожи генетически.
FAVORITKA писал(а):
а рождённые женщины-вампиры (самостоятельные,независемые) есть помимо the Chosen (Избранных) и Рабов крови?
Конечно.
Все как у людей. У вампиров даже есть своя аристократия, высшее общество. Но мы с ними в этой книге пока не встретимся.
FAVORITKA писал(а):Sorry,что завалила Вас вопросами,но оооочень интересно
Это как раз хорошо, оживим темку. А о братьях я могу трындеть бесконечно!
...
FAVORITKA:
05.03.09 13:01
Tais,LaLunaLili, огоромное спасибо! Эхх буду читать на оригинале хотя красочного перевода как у вас у меня не получится,но всёже...
...
Lanafea:
05.03.09 16:50
Спасибо!!!
Простите что такая невнимательная...
...