Регистрация   Вход

visionary: > 04.08.12 11:42

LUZI писал(а):
Неужели дождемся!

Лелешна писал(а):
Какая фотка...

По-моему, это фан-арт.

Вот ещё один: Wink

отсюда

Я пока всего этого не видела (смотрела только пару серий в начале).

...

BellaBir: > 04.08.12 12:03

Madam A писал(а):

Madam A писал(а):
BellaBir писал(а):
надеюсь последние минуты прошлого сезона не спишут на какой нибудь сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это был бы самый большой прикол от сценаристов сериала. Поклонники ждут ждут и опачки всё приснилось кому-то.

Глядя на этот постр можно не бояться, что что-то кому-то приснилось. Ура, это любовь

Да уж и то правда, после таких постеров вряд ли они посмеют даже подумать о том что это мираж или сон чей то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy судя по всему в этом сезоне они порадуют поклонников этой пары Wink и делают акцент сюжета именно на их взаимоотношениях, только пусть они все не испортят Got

...

goljalja: > 06.08.12 20:40

Всем доброго времени суток!
Извините за маленькую ложечку дегтя... Embarassed
Сейчас, пересматривая 1-ый сезон, понимаю, что к 4-му сериал просто регрессировал. Даже немного страшно за 5-ый становится!...
Столько юмора было в первых сериях, а ближе к финалу, мне кажется, уж слишком все серьезно стало и куча каких-то проблем из ничего повылазило. Очень хочется надеяться, что придумают что-нибудь оригинальное и интригующее! Smile

...

Madam A: > 13.08.12 22:06

В предвкушении 5 сезона нашла информацию:

...

Madam A: > 28.08.12 11:30

Крепитесь, осталось меньше месяца

...

BellaBir: > 28.08.12 11:30

С нетерпением теперь буду ждать нового сезона ... после такого то промо Ar
Лелешна писал(а):
Madam A писал(а):
Спойлер

Так, так... Это чтобы Бекет не расслаблялась..

а может наоборот? если Касл отреагирует на заигрывания этой дамочки как надо, то Беккет только уверится в своей правоте, что это серьёзно и надолго Wink и их отношения будут только крепнуть....

...

alenatara: > 31.08.12 00:02

Сериал очень понравился, живенький такой, порой шуточный, порой трагичный. Денег чуть поменьше вложено, всё-таки это не CBS со своим CSI, но сделан сериал с душой, очень хорошо. А ещё веселит главный герой...Касл - просто душка, актер потрясающе сыграл роль...Меня правда напрягают преступники в сериале: их слегка прижмут и они сразу каятся начинают...Но в общем и целом - очень интересно...

...

alenatara: > 04.09.12 05:08

Досмотрела четвертый сезон. Сюжеты понравились, но...Когда же они уже будут вместе черт возьми? Терпения не хватает...Ходят вокруг да около оба...То он ее не так поймет, то она его, а поговорить не могут откровенно...УФ!!! Злости не хватает на них!!!

...

BellaBir: > 04.09.12 10:58

Araminta писал(а):
Промо-фото к 5 сезону

Юля спасибо, большое, очень порадовала!!!!!!!!!!!!!!!
Касл я гляжу постройнел ... или это просто фотошоп Wink

...

Lady Blue Moon: > 05.09.12 08:14

Начала смотреть сериал, пока скачала первый сезон для пробы)) Но посмотрев первые три серии, хочется еще) Касл - просто очарователен, хотя по внешнему виду и не скажешь, что он может быть таким забавным, уж очень серьезная у него внешность.
Нравятся постоянные взаимные поддразнивания между героями)) Хочется постоянно наблюдать только за этой парочкой, но по ходу им приходится еще и расследовать убийства. Очень интересно развитие их отношений, пока буду смотреть дальше)

...

Madam A: > 05.09.12 08:34

Lady Blue Moon писал(а):
Начала смотреть сериал, пока скачала первый сезон для пробы)) Но посмотрев первые три серии, хочется еще) Касл - просто очарователен, хотя по внешнему виду и не скажешь, что он может быть таким забавным, уж очень серьезная у него внешность.
Нравятся постоянные взаимные поддразнивания между героями)) Хочется постоянно наблюдать только за этой парочкой, но по ходу им приходится еще и расследовать убийства. Очень интересно развитие их отношений, пока буду смотреть дальше)

Наташа, качай все сезоны не пожалеешь сериал достоин того, чтобы занять память компьютера. Я просмотриваю его снова и снова, и каждый раз замечаю новые грани героев. Как удачно переплели столько жанров в одно полотно сериала. С нетерпением жду 5 сезон, который обещает быть просто пропитан чувствами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение