Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Sayra-hafize: > 18.05.10 20:36

Алинка, это нечто, спасибо))) Жду проды !!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

фанни: > 18.05.10 21:26

Ураааа!!! Новая глава)))) Кааакая горячая, забавная и просто отпадная)))
Спасибо за перевод, он очень хорошо)))))
С нетерпением жду буду ждать проду))))

...

pisicik: > 18.05.10 21:49

Спасибо за продолжение. Very Happy
Глава великолепна, но сопротивление малышки своему влечению просто восхищает. Laughing

...

Ka-Chi: > 18.05.10 22:23

dimetra писал(а):
МанунА писал(а):
Хм, поправочка Wink
Дамочек то три

Для интересующихся Ok

Они кажется слабеют без секса, я думаю наш экземпляр будет присмерти, когда наша дамочка соблаговолит doctor Very Happy

По моему, действительно слабеют... Смотрели фильмы "Адреналин"? Когда там главный герой секесом себе жизнь спасал?
Возможно, будет примерно то же самое Laughing

...

lubonka: > 18.05.10 22:36

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МанунА писал(а):
— Я заключу с тобой сделку. Я скажу свое имя, и затем ты скажешь мне свое. — Воин сделал паузу. Девушка не ответила, но он продолжил. — Я — Валериан, предводитель нимф. Ты можешь называть меня «О, Боже». Именно так меня предпочитают звать другие жители поверхности
Very Happy Ar "О БОЖЕ" я,представляю какой он МУЖЧИНА... А Шей ,какая сила воли!!!Борется до последнего Gun

...

janemax: > 18.05.10 22:48

Алина, Whitney, спасибо за потрясающую главу. А следующая, по-моему, обещает быть еще жарче?

...

Evgeniay: > 19.05.10 07:12

хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers

...

Sky: > 19.05.10 10:25

МанунА Тизер-Клааас!!!!!!! Шей малаЦЦЦа))))) Эх Валерку ожидают не легкие будни))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Никандра: > 19.05.10 12:02

МанунА.., прекрасный перевод. Буду ждать весь перевод книги.

...

Gold: > 19.05.10 14:03

Спасибо! ах какая прелесть! Very Happy Very Happy Very Happy ведь зареклась не читать перевод пока он не будет закончен! не удержалась!!! и пока не жалею! СПАСИБО!!!

...

ksu: > 19.05.10 14:31

Ура !!! Прочитала главу 4. Very Happy А когда будет следующая? Ждем, очень ждем. Laughing Девочки огромное спасибо за ваш перевод книги. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение