Anna-Helena:
22.05.09 18:12
И я, и я с вами!!!
Гм... наверное, для таких как мы нужно строить несколько отдельных корпусов, а то и целую больницу. Вон нас сколько!!!
...
Катринка:
22.05.09 18:14
Sitora писал(а):bulya, пошли вместе что ли. За компанию все веселей в психушке будет
И меня возьмите, девочки
Волчёнок, спасибо огромадное!!!
Это я так понимаю день рождения Бэллы
...
Sitora:
22.05.09 18:18
В нашей специализированой психушке это будут всем при входе раздавать. И постер впридачу
...
Кристинка:
22.05.09 20:00
Знаете девчнки,а забирайте и меня.Друзья говорят что с ума сошла с этими Сумерками
так что вместе там будет веселее
...
Мерлин:
22.05.09 20:51
bulya, Кристинка ! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Anna-Helena:
22.05.09 20:53
Девочки, я в шоке!!! Появилась книга-пародия на "Сумерки"!!! Это что-то!!!! Вот, скопировала для вас с
http://twilightrussia.ru/
На Amazon.com поступил в продажу пародийный роман на «Сумерки» под названием "Twilite". Вот что гласит пресс-релиз:
«Первая опубликованная пародия на сумеречную сагу Стефани Майер и также первая книга Стефана Дженнера. Сюжет и персонажи, описываемые в книге Twilite – хотя и менее утонченные – довольно похожи на оригинальных героев саги. Сердцееда Эдварда из «Сумерек», которого неодолимо влечет к семнадцатилетней девушке, никогда не перепутают с гораздо менее загадочным Edweird (игра слов, Ed – уменьшительное от Эдварда и weird – странный – прим. оеревод.). Edweird – столетний вампир, запертый в теле подростка, но который все же должен закончить среднюю школу. Стелла – неуклюжая, но тем не менее, вполне обычная девушка, с «особенным» отцом – безоговорочно сражена им. К сожалению, любовники-враги поклялись, что их роман не приведет к трагичному концу."
Однако, несмотря ни на что, связь между Edweird`ом и Стеллой достаточно сильна, чтобы их любовь превозмогла все.
Отрывок из книги:
Первый раз, когда Стелла увидела Эдвирда Саллена:
"Я продолжала рассматривать стол Салленов в поисках кого-то
подходящего и вскоре нашла того, кто был почти также горяч, как и Каспер. Я
снова спросила Марию, на этот раз о самом младшем из парней Салленов, пытаясь
спрятать от моей новообретенной подружки, что запала на него:
«Парень там, с совершенным лицом, носом, глазами и губами…и четким подбородком, широкими плечами, здоровой грудью и могучими руками… с V-образным торсом, тонкой талией и мускулистыми ногами как у чемпиона олимпийского велогонки. И с идеальным маникюром и педикюром. Кто он, и какую историю он хранит в себе?»
«О, это Эдвирд», сказала она, закатывая глаза так, как если бы они у нее были размером с семь булавочных головок и они решали выпасть им или нет. «Он мечта. Но он ни с кем не встречается. Даже самые красивые девушки в школе недостаточно хороши для него. Ходят слухи, что он интересуется только девушками ростом пять футов и четыре дюйма, с темными волосами и которые недавно переехали в Споркс из жаркого штата, начинающегося на букву «А». Попробуй найти кого-нибудь, подходящего под это описание!» Мария подавленно потрясла своей головой и содержимое ее стакана вылилось на стол, растекаясь по нему в разные стороны. Она наклонилась над столом, высунула свой розовый язычок и начала слизывать капли.
Все мое внимание после этого было обращено на Эдвирда. Он выглядел так, как будто сошел сюда, в Споркс, со страниц греческих мифов. Он был высоким, с длинными слабыми мускулами, совершенен в своей угловатости и по-ребячьи симпатичной внешностью – абсолютно как тот парень, который сыграл Седрика Диггори в фильме о Гарри Поттере, но с волосами-сосульками. Это все, что я собираюсь вам пока что сказать об Эдвирде, но не беспокойтесь: я буду описывать вам, как он совершенен с этого момента и при каждом удобном случае на протяжении четырех, посчитаем, да, четырех – восхитительно длинных (и дорогих) книг."
...
BLUE-EYED:
22.05.09 23:20
Я не понимаю,для чего нужна эта пародия?
Других Сумерек и не представляю.В голове не укладывается!
Нам нужны наши Эдвард и Белла.Фи,фи...лишь бы только деньги грести,и не важно каким способом
...
Anna-Helena:
23.05.09 00:02
Или получить кусочек славы, например.
Для Рины перевела еще кусочек. Сразу извиняюсь за возможные ошибки
Перевела как сумела
Первое появление доктора Саллена
«Она… мертва?» спросил доктор Саллен посещая хирурга в госпитале сообщества Споркса. Доктор Саллен только что вошел в мою палату, неся в руках планшет и книгу Mad Libs.
Я села на кровати и отложила в сторону бестселлер Нью-Йорк Таймс «Справочник о вампирах и оборотнях для слабоумных». Я с трудом подавляла улыбку, глядя на доктора.
«Я шучу, шучу» проболтался он, смеясь так сильно, что книга вылетела из его рук. «Вы не сможете получить почетную медицинскую степень от медицинской школы Споркса и Мужского Университета моделирования, если не будете развивать чувство юмора»
Говоря это, доктор Саллен постоянно вертелся, чтобы лучше рассмотреть свое отражение в зеркале во весь рост, которое висело на двери туалета. Он надувал совершенные пухлые губы, гладил руками свои коричневые, волнистые волосы, восхищаясь цветом загорелого лица. Он отрегулировал Спидо на хлопковых шортах и начал проводить рукой по недавно бритым, абсолютно гладким ногам. Затем он улыбнулся и подмигнул собственному отражению. Он выглядел прекрасно и знал это. Тем не менее, наиболее меня озадачил вопрос – почему он носит шорты зимой?
...
Rina:
23.05.09 01:16
Helena, спасибо!!! Я очень люблю "Сумерки", обожаю Эдварда, но эта пародия действительно смешная! Мне кажется, это стеб больше не над книгой даже, а над фильмом!
...