Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Джейн: > 08.09.09 20:23

Он взял пульт и переключил канал.
Цитата:
- Первое: Я очень рад за тебя, что ты Джейн Волтури. Второе: Всё невозможное становится возможным, если этого захотеть. Дело в том, что ты сама этого не хочешь. Третье: Я прекрасно понимаю и осознаю, что будет... ты будешь моей женой Джейн. А это своего рода тоже клан, который накладывает свои обязательства. Четвертое: Близнецы прекрасно живут и отдельно друг от друга и этому есть много примеров. Взять хотя бы недавнее доказательство, которое вы сами же и продемонстрировали. Ты была в России, а он был в Форксе и знаешь, что-то я не заметил его терзаний и каких-то мучений по поводу того, что тебя рядом с ним нет.

На кровати завибрировал телефон. Я взял его
Цитата:
- Эм, не сейчас!
- рявкнул он, и отключив телефон бросил его опять на кровать.
Цитата:
- Пятое: Я не собираюсь держать тебя на привязи или под замком, как ты подумала. Ты не моя собственность и я тебе не хозяин. Но жена, она и в Африке жена! Ты собралась замуж, то есть согласна идти за мужем куда бы то ни было и принимаешь и разделяешь все радости и невзгоды вместе с ним. Шестое: Я не прошу, а тем более не заставляю тебя отрекаться от клана или вообще забыть о них, они твоя семья. Но мчаться по первому зову Аро с приказом куда-то срочно отправляться или с кем-то расправиться, это уж уволь, я против этого и именно из за этого ты должна покинуть клан. Седьмое: Тебе не надо ничего менять в своей жизни, ты ведь не в рабство собираешься в конце концов. Восьмое: Я всегда буду рядом с тобой. Девятое: Если тебя попросят о помощи, конечно, ты всегда обязана помочь семье, но если только это просьба, а не приказ. А что касается меня, я тоже всегда помогу если в этом будет необходимость и это не будет противоречить моим принципам. И последнее, нравится тебе это или нет, но тебе придется смириться с моей небольшой просьбой и уйти из клана, чтобы я не заставил тебя силой это сделать.

Он выключил телевизор и посмотрел на меня.
Я понимала, что он был прав, и отпираться не имеет значения. И даже если начну отпираться, то буду похожа на обиженного ребёнка. А мне этого не было нужно. Скинув подушку на пол. Я поднялась с кресла, и подойдя к Эду присела рядом.
- Ты прав, - произнесла я спокойно, - Но у меня есть встречная просьба, давай останемся в Италии?? Я не смогу жить в Форксе, там... волки. Я могу относится к ним нейтрально, но этот запах меня добьёт. Подумай над этим.
В дверь постучали. Я поднялась и прошла в её сторону. Открыв увидела курьера с коробкой в руках.
Цитата:
- Мисс Джейн Волтури?
- спросил он.
- Да, что такое? - осведомилась я.
Цитата:
- Ваш заказ,
- сказал он, протянул мне коробку и поспешил удалится.
Хм.. а деньги? Даже на чай не попросил, ах Мири, Мири, всех своих людей держит на коротком поводке подумала я смотря в след удаляющемуся силуэту, закрыла дверь, и прошла к кровати.
- Твоя рубашка, - сказала я и протянула коробку Эдварду. Он отложил её в сторону, и притянув меня ближе повалил на кровать. В этот момент захотелось смеяться, и я залилась звонким смехом. А причиной тому было, что я представила лицо Аро, когда он узнает. Хотя конечно, оно вряд ли будет таковым, хотя возможность есть.

...

Барэг: > 09.09.09 01:13

Многочасовой перелет с одного континента на другой. Ревущий, все время полета, грудной ребенок (нет, я очень люблю детей, но все-таки тяжело, когда рядом, не стихая, плачет ребенок, а наушники твои не работают). Не очень мягкая посадка по прибытии. Десять минут стояния в очереди, чтобы, наконец, вырваться из этой толкучки. И, слава богу, ты на улице, и ждешь старого друга, который вот-вот приедет и заберет тебя.
А вот и он!
Я сразу, не успел он еще подъехать, узнал машину Сэма – старенький форд. Даже не знаю, какая модель.
Форд остановился, но Сэм не вышел из машины, вместо этого я сам быстро запрыгнул внутрь, и мы поспешили скрыться.

Больше десяти часов тому назад.
- Сэм, я в аэропорту. Через двадцать минут мы взлетаем.
- Хорошо Бари. Я встречу тебя. Когда я подъеду, ты сразу сядешь в машину.
- Понял. Сэм?
- Что?
- Я волнуюсь за Мари.
- Тебе не о чем переживать. Я поговорил с друзьями в Париже. Они проследят, чтобы с ней все было хорошо. Это опытные ребята. Если хочешь знать, они тоже волки.
- Спасибо тебе Сэм. Все, пока. Моя очередь на регистрацию.
- Жду. Пока.

Выехав из города, Сэм остановил машину. Он осмотрел меня, а затем кинулся обнимать меня.
- Наконец-то ты рядом, - скупая слеза стекла по его небритой щеке.
Он завел двигатель, и мы поехали дальше. Отвечая на его нескончаемые вопросы, я практически рассказал ему все, что со мной произошло.
- Ты сказал, там есть хорошие вампиры? Каллены? А ты с ними знаком?
- Нет, не было времени. Я познакомился только с некоторыми волками из Ла Пуша.
- Поняяятно! – его хриплый голос перекрывал даже радио.
Вскоре мы начали проезжать знакомые мне с детства места.
- Спрячься на заднем сиденье. Накройся чем-нибудь, чтобы никто тебя не увидел.
Я беспрекословно подчинился приказу, и полез назад и накрылся покрывалом, которое лежало тут же. Было темно. Еще немного проехав, Сэм остановил машину.
- Эй, Сэм, опять на охоте был? Возьми меня с собой как-нибудь, а?
- Да, Билл, как-нибудь и вправду надо нам съездить вместе. Ну ладно.
И мы снова тронулись. Проехав еще немного, мы снова остановились.
- Бари, вылезай из машины.
Скинув с себя покрывало, я сел. Вокруг было темно.
- Я заехал в гараж, так что не волнуйся, никто тебя не увидит.
Выйдя из машины, я пошел за Сэмом внутрь дома. В зале все было по-прежнему, та же обстановка, что и в последний раз, когда я здесь был. Я подошел к окну и посмотрел наружу. Отсюда был виден мой дом. Моя семья и семья Сэма все эти годы жили бок о бок. Неудивительно, что мы так сроднились.
- Мы обязательно вернем тебе отцовский дом, - уже в который раз пообещал мне за сегодня Сэм.
- Сэм, а как насчет… насчет нашего оружия?
Он пристально на меня посмотрел, а потом недовольно нахмурился.
- Иди за мной.
Мы спустились в подвал. Он подошел к шкафу и, указав на него, сказал:
- Подвинь его.
С неимоверным трудом, я оттащил шкаф от стены. За ним было просто голая стена. Ничего больше. Сэм подошел и, нащупав в стене какую-то выпуклость, надавил на нее. Часть стены отошла назад.
- Ну, чего стоишь, заходи.
И я зашел внутрь…

...

Алиса: > 09.09.09 04:59

Мы носились по комнате. Я заметила, что Эм меня специально не догоняет, дает форы. Наверняка думает, что раз такой большой, то может меня в два счета догнать. Наивный. Хоть я и маленькая, я шустрая! Мы перевернули всю постель, несколько раз Эммет задел тумбочку. В очередной раз задев ее, она не выдержала и перевернулась. Это заставило нас остановиться и оглядеться. Мда... побесились... В комнате был погром. Такое чувство, что стадо мамонтов прошло. Мы расхохотались.
Эммет писал(а):
- Все, малыш, хватит, пойдем может в бар спустимся, посидим, выпьем чего-нибудь?
Я задумалась над его предложением. Только я заметила, что он приближается на "опасное" расстояние ко мне, Эм уже поймал меня в свои объятия.
Эм улыбаясь писал(а):
- Вот ты и попалась, моя маленькая проказница.

- Ах ты... Так не честно, ты меня отвлек... - Я притворщически надула губки и сделала обиженный вид. Какой может быть бар когда ты в такой близости от меня?! Я лукаво улыбнулась, давая понять, что ни в какой бар я не хочу. В итоге мы остались в комнате. Эммет поднял трубку гостиничного телефона, но тут же положил обратно.
Цитата:
- Я сейчас вернусь
Проговорил он одеваясь и подходя к двери. Ну а теперь-то что? Я удивленно посмотрела на него. Эммет вышел из номера. Я кинула куда-то пульверизатор и уселась на кровать, подгребла все одеяло к себе и стала ждать. Спустя несколько минут Эм вернулся и присел рядом со мной.
Цитата:
- Я вернулся.

Спасибо, что сообщил! А то я не заметила! Подумала я отворачиваясь от него.
Цитата:
- Ну не будь букой.
Сказал он, целуя меж лопаток. Только не это! Ну вот больше не могу обижаться! Обожаю когда сюда целуют Растаяла я. Раздался стук в дверь. Эм открыл и вернулся с шампанским. Дак вот зачем он уходил, правильно я бы тоже не пустила в это помещение никого. Какой же здесь бордак. Я обвела еще раз комнату взглядом.
Эм разливая шампанское писал(а):
- Может выпьем и ты меня простишь?

В дверь снова постучали. Кого там черт опять принес?
Цитата:
- Радость, открой пожалуйста.
Попросил меня Эм. Самому сложно? Я фыркнула, накинув халатик, но пошла открывать дверь. Я распахнула дверь настежь. На пороге стоял, опешивший, мальчик курьер с огромным букетом цветов.
Курьер, робко протягивая мне цветы писал(а):
- Это просили передать Вам.

Я взала цветы и закрыла дверь. Уткнувшись в цветы я несколько раз вдохнула аромат. Заметив записку я достала ее и прочла. Самой прекрасной девушке на свете! Я люблю тебя, солнышко мое!
Эм вставая с кровати писал(а):
- Хочешь угадаю что там написано? "Самой прекрасной девушке на свете! Я люблю тебя, солнышко мое!"
Процитировал он записку.
Цитата:
- наверное примерно как то так.
Я стояла, со своим букетом в обнимку, молча и только смотрела на Эммета. Ну вот и как на тебя можно злиться? Хулиган! Я медленно подошла к нему, обняв, шепнула на ушко.
- Я тоже тебя люблю! А цветы восхитительны! - И тут я вспомнила, что уже второй день никак не могу отдать ему то, что купила еще в Лос-Анжелесе. - У меня же тоже есть кое-что для тебя! - проговорила я, кидаясь на поиски своей сумочки. Кое-как отыскав ее в этом бедламе я достала коробочку и протянула ее ему. - Это тебе. - Я робко улыбнулась. Надеюсь тебе понравиться. А если нет лучше сразу так и скажи, я выберу что-нибудь другое. Подумала я и в это момент пожалела, что Эм не умеет читать мысли, как Эд. Он открыл коробочку, а я ждала реакции.

...

Барэг: > 09.09.09 10:36

В комнате было так темно, что я еле-еле, даже с моим зрением, мог рассмотреть хоть что-нибудь в этом мраке. Позади что-то щелкнуло, и загорелся свет.
Твою… Откуда все это?
Я с удивлением посмотрел на Сэма.
- Часть из всего этого богатства моя, остальная ваша, ну и тут еще есть кое-что из леса. Посмотри там.
Он указал на дальнюю стену.
- Это все тех вампов, которые на вас напали.
Подойдя ближе, я начал рассматривать всё. Мое внимание привлек один пистолет. Я взял его в руки.
- Сэм, ты видел это, - я подошел и показал свою находку.
На стволе, ближе к дулу, был рисунок: три косые линии, закручивавшиеся вокруг друг друга.
- Да. Я уже заметил.
- Но что это?
- Не знаю. Возможно это знак их клана.
Я еще долго изучал этот символ, стараясь запомнить все до мелочей. Положив этот пистолет обратно на место, я подошел к полкам, где лежало «имущество» моей семьи. Я сразу заметил их, хоть они и лежали позади остального. Два Пустынных Орла.
Достав их вместе с кобурой (кобура была с магнитами по бокам, вшитыми в кожу, а ремешки, которые не давали пистолетам вываливаться... их просто не было. Эти магниты и держали пистолеты. Это позволяло быстрее выхватывать оружие.) и смахнул с них пыль. Я осматривал и поглаживал. Мои верные друзья.
Помню тот день, когда отец впервые показал мне пистолет. Тогда мне было 9 лет. Он положил рядом со мной несколько моделей, но я даже не раздумывая потянулся к Орлам. К тому же Орлы с мощными магнумовскими патронами 50 калибра наносили огромный ущерб здоровью вампов (конечно, это не убивает их), а после этого в ход шли когти и клыки.

- Сынок, пойдем наверх. Надо обсудить, что делать с твоим домом.
Я сел на свое любимое кресло у камина, а Сэм слева, чуть позади, от меня.
- Сэм, а что тут сложного. Я ведь не умер. А значит, они не имеют права забирать мой дом.
Он посмотрел на меня и покачал головой.
- Нет. Ты не можешь объявиться вот так просто. Будет много вопросов о том, где ты был все это время, кто тогда устроил ту резню. И, наконец, тебя найдут они, - он показал на символ на пистолете вампов. – Я уверен, что они не смогли тебя найти. Если бы это случилось, они бы точно напали на тебя, и убили.
- Тогда, что мне делать?
- Ты должен стать невидимкой.
- Что?! Сэм, ты предлагаешь мне спрятаться, поджав хвост?!
- Тише, Барэг, тише.
- Я не оставлю их в покое, пока они все не умрут.
С этими словами я подскочил и заметался по комнате.
- Ты не понимаешь Сэм. У меня больше ничего нет. Они все у меня забрали, и я им отомщу.
Он холодно посмотрел на меня, а затем встал, подошел ко мне и влепил пощечину.
- Успокойся! Посмотри на себя. В таком состоянии ты не способен ни на что! И к тому же, ты говоришь, у тебя ничего нет. А как насчет той, что была с тобой в Париже? Или она для тебя никто.
Я молча выслушивал все обилие справедливых слов Сэма, при этом потирая щеку.
- Нам надо все обдумать, а не закатывать истерики. Садись!
Я повиновался и сел обратно на свое место.
- Я не говорю тебе, что ты прямо сейчас должен исчезнуть. Нет. Сначала нам надо разобраться со всеми вопросами. Тебя все считают мертвым, пускай так и остается. - Я не мог понять ничего из слов Сэма. – Сначала займемся фермой. Его выставили на аукцион. Не знаю зачем, но это так. Начальная цена 300 тысяч. У меня нет таких денег Бари, иначе я бы выкупил ее, ты же знаешь.
- Снимем со счета, - предложил я.
- Нет, ваши счета все заморожены.
- А как же тогда кредитка? – спросил я.
- Бари, не притворяйся тупым. Я ведь сказал тебе, что тебя пасли. Они хотели выйти на того, кто пользуется кредиткой. Хотели удостовериться, что это не ты. А вампы напротив, скорее всего, тщательно искали тебя. Но, слава Богу, не нашли. Мы отвлеклись от главного, так что ты предлагаешь? Где взять деньги?
- У нас в доме тайник. Том около миллиона, - вспомнил я.
Сэм покачал головой.
- Нет, этих денег там уже нет. При обыске тайник обнаружили.
Я судорожно начал переваривать все слов.
Где же еще найти денег?
- Ячейка!
- Что? - спросил Сэм.
- Ячейка в банке. Там у нас 5 миллионов.
- И как ты их заберешь? – поинтересовался Сэм.
Я сразу вспомнил один фильм, где проворачивали аферу с ячейками.
- Мы просто зайдем и заберем их, - и я подмигнул своему собеседники.

...

Эдвард Каллен: > 09.09.09 12:57

Цитата:
- Ты прав, Но у меня есть встречная просьба, давай останемся в Италии?? Я не смогу жить в Форксе, там... волки. Я могу относится к ним нейтрально, но этот запах меня добьёт. Подумай над этим.

Сказала Джейн, присев около меня на кровать. Я провел пальцем по её ладони... в это время в дверь постучали и Джейн поднявшись пошла открывать дверь...
Поговорив с кем-то, она вернулась ко мне и протянула мне коробку.
Цитата:
- Твоя рубашка,

Я отложил коробку и протянул Джейн к себе и повалив на кровать, стал целовать её шею. Джейн залилась звонким смехом. Её мысли рисовали в голове образы выражения лица Аро, когда он узнает обо всём. Я тоже усмехнулся...
- Да, забавно... хорошо, что у Аро такого дара нет как у тебя или Алека, а то устроил бы он мне шоу за потерю одного из лучших его бойцов. - Я провел рукой по её щеке -Джейн, я хочу, чтобы ты знала и поняла мою просьбу уйти из клана. Я не хочу тебя ни с кем делить и хочу, чтобы ты была только моя и принадлежала только мне, и была независима от приказов Аро. - Я поцеловал её - И кис, я не собирался увозить тебя в Форкс, я же не такой тиран как ты думаешь. Я понимаю всё прекрасно и понимаю, что для тебя значит твоя семья, твои друзья здесь. Я не собирался лишать тебя этого всего, а тем более увозить туда где вечные дожди и туманы и на каждом шагу встречаются волки. Я и свадьбу хотел здесь отмечать и жить здесь после свадьбы, если конечно клан твой против не будет. В Форкс мы можем наведываться, когда в этом будит необходимость или так, в гости на пару дней. И кстати, зря ты оделась... осталась бы в полотенце, проще снимать - сказал я, расстегивая молнию на её кофточке и целуя её...

Я обнимал Джейн, целуя её волосы... её голова лежала на моей груди и она пальчиком выводила замысловатые круги по моему животу.
- Джейн, я курить хочу и при чем, очень сильно, пойду я покурю где-нибудь в коридоре, заодно и брату позвонил, спрошу чего хотел. А потом мы с тобой дальше поговорим и подумаем на счет свадьбы.
Она посмотрела на меня и чмокнув в щеку, проговорила:
Цитата:
- Только не долго.

- Я быстро даже соскучиться не успеешь.
Я вылез из кровати, одел джинсы, накинул рубашку не застегивая её и взяв сигареты и телефон вышел из номера...
Покурив на лестнице, я набрал номер Эммета и услышал знакомую мелодию звонка брата совсем рядом, а через несколько секунд, из-за угла вышли Алиса и Эммет, направляясь к лифтам. Я сбросил вызов.
- Эм, - крикнул я ему, направляясь к ним - ты мне звонил брат? Извини, занят просто был, не мог говорить. А вы чего тут делаете?
Глупый вопрос, что мы тут делаем, уж наверное точно не на лифтах пришли покататься.
Подумал Эм, а вслух произнес:
Цитата:
- Где-то мы ведь должны были остановиться. А ты чего здесь?

- Я тут с Джейн, ну то же вроде того, надо было где-то остановиться. Эм, у меня разговор к вам есть, в частности к тебе. Пойдем к нам в номер.
Остановившись около номера, я повернулся к брату и Алисе.
- Минутку подождите, я сейчас. - Зайдя в номер, я увидел, что Джейн всё так же лежит в кровати. - Джейн оденься, там за дверью Эммет с Алисой ждут.
Она кивнула головой и выбравшись из кровати, взяла свои вещи и направилась в ванную комнату одеваться.
- Эм, входите - крикнул я, кое-как расправив постель и накидывая на неё покрывало, через минуту в комнату вернулась Джейн и помахав им рукой подошла ко мне. Я обнял её и посмотрев сначала на неё, потом на Алису и затем на брата, сказал.
- Брат, я женюсь! Джейн, согласилась стать моей женой.
На долю секунды мне показалось, что Эм сейчас потеряет сознание от шока, но он всё так же стоял с круглыми глазами, пытаясь переварить те слова, что я только что произнес.

»» 09.09.09 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эммет Каллен: > 09.09.09 13:31

Алиса писал(а):
- Я тоже тебя люблю! А цветы восхитительны! - У меня же тоже есть кое-что для тебя!- Это тебе.
протянула она мне коробочку, после небольших поисков сумочки в нашем бедламе.
Я открыл коробочку и мои глаза округлились от удивления. В ней аккуратно расположились великолепнейшие часы.
- Малыш, спасибо тебе огромное, это просто чудесно, - произнес я, притягивая Алису к себе и нежно целуя.
Она обвила мою шею руками и отдалась поцелую. Я понимал, что если мы сейчас не остановимся то дело закончится в кровати.
- Алис. пойдем немного погуляем по городу, - предложил я.
Алиса быстренько оделась, я тоже натянул футболку и мы вышли из номера. Мы шли держась за руки и весело о чем-то разговаривали, когда у меня в кармане зазвонил телефон. Я достал мобильник и увидел что звонил брат. Только я собрался ответить, как звонок прекратился и я услышал олос брата. Сначала я подумал, что у меня уже начались глюки, но потом я увидел Эдварда.
Эдвард писал(а):
- Эм, ты мне звонил брат? Извини, занят просто был, не мог говорить. А вы чего тут делаете?
спросил он.
Глупый вопрос, что мы тут делаем, уж наверное точно не на лифтах пришли покататься.
- Где-то мы ведь должны были остановиться. А ты чего здесь? - в ответ спросил я.
Эдвард писал(а):
- Я тут с Джейн, ну то же вроде того, надо было где-то остановиться. Эм, у меня разговор к вам есть, в частности к тебе. Пойдем к нам в номер.

Мы с Алисой переглянулись и пошли в след за Эдом. Немного подождав перед номером, мы вошли. Через пару секунд к нам из ванной вышла Джейн и помахав рукой подошла к Эду.
- Привет Джейн, рад тебя видеть, - поздоровался я.
Эдвард как-то загадочно посмотрел на Джейн, потом перевел взгляд на Алису, потом на меня и произнес
Эдвард писал(а):

Несколько минут я пытался осмыслить только что сказанные им слова. Эд! Мой брат Эвард Каллен ЖЕНИТСЯ!!! ЕПРСТ!!! Потом я все-таки пришел в себя.
- Брат! Джейн! Поздравляю! - произнес я, подходя к брату и обнимая его, - поделись секретом, как тебе это удалось? - спросил я у Джейн. - Здорово! Я так рад за вас.
Тут к моим поздравлениям присоеденилась Алиса. Пока она поздравляла Джейн я отвел брата в сторонку.
- Ты все таки решился на женитьбу. - сказал я ему, хлопая по плечу, - молодец! А когда свадьба?
Сейчас меня переполняли чувства. Я ну никак не мог выразить их словами и решил что все отстальное я узнаю уже потом, когда приду в более или менее нормальное состояние.

»» 09.09.09 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Алиса: > 09.09.09 15:29

Эммет открыл коробочку, помолчал чуть-чуть и произнес, притягивая меня к себе:
Цитата:
- Малыш, спасибо тебе огромное, это просто чудесно.
Он нежно коснулся моих губ. Я обвила его шею руками и отдалась поцелую. Во мне сразу вспыхнуло желание. Я аккуратно стянула с него футболку, которую он не так давно надел, и легонько провела коготками по его широкой, восхитительной груди. Спустя несколько минут Эммет предложил:
Цитата:
- Алис, пойдем немного погуляем по городу.
Хорошая идея, а то если дело пойдет так и дальше, то мы выйдем не раньше завтрашнего вечера. Я быстренько одела на себя джинсы и майку. Эм натянул футболку и мы вышли из номера. Взявшись за руки мы направились к лифту, весело о чем-то беседуя. Вдруг у Эма зазвонил телефон, только он собирался ответить, как вызов прервался и мы услышали, как Эма окликнул Эдвард:
Цитата:
- Эм, ты мне звонил брат? Извини, занят просто был, не мог говорить. А вы чего тут делаете?
О, Эд тоже в этом отеле остановился.
Эммет писал(а):
- Где-то мы ведь должны были остановиться. А ты чего здесь?

Эд писал(а):

Я глянула на Эма и увидела, что он тоже смотрит на меня немного удивленно. Не мешкая, мы направились за Эдом. Мы вошли в номер. Спустя минуту к нам присоединилась Джейн, махнув нам рукой, она подошла к Эдварду.
Цитата:
- Привет Джейн, рад тебя видеть.
Поприветствовал ее Эммет, я же просто кивнула головой и улыбнулась. Эд как-то странно посмотрел на Джейн, на меня и в конце на Эма.
Цитата:
Эм несколько минут осмысливал услышанное. Вот это, замечательная новость!!! Я очень рада за вас!!! Только я не могла понять, чему так сильно удивлен Эм. Я расплылась в улыбке, за эту счастливую пару. Эммет наконец смог проговорить.
Цитата:
- Брат! Джейн! Поздравляю! Поделись секретом, как тебе это удалось? Здорово! Я так рад за вас.

Тебе-то зачем знать, как ей это удалось?! Усмехнулась я и направилась поздравлять Джейн, пока Эммет общался с братом.
- Джейн, мои поздравления очень рада за вас! - проговорила я приобнимая ее. - Смелый шаг с твоей стороны. - пошутила я.

...

Джейн: > 09.09.09 15:57

Цитата:
- Да, забавно... хорошо, что у Аро такого дара нет как у тебя или Алека, а то устроил бы он мне шоу за потерю одного из лучших его бойцов.
- он провел рукой по моей щеке -
Цитата:
Джейн, я хочу, чтобы ты знала и поняла мою просьбу уйти из клана. Я не хочу тебя ни с кем делить и хочу, чтобы ты была только моя и принадлежала только мне, и была независима от приказов Аро.
- он поцеловал меня -
Цитата:
И кис, я не собирался увозить тебя в Форкс, я же не такой тиран как ты думаешь. Я понимаю всё прекрасно и понимаю, что для тебя значит твоя семья, твои друзья здесь. Я не собирался лишать тебя этого всего, а тем более увозить туда где вечные дожди и туманы и на каждом шагу встречаются волки. Я и свадьбу хотел здесь отмечать и жить здесь после свадьбы, если конечно клан твой против не будет. В Форкс мы можем наведываться, когда в этом будит необходимость или так, в гости на пару дней. И кстати, зря ты оделась... осталась бы в полотенце, проще снимать
- сказал он, расстегивая молнию на кофточке и целуя меня...

Я лежала положив голову на грудь Эду и пальчиком выводила замысловатые узоры на его животе, он обнимал меня и целовал мои волосы.
Цитата:
- Джейн, я курить хочу и при чем, очень сильно, пойду я покурю где-нибудь в коридоре, заодно и брату позвонил, спрошу чего хотел. А потом мы с тобой дальше поговорим и подумаем на счет свадьбы.

Я посмотрела на Эда и чмокнув в щеку, проговорила:
- Только не долго.
Цитата:
- Я быстро даже соскучиться не успеешь.

Он встал с кровати и натянув джинсы и рубашку вышел из номера. Я осталась валятся на кровати. Затем встала взяла свой мобильник с кресла и завалилась обратно на кровать думаю, кому сообщить первым. Алек или Ди? А может Фил? А нет, мальчиков осведомлю позже. А Ди можно позвонить
Найдя в телефонной книжке номер Хайди, я нажала кнопку до звона. "Телефон отключен или находится вне зоны действия сети" Бесит... ну ладно, позвоню позже, ну или при встрече, хочется посмотреть на их реакцию подумала я и положила телефон под подушку.
Цитата:
- Джейн оденься, там за дверью Эммет с Алисой ждут.

- сказал вошедший в комнату Эд. Я кивнула, взяла свои вещи и протопала в ванную.
Выйдя из ванной, я помахала рукой приветствую Эма и Алису и подошла к Эдварду. Он обнял меня и посмотрев сначала на меня, потом на Алису и затем на брата, сказал.
Цитата:

Я взглянула на Эммета. Он был явно в шоке. Хотелось подойти и чем то привести его в чувства, ущипнуть ну, или что-нибудь менее болезненное. Через пару мгновений, переварив услышанную информацию и придя в себя Эм произнёс.
Цитата:
- Брат! Джейн! Поздравляю!
- произнес он, подходя к Эду и обнимая его,
Цитата:
- поделись секретом, как тебе это удалось?
- спросил он у меня.
- Эм, надеюсь ты шутишь, - ответила я улыбаясь.
Цитата:
- Здорово! Я так рад за вас.

Тут к поздравлениям присоединилась Алиса.
Цитата:
- Джейн, мои поздравления очень рада за вас!
- проговорила она приобнимая меня.
Цитата:
- Смелый шаг с твоей стороны.
- пошутила Алиса.
- Алис, спасибо за поздравления. Да, тут смелости нужно, не больше чем есть на самом деле у каждого из нас. Как обстоят ваши с Эмом отношения? - спросила я. Затем огляделась по сторонам.
- А чего мы стоим то, пойдём присядем, пока мальчики разговаривают, - сказала я, пройдя к креслам.

...

Эдвард Каллен: > 09.09.09 19:57

глянь пост. Сойдет такой?

Когда закончились обнимания и поздравления Эммета и Алисы, брат отвел меня в сторону.
Цитата:
- Ты все таки решился на женитьбу, молодец! А когда свадьба?

- Пока ещё не решили, но думаю, что затягивать не будем. Ты кстати свидетель вместе с Филом, правда он ещё не в курсе этого, так что готовьтесь.
В кармане завибрировал телефон, я вытащил его. Голосовое сообщение было от папы.
Как интересно...
Я посмотрел на брата.
- Ты в курсе, что Аро гонки устраивает и нашему семейству вызов бросил в Форксе? Папа просит помочь. Поедем?
Цитата:
- Конечно! Только я ещё не знаю буду ли участвовать, но вот поприсутствую обязательно.

- А я буду - решительно сказал я - Джейн, Алиса, собирайтесь, ехать надо. - Сказал я, застегивая рубашку. Они удивленно посмотрели на меня - По дороге всё объясню, мы внизу вас ждем - я взял с тумбочки телефон, документы и мы с Эммом вышли из номера...
Пока Эм, расплачивался за номер и вызывал такси, я позвонил Адаму..
- Привет! Адам, у тебя есть прекрасная возможность доказать, свою страсть и любовь к машинам.
Цитата:
- Что, где и когда?

Без всяких приветствий и предисловий, серьёзно сказал Адам, уловив важность дела.
- Гонки в Форксе. Мы сейчас туда вылетаем. Эм, закажи билеты... - сказал я Эмму, слушая Адама.
Цитата:
- Я только ЗА, только проблема в том, что машины нет подходящей.

- Машины я достану, это без вопросов. Если ты За, тогда до встречи в Форксе.
Я убрал телефон и посмотрел на Эмма.
- Ну чего?
Билеты забронировал, такси у входа, можем ехать.
Цитата:
- Может объясните, что случилось и что за спешка?

Спросили подошедшие к нам Джейн и Алиса. Мы с Эмметом быстро объяснили им в чем суть дела и направились к машине...
Пока мы ехали в аэропорт, я позвонил своему знакомому в Лос-Анджелесе и попросил переправить в Порт-Анджелес две подходящие машины...

»» 10.09.09 11:56 Порт – Анжелес

...

Вэл: > 09.09.09 20:40

Наш разговор на троих был не долгим. Элла извинилась и удалилась к себе под предлогом, что ей нужно привести себя в порядок.
Что со всеми происходит? Стоило исчезнуть на какое-то время, а моих друзей как подменили.
Я предложила Адаму отправится на прогулку и он похоже с радостью согласился.
Главное не спешить.
Выходя из агентства, я краем глаза посмотрела на Адама и быстро отвела глаза.
А интересно какой у него дар?
Мы направились в центр города. На улицах почти не было людей, так что при желание мы могли бы воспользоваться своим даром в быстром перемещение, но мы не превышали средней скорости прогулочного шага людей. Шли мы молча или говорили о чем-то, это не имело значение. Мне было просто приятно находится с кем-то рядом. И я благодарило судьбу что это был Адам.
Обойдя почти пол города, мы встретили рассвет в удивительном месте, столь красивом что я забыла, как дышать. Сильные руки Адама обнимали меня за плечи, а холодное дыхание обжигало кожу. По тело пробежали мурашки и если бы мое сердце билось оно бы давно выпрыгнуло из груди.
Как я хочу чтобы он меня поцеловал.
Адам как-будто прочитал мои мысли и через секунду наши губы плелись в страстном поцелуе.

Это слишком хорошо. Слишком красиво. Если так пойдет дальше, мне грозит вновь потерять свое сердце. А оно разве вернулось ко мне?
Я не знала ответа на этот вопрос. Я отстранилась от Адама. Первые лучи солнца коснулись лица Адама и оно засияло миллионами искорок и огоньков. Я улыбнулась ему.
- Может найдем место где бы мы могли уединиться. А то неизвестно какая погода будет сегодня. Мы же не хотим перепугать кого-нибудь.
И я потянула Адама в улочки куда еще не попадали первые лучи солнца.

...

Джейн: > 09.09.09 20:46

Мы только успели сесть, как Эд произнёс.
Цитата:
- Джейн, Алиса, собирайтесь, ехать надо.

Я удивлённо на него посмотрела. Куда? Зачем? Видимо то же сделала и Алиса.
Цитата:
- По дороге всё объясню, мы внизу вас ждем
- сказал Эд и взяв с тумбочки телефон, документы вышел с Эммом из номера...
Я пару секунд стояла в недоумении. Куда он собрался а ещё и днём? Затем, всё же решила собрать вещи. Подойдя к шкафу, вытащила большой пакет, закинула туда всё и поставила его на кровать.
Вытащила из под подушки мобильник и набрала выученный наизусть номер приёмной. Сказав, что бы прислали кого-нибудь за вещами и назвав адрес гостиницы и номер комнаты, я чуть было не забыла о своей машине, которая так и осталась вчера стоять у агентства. Отдав распоряжение, что бы забрали её, я отключилась.
Ехать в чём? Не хочу брать сумки, если надо будет куплю ещё вещей, а так... Я глянула на вещи лежащие в пакете, и не мороча головы, решила остаться в том, что на мне было одето. То есть, шорты и майка.
- Ну что идём? - спросила я Алису. Она утвердительно кивнула, и мы вышили из номера. Внизу, расплатившись за номер, и уведомив администратора на счёт того, что мои вещи сегодня из номера заберут. Мы с Алисой вышли на улицу, где нас ждали Эд и Эм. Алиса спросила:
Цитата:
- Может объясните, что случилось и что за спешка?

Мне тоже было интересно узнать, куда и из-за чего мы так спешим. Эд и Эм быстро объяснили ситуацию и мы сели в машину и направились в аэропорт.

»» 11.09.09 19:05 Форкс

...

Алиса: > 10.09.09 05:14

Джейн писал(а):
- Алис, спасибо за поздравления. Да, тут смелости нужно, не больше чем есть на самом деле у каждого из нас. Как обстоят ваши с Эмом отношения?
спросила она и тут же предложила:
Джейн направляясь к креслам писал(а):
- А чего мы стоим то, пойдём присядем, пока мальчики разговаривают.
Усевшись в кресла, я ответила на ранее заданный вопрос:
- У нас все замечательно, - только проговорила я, как к нам обратился Эд.
Цитата:
- Джейн, Алиса, собирайтесь, ехать надо.
Я удивленно посмотрела на него.
Цитата:
- По дороге всё объясню, мы внизу вас ждем.
По дороге, так по дороге. Эдвард, взял самые не обходимые вещи и они с Эмом удалились. Пока Джейн собиралась, я продолжала сидеть в кресле. Вещей у меня здесь не много, все самое нужное у меня с собой. Платье... пусть останется какой-нибудь горничной, она будет безумно рада такому подарку. Значит остается подождать Джейн. Закончив свои сборы, Джейн обратилась ко мне.
Цитата:
- Ну что идём?
Я кивнула и мы направились на улицу, где нас ждали наши возлюбленные. Мое любопытство, продолжало ковырять меня изнутри.
- Может объясните, что случилось и что за спешка? - спросила я.
Цитата:
- Аро гонки устраивает в Форксе и нашему семейству вызов бросил! Папа просит помочь.
Быстро объяснили нам парни и мы направились к машине. Гонки - это классно! Интересно, а я смогу поучаствовать? Сев в машину, я спросила у Эммета:
- Дорогой, а кто такой Аро? Я уже второй раз про него слышу, но мне так никто и не объяснил кто он.

...

Адам: > 10.09.09 07:44

Ночной Рим действительно был прекрасен! Здесь смешивалась история и современность. Тихие улочки сменялись крупными торговыми центрами.

Мы бродили по городу до рассвета. Все время, держась за руки, как влюбленные подростки. Не знаю какие точно я испытываю чувства к Вэл, на данный момент. Но одно я знал совершенно точно, нам хорошо вдвоем именно здесь и сейчас, а что будет завтра, мы увидим.
Я замечал, что она украдкой наблюдает за мной. Интересно, о чем она думает.
Когда-то давным давно, одна девушка уже так смотрела на меня и я был на тот момент счастливым человеком. Да именно человеком…
На меня нахлынули прежние воспоминания. Очнувшись, я посмотрел на Вэл и мне безудержно захотелось вновь ощутить вкус ее губ.
Придаваясь столь замечательному занятию, я не заметил, как взошло солнце.
Вэл отстранилась и оглянувшись во круг сказала.
Цитата:
- Может, найдем место где бы мы могли уединиться. А то неизвестно какая погода будет сегодня. Мы же не хотим перепугать кого-нибудь.

Она взяла меня за руку и мы скрылись в темных улочках Рима.
Но не успели мы пройти и десяти метров, как у меня завибрировал телефон. На дисплее высветился номер Эдварда.
- Эд, дружище, как дел?
Цитата:
- Привет! Адам, у тебя есть прекрасная возможность доказать, свою страсть и любовь к машинам.

О, а это уже интересно.
- Что, где и когда?
Цитата:
- Гонки в Форксе. Мы сейчас туда вылетаем.

Здорово, но где мне взять тачку?
- Я только ЗА, только проблема в том, что машины нет подходящей.
Цитата:
- Машины я достану, это без вопросов. Если ты За, тогда до встречи в Форксе.

- Конечно, там и встретимся!
Я убрал телефон и посмотрел на Вэл.
- Дорогая, ты не хочешь немного прогуляться?
Цитата:
- Куда?

- В Форксе будут гонки, я собираюсь участвовать, будешь за меня болеть?
Цитата:
- А ты этого хочешь?

-Чего участия или твоего присутствия?
Цитата:
- Моего присутствия.

- Вэл, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы ты была рядом.
Я произнес, встав на одно колено.
Она демонстративно дала мне руку, хотя сама, делала все, чтобы не рассмеяться.
Цитата:
- Я поеду с тобой.

Я взял ее маленькую ладошку и поцеловал на ней каждый пальчик.
Черт, я возбуждаюсь как зеленый юнец. Ее запах действует на меня, лучше, чем афродизиак.

»» 10.09.09 17:59 Порт – Анжелес

...

Вэл: > 10.09.09 10:54

Но до отеля нам не дал добраться звонок телефона Адама.
Форкс.......
Это здорово.
Вещей у меня с собой не было. Я же не думала здесь задерживаться. Мы быстро добрались до аэропорта.

»» 11.09.09 00:24 Форкс

...

Алиса: > 11.09.09 05:13

Эммет немного подумал и сказал, мне на ушко:
- Малыш, я тебе расскажу о нем когда мы будем наедине. Хотя сразу предупрежу с ним лучше не связываться.
Как же мне интересно посмотреть и познакомиться с этим Аро! Мы быстро доехали до аэропорта, полет прошел гладко и быстро.

»» 11.09.09 06:28 Форкс

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение