Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт - Призрак ночи (Night of the Phantom)

даниэлла: > 01.07.09 17:34

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как интересно и ангел, и демон в одном лице.

...

Коша: > 01.07.09 17:35

Аниточка, браво!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод замечательный tender

Спасибо большое!!! Flowers

...

Moonlight: > 02.07.09 23:11

Анита, большое спасибо за новую главу!

...

Elle: > 02.07.09 23:17

Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Sehmet: > 03.07.09 22:49

Аниточка,ты просто волшебница.
У меня просто нет слов чтоб выразить всю полноту моей благодарности.
Какая глава, какой перевод.
Прочла все на одном дыхании и сейчас сижу и балдею!!!!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!

...

Annastasi: > 04.07.09 16:18

Спасибо Анита! Дождались, узнали, как выглядит Итон! Я боялась, что у него вообще все плохо с лицом, но оказалось, все не так страшно, как пытался нагнать автор романа.
Еще раз СПАСИБО и ждем продолжения!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 04.07.09 20:53

Anita!Perevod blesk!!!!!!!!!!!!

Meg!Silnaja!!!!!!!!!!!!!

...

alenechka: > 08.07.09 18:36

обожаю эттого призракаSmile спасибо вам что помогаете ему для нас говорить, двигаться и любить по-русскиSmile

...

Alea: > 09.07.09 12:04

Ура! Ar Наконец-то выдалась свободная минутка чтобы прочитать новые главы
Спасибо Анита! Хотя скучать особо сейчас не приходиться, но твои переводы не могут оставить равнодушными Very Happy Very Happy Very Happy

...

Манишка: > 11.07.09 18:55

Спасибо большое за перевод, книга просто потрясающе интересная. С нетерпением жду продолжения.

...

Kleksu: > 11.07.09 21:14

Девочки!!! я просто в предвкушении следующей главы! И вот, смотрите, что я вам сделала)))) Very Happy
Так я представляю Этана)))делала на фотошопе из фотки одного актёра.

...

Devochka: > 14.07.09 09:50

Kleksu, классная картинка, под описание: один-в-один как в книге... У меня аж челюсть отвисла...залюбовалась

...

Moonlight: > 15.07.09 23:21

Долго терпела, и вот не удержалась прочитала переведенные главы. Роман просто супер! Большое спасибо Аните за великолепный перевод. Теперь вот переживаю что-же будет дальше. Понимаю, что все конечно же должно закончиться хорошо, но как же дожить до хэпи энда?
С нетерпением жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение