Альбинка:
21.06.10 22:09
Бертрис Смолл .познакомилась с этим автором довольна давно.Читала Память любви ,Царица Пальмиры,Гарем и т.д.НО когда прочитала такие "произведения" как Экстаз,Внезапные наслаждения и Укрощение леди Люсинды напрочь вычеркнула из списка этого автора.ВОТ ТАК!
...
janemax:
23.06.10 22:54
Альбинка писал(а):Бертрис Смолл .познакомилась с этим автором довольна давно.Читала Память любви ,Царица Пальмиры,Гарем и т.д.НО когда прочитала такие "произведения" как Экстаз,Внезапные наслаждения и Укрощение леди Люсинды напрочь вычеркнула из списка этого автора.ВОТ ТАК!
Жаль, Смолл иногда перегибает палку, но даже у нее есть стоящие вещи. ИМХО.
...
Sebi:
23.06.10 23:49
janemax писал(а):Смолл иногда перегибает палку, но даже у нее есть стоящие вещи
+ 1. Я с вами согласна.
Я уже указала, каких авторов не люблю, но решила добавить еще и Дж.Макнот. Я многие ее произведения читала, она вроде заме4ательно пишет(имею ввиду стиль написания), легко, увлекательно. Но эта надрывность и трагизм в книгах, герои и их поступки, несколько штампированные и что-то еще, 4то мне трудно выразить... В общем, Макнот я уже не читаю.
...
lilya-mog:
17.07.10 12:00
Сидела просматривала темку. Когда увидела имена Роджерс, Картленд, Смолл- одобрительно кивнула. Действительно, за что их любить? А потом- прям мурашки повыскакивали!!! Мои любимые Бэлоу, Лиза Клейпас, Д. Макнот! И еще Лоуэлл, Вилар... Не буду всех перечислять. Но какие же мы все-таки разные! И ведь все на этом сайте, потому что любим любовные романы.
...
Агата:
04.08.10 23:12
Не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд
...
Araminta:
05.08.10 06:26
Не то, чтобы совсем не люблю Смолл. Просто потреблять ее нужно в точно отмеренных количествах совсем уж под настроение.
...
Aleco:
05.08.10 08:52
Стилл и Смолл.
...
scarlet:
06.08.10 22:25
Однозначно Б. Смолл, не читала бы сейчас ни за что
...
vkusnyashka:
07.08.10 13:59
Начинала читать ЛР со Смолл.думала,что лучше не бывает.потом прочла ее "Экстаз" и весь интерес как рукой сняло
К тому же заметила какое-то однообразие в романах -ГГня встречает ГГя,но тут злые дяди крадут ее и везут в гарем к султану,где она после не слишком долгих сопротивлений поддается его чарам,но при первом удобном случае убегает к себе на родину,а ГГй великодушно ее прощает.И жили они долго и счастливо. Порядком надоело
Сейчас люблю Макнот,Клейпас,осталось хорошее впечатление от Линдсей,но "перечитала" ее, больше не тянет.
...
Веточка:
07.08.10 20:25
Aminaomar писал(а):Веточка писал(а):Джо Беверли
Джо Гудмэн
Мери Бэлоу
Кэтрин Коултер
Пс, шанс конечно дать можно, но в моем случае это роли не играет.Не любимые авторы так и остаются не любимыми.
А ты что читала у Гудмэн?
Первый роман был "Нас связала любовь". К середине стала засыпать. Дальше, в электронной библиотеке нашла другие книги автора. Пролистала Полуночную принцессу, но полностью осилила второй роман из серии.
И, о боже!, снова сестрички. Решила не испытывать судьбу.
Забыла добавить этих авторов в НЕ любимые
Лора Кинсел
Даниэла Стил
Аманда Квик
...
Whitney:
07.08.10 22:39
Из зарубежных авторов пока могу точно сказать, что мне не нравится Линси Сэндс. Такие примитивные книги тишет, просто ужас. Из наших - Юлия Шилова. Однажды подарили несколько ее книг, я осилила парочку и больше читать не захотела. Сюжеты уже плохо помню, но общее впечатление было негативным.
...
NatashaSoik:
09.08.10 22:36
Агата писал(а):Не люблю Бертрис Смолл и Барбару Картленд
И мне не нравятся книги этих авторов и еще Линдсей.
...
вихшер:
29.08.10 11:08
Не люблю читать Б.Смолл и Д.Стил.
...
Астрочка:
05.09.10 12:03
А я разочаровываюсь во многих авторах. Сейчас купила три книги (на выбор) незнакомых авторов.
Аннотация адекватная... начинаю читать Ггерой оборотень героиня Валькирия.
Ггерой оборотень героиня Ведьма
Ггерой Вампир героиня... вообще непонятно, что-то вроде ведьмы.
Да что же это делается. Куда делись классические сказки про любовь? Без всяких там вурдалаков и монстров.
Верните человечество-о-о-о
...
Whitney:
05.09.10 13:18
Астрочка, а что за книги ты купила? Я люблю всякий паранормал, может мне как раз и интересно будет.
...