Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Джулиана: > 23.05.08 22:17

Светик писал(а):

Джул, мне всё-таки больше Ричард нравится. Он мужественный и настоящий мужчина, а Жан-Клод мне кажется тряпкой и он совсем не крут.

Shocked Я еще ни разу не видела таких слов о ЖК. Shocked Crazy Эта "тряпка" убить может быстрее любого крутого чувака. Crazy Twisted Evil Может быть, да, тебе и дальше будет нравиться Ричард. Он-то на протяжении всей серии будет хотеть Аниту в свое единоличное пользование... но не знаю, дочитала ты до их триумвирата или нет, это его поведение "дебильное", поскольку ничего уже не исправить, может стоить им всем жизни: ему, Аните и ЖК.

...

Elioni: > 24.05.08 00:15

Ничего дебильного в поведении Ричарда не вижу... Нормальный любящий мужчина...Что за единоличное пользование? Уж кто кого и пользует, так это Анита, причём всех потряд...А ЖК всё таки здорово уступает Ричарду по всем параметрам. Но это моё личное мнение.

...

Damaris: > 24.05.08 00:27

ЖК бы в отдельное повествование... Без Аниты. Она меня, что-то своим гиперактивным поведением утомила и разочаровала. Как мужика видит (в слово мужик я всех сверхъестественных товарищей впихиваю), так немедля решает забраться тому в штаны. Я уже со счета сбилась. И их шведская семья мне тож не очень нравится.
А вообще, ЖК он обалденный. Такого поискать требуется...

...

Elioni: > 24.05.08 00:39

Да, Дамарис, ты права. Я не объективна. Embarassed ЖК действительно ОЧЕНЬ классный. Но Ричард... Serdce Это моя слабость. Моя подруга, что посоветовала эту серию читать, так и сказала: "Наташ, тебе он точно понравится..." и была права.
Цитата:
И их шведская семья мне тож не очень нравится

Рис, какая шведская семья? Shocked Там уже целая тусовка

...

Damaris: > 28.05.08 11:39

Elioni писал(а):
Цитата:
И их шведская семья мне тож не очень нравится

Рис, какая шведская семья? Shocked Там уже целая тусовка

Ну вот это я и имела в виду... Laughing

...

Damaris: > 29.05.08 17:20

А я, кстати, видела что-то новое в продаже. только, убей, не помню названия.....

...

Lorett: > 29.05.08 19:43

Чесно говоря, подустала я от мира Анитки. Влюбилась в книги Гамильтон с первых томов, а последние и вспомнить-то толком не могу... Называйте меня извращенкой, но я обожаю Ричарда!!! Со всеми его тараканами и самокопанием, потому что все прочие персонажи настолько заразились от Аниты крутостью, что уже не понимают, как это тяжело - соотносить в себе две противоположные половины. Я люблю Ричарда за то, что он человек, вечно мятущиеся, вечно сомнивающиеся, и при этом верфольф-альфа, сильный. Нет, мегасильный! А ЖК меня, поганку такую, не цепляет Tongue Пародоксально, но не люблю совершенство))) Натаниэл слишком мягкий, Мика мало того что маленький, так еще и мужчинка без перца, Ашер... тут мне больше Мороз нравицца в типаже из серии про Мерри. Эдик - мировой мужик. Ok А прочих метафизических любовников Аниты уже и не вспомню...

Мерри - потрясающая серия!!!! Обожаю всех и вся, даже маньячка Андаис и псих Таранис такие колоритные, так впечатляют... Любимый мужчина - Дойл. Настоящий будущий король, надежно, умный, осторожный. СДЕРЖАННЫЙ. Ar Ar Ar Второе место делять Мороз с Мистралем. Мистраль - настоящая гроза, он мужлан, он брутальный, он хам, но эта маскулинность в чистом виде так притягивает... Гален - просто душка, Рис - ироничная душка, Баринтус что тебе дедушка Мерлин, а Никку уже окольцевали... Ах да, еще Шолто, местный граф де Пейрак и еще одна моя любовь...ух, эмоции через край... Короче говоря, советую всем читать и жажду продолжения Very Happy Laughing Laughing

...

Elioni: > 29.05.08 20:28

Цитата:
Называйте меня извращенкой, но я обожаю Ричарда!!! Со всеми его тараканами и самокопанием, потому что все прочие персонажи настолько заразились от Аниты крутостью, что уже не понимают, как это тяжело - соотносить в себе две противоположные половины. Я люблю Ричарда за то, что он человек, вечно мятущиеся, вечно сомнивающиеся, и при этом верфольф-альфа, сильный. Нет, мегасильный!

prv

Лоретт, дорогая, ты просто прочитала мои мысли... На все 100, нет 200% с тобой согласна, даже добавить нечего. С самого начала он мне понравился и до сих пор просматриваю Аниту Блейк только и исключительно из-за него, для меня это настоящий мужчина, готов на многое, но и не будет обещать того, что сделать не сможет. Лучший образ. И внешне и внутренне.

...

Джулиана: > 30.05.08 14:15

Мику не трогайте. По-честному, он там самый нормальный. Без тараканов, без совершенства, без нереальных амбиций... и не нежить в конце концов. Micah.......

...

Lorett: > 30.05.08 21:33

Джул, Мика совсем без перца, поэтому я на него и устраиваю наезд. А еще не люблю маленьких мужчин, но это уже мои личные тараканы. Кстати, еще про Ричарда, а почему вы считаете его желание оставить Аниту только для себе таким уж неправильным? По-моему, нормальная мужская реакция, а то всех остальных своих любовничков Анитка уже расчитала (в смысле, уложила) на первый-второй...

...

Светик: > 02.06.08 00:56

Джул, может с определением "тряпка" я и поспешила, но Жан-Клод ИМХО какой-то бесхарактерный и "слюнявый". Особенно раздражают его французские выражения и манера одеваться.
До дибильного поведения Ричарда ещё не дочитала. Я четвёртую дочитываю. Первую прочитала, 2- наполовину(надо дочитать), третью- полно
стью, 4- дочитываю.
А в 5 ЖК и АБ наконец-то переспят? Very Happy

...

Джулиана: > 02.06.08 10:58

Светик писал(а):
Джул, может с определением "тряпка" я и поспешила, но Жан-Клод ИМХО какой-то бесхарактерный и "слюнявый". Особенно раздражают его французские выражения и манера одеваться.

Ну так он же француз! По-моему, так мило звучат эти его ma petite... mon ami
Цитата:
А в 5 ЖК и АБ наконец-то переспят? Very Happy

Нет, в 6-ой.

...

Джулиана: > 03.06.08 12:18

Вот черт меня дернул перечитать сейчас сцену Анита + Ашер в конце Данс Макабра. Ну, реально, кроме как mon Dieu, сказать нечего. Одни эмоции. Третья моя любимая сцена. Самая опасная, самая волнующая.

...

Ева: > 05.06.08 04:14

Привет всем, я тут новенькая! Ok
Прочитала только одинадцать книг про Аниту. Легко читаются, настоящий отдых после Энн Райс, Чарльза де Линта, ну, и прочих моих любимых серьезных фантастов. Хотя слишком много про любовно-сексуальные отношения Аниты почти со всеми персонажами мужскго пола. Первые книги вроде нормальный мистический детектив, что-то серьезное, а потом... сплошной любовный роман, да и не из тех , которые я люблю. Но все равно читаю, отдыхаю. И интересно к тому же, чем же этот эротический эпос закончится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение